Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 415 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки, а как качество Бодиков и слипов GEORGE ? или лучше картерс?
    и те и те норм
    мне лично картерсы больше нра потмоу что там трикотаж и тянется чуток, а джордж плотное хб

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Honey_Bunny - Марка с годовасием!!!!))))
    Юля Перепелочка - Машу с семерочкой!!!
    Olka_tim - Макса с пятерочкой!!!!!

И всех деток с днем защиты детей!

А мы с Владкой накатали почти 400 км за 2 дня. Вчера в одну сторону ехали, сегодня возвращались и возник вопрос по автокреслу. Вчера ехали без проблем, Владка почти всю дорогу спал, даже когда останавливались покушать в кафе он не проснулся, а сегодня, видимо на погоду, не спал, спать хотел, пару раз уснул, но по разным причинам просыпался, на середине пути уже закатил приличную истерику и ничего не помогало, пришлось вытащить из кресла, при этом на руках вначале успокоился довольно быстро и я решила его обратно в кресло посадить, но как только он там очутился, крик поднял нереальный и потом минут 10 вообще успокоить не могла в итоге домой уже доехали на руках. Понимаю, что это неправильно, но что делать в таких случаях??? Останавливаться,чтобы походить был не вариант - дождь лил почти всю дорогу

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Машенька - умопомрачительная красотка!
    Юля - спасибо большое за наводку по овощному супчику - Эмма теперь его тоже ест!

Анастасия - нашла еще один раритет - теперь это мой блендер для овощных и фруктовых пюре!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  раритет.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  86,2 КБ
ID:	1143670

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девулечки, давайте попробуем собрать минималку по "веселым попкам"))) очень хо малому шортики и бриджики http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post21442148

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Сижу с телефона, а это еще хуже, чем с планшета! Зараза!

Поздравляю всех деток с датками, зуб иками и умениями!

Наконец-то мы определились с датой крестин! Произойдет это мероприятие 8 числа!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, какой длины у ваших деток волосики? Думаю, если появятся корочки на головке, как я их вычесывать буду??? ЕСЛИ У НАС УЖЕ СЕЙЧАС 4-5 см!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ночью

тогда я тебе напишу. когда вернетесь

раньше не получилось из-за прививки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Машенька Перепелочка красоточка
    Лиля, Андрюшка-симпатюшка

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Дашенька, можно к вам в гости на прогулку, колясочку глянуть и попробовать покатать, мы еще выбираем, нго тоже не лежим в коляске, вечером на руках гуляем.
    Танюша, не вопрос
    Мы сейчас в будни обычно утром гуляем с 9:30 до 11:00, но на следующую неделю дожди пророчат, так что будем "между капельками" бегать ))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По-моему, детские весы - штука ненужная. Нам дали пользоваться - буквально ради интереса пару раз взвесили - и теперь никак не соберемся отдать.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Как вам такая цыганочка с выходом??????))))))))))))

5184x3456(5.48 MB)

хостинг изображений
    Танцоры в фиолетовом неподражаемы )))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Девочки не проходите мимо - кто как укладывает малышей спать днем дома???
    Грудью
    Пока ест глажу ее нежно, шепчу что-нить нечленораздельное
    Востаннє редагував Дашенька: 02.06.2013 о 07:03

Дописів
    8 141

Типово

Лиля, ок, конечно!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Как вам такая цыганочка с выходом??????))))))))))))]
    какие милые!!!

[/SIZE][/B][/COLOR]

Мы сейчас у бабушки фотки не могу скинуть, но покажу одну со вчерашней фотосессии с маках
    какое яркое фото!!! потрясно!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!

Сижу с телефона, а это еще хуже, чем с планшета! Зараза!
    согласна! пока прочитаешь, наставишь галочек чтоб прокомментировать и уже отвечать не рад будешь. а еще эта автозамена... вроде и бесит нереально, а иногда и жизнь упрощает.

Девочки, какой длины у ваших деток волосики? Думаю, если появятся корочки на головке, как я их вычесывать буду??? ЕСЛИ У НАС УЖЕ СЕЙЧАС 4-5 см!
    у нас см 4, а по поводу корочек - я мажу либо детским кремом, либо вазелиновым маслом ( оно стоит в аптеке 4 грн) часа за полтора до купания, можно и дольше, главное чтоб не по обтирал нигде. купаю - а потом не вычесываю а аккуратно полотенцем махровым по направления роста волос глажу( у нас волос не так много, я пока детскую расческу не покупала)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Всем добрый вечер!
    У нас длинючие волосы, и корочки я уже повычесывала без проблем, перед купанием намазала всю голову таким маслом http://pampik.com/catalog/Ochishhayu...n-25-ml-t1241/ в Еве продаётся, подождала 10 мин и мелкой расческой вычесывала, за несколько раз всё удалила.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ну вы волосатики)) А может у вас корочек и не будет

Дописів
    627

Типово

Лиля, спасибо за позитивчик - сынуля такой говоруха

Лесятка, ваша цыганочка прелестна А тебе похвала как фотографу с всегда суперскими кадрами

]
    Какая модель потрясающая

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вот этот крем убрал все за раз!!!! http://www.mustelacosmetic.ru/mustela/?categoryid=15 Причем у малой их было ооочень много!А после обработки волосы начали расти ,как на дрожжах.Девочки в темке подтвердят)))Покупала в аптеках Медакадемии,что-то около 90 грн,Но!Почти полный тюбик и остался!Так,что есть смысл с кем-то разделить покупку)))
    Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Лесятка, ваша цыганочка прелестна А тебе похвала как фотографу с всегда суперскими кадрами
    Спасибо))))))

Викулик,засыпает или с грудью,или в коляске,или на руках!Все зависит от настроения и т.д.!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Анастасия - нашла еще один раритет - теперь это мой блендер для овощных и фруктовых пюре!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Ого) А я такого и не знаю)))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, я довольна сегодня как слон
    Моя дочь поела гречку (Нестле, без добавок). Но странно Рассказываю.
    Сначала поела немного и начала истерить (мы после купания начали есть, кажется поздновато и она была голодна очень).... Я ее взяла на руки. Поела еще пару ложек. Дала грудь. Поела совсем немного молочка и решила снова кашей подкрепиться. Пару раз вприкуску с грудью и я решила этот цирк прекратить. Ну, правда ж, несерьезно это. Дала грудь - поела. После этого посадила в стул и давай убирать на кухне. Думаю, предложу ей остаток порции каши. Представьте, она ее доела. При чем с таким аппетитом открывала рот широко))) Выливается, правда, много еще изо рта, но ела с удовольствием. Парадоксы сплошные... Мама моя говорит - может ты ей сначала грудь, а потом каши всегда давай?

Перепелочка Машенька - просто прелесть в маках получилась!!! Очень красиво.

P.S. Да, и еще похвастаюсь. Спим ночью мы в кроватке. Нужно только, чтоб быстрее уснула держать за ручку и/или гладить по головке. Хотя я все равно люблю с ней спать и даже немного скучаю
    Востаннє редагував Wild Duck: 02.06.2013 о 00:50

Дописів
    1 067

Типово

Это я писала про молочко Чикко, СПФ 50. Подошел спреу Нивея - вот фото:
    Долучення 1143356 Долучення 1143357
    вот я помню, что вроде бы Эммасе не подошел чикко, но решила на свою память не полагаться ))
    Спасибо за ответ! А Нивея с какого возраста?

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Хотя я все равно люблю с ней спать и даже немного скучаю
    вот и я так же. Вроде бы и может спать ребенок в кроватке, но я без него совсем уснуть не могу, жду пока проснется есть, быстренько радостно забираю его под бочок и засыпаю )

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    вот и я так же. Вроде бы и может спать ребенок в кроватке, но я без него совсем уснуть не могу, жду пока проснется есть, быстренько радостно забираю его под бочок и засыпаю )
    Ну и правильно Я и так насладиться не успеваю дочерью, так быстро растет - а дальше еще ж быстрее будет

http://blogr.dp.ua/blog/culture/1925.html - про небесные фонарики. Никогда не задумывалась. А и правда нехорошо выходит...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Машенька - умопомрачительная красотка!
    Юля - спасибо большое за наводку по овощному супчику - Эмма теперь его тоже ест!

и у нас такой был)))
    А недавно на каком-то из иностранных сайтов такое видела, только дизайн современный))
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ну и правильно Я и так насладиться не успеваю дочерью, так быстро растет - а дальше еще ж быстрее будет

http://blogr.dp.ua/blog/culture/1925.html - про небесные фонарики. Никогда не задумывалась. А и правда нехорошо выходит...
    Угу, унас три фонарика лежат - не могу решиться запустить. Вроде малому обещали, но летом уж точно стремно, а теперь и вовсе не хочется... Мусора люди в лесу и после пикников кучу оставляют... Ладно если на город понесет- в городе и так грязь, а лес жалко. И сов жалко!

тань, раритет изумиельный! А у нас только подстаканники советские из раритетов

Сторінка 95 з 415 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті