| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Форумовка у Лесяток классная
Дети и шелковица - зажигательная смесь
Представляю, как папы вечером умилялись своим чадам с фиолетовыми ручками-щечками
Спасибо
Таня, Эммочка такая щекастенькаямаленький очаровательный упитыш
Нам тоже педиатр на каши табу наложил, сказала, что нас потом будет страшно взвешивать.
"І не кажи кума" (с)
Мы уже на прогулке категорически не спим. Брыкается, толкается, ворчит, не дает себя укладывать.
Ходим уже на детскую площадку, где карапузы полуторагодовалые гуляют. Сидим на лавочке и смотрим на детей, катаемся на качелях (у меня на руках).
Твой километраж впечатляет! Вот в чем секрет стройности
Лес - огромный плюс твоего района!
У меня на Кирова погулять особо негде, только парк внизу проспекта.
Настя, а ты с самого начала прикорм подсаливаешь?
ЗаинтриговалаВ каком районе живешь?
Меня ребеныш в 4:30 разбудила, а я теперь уснуть не могу...
всем привет, с Праздником!!!!
Перепелочка - Машу с 7 месяцами!
Доброе утро!!!!
С днем защиты детей и с первым днем лета!
Пусть лето будет с хорошей погодой, не жаркое и приятное!!!!
Honey_Bunny - Марка с первым годиком! Ура!
Перепелочка - Машу с 7 месяцами!
Olka_tim - Макса с 5 месяцами!
Фото все милые и отчетики - супер!
А у нас весело уже вторую ночь. Степа переворачивается во сне на животик и плакать начинает.
Раньше после последнего звонка ехала к бабуле под Херсон, у них только клубника поспевала.Вчера детвора начала обносить шелковицу.Мать-природа скороспелая стала.
С Днём защиты детей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks