| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень за вас рада!!! Здоровья Данечке!!!
Я с месяца ем, с начала без томата делала разочек, потом как обычно, но всегда делаю на 2 бульоне, без зажарки.
alfa Миланочка крутяшка такая!!!
Malvinka добро пожаловать!!!
ЛЕСЯТКА фотки класснючие, а мимика у ПРЕДСЕДАТЕЛЯ это что то!!!
Kukla_XXX с младшей рыбкой, вы с сестричкой по девочкам специализируетесь![]()
Wild Duck с мамканьем!!!
Далеко не все детки едят с первого раза чтобы это не было с удовольствием, это ж для нее был новый вкус, попробуй через денечек еще раз.
Юль, снимает))
Дашенька - с приобретением "тачки" для дочки!
Лесятка - бомбезные фото! Обожаю "мурзиков" - это всегда так трогательно-умилительно...
Альфа - гламурная барышня Милана
Анастасия - обожаю классическую музыку! Жду анонсов с нетерпением!
Дикая уточка - с мамканьем! И не расстраивайся насчет прикорма. Даже моя Эмма, которая оочень любит жракать не всякому прикорму рада.
а можно подробнее?
[QUOTE=А_настаси_я;22043541]
С умением) Успела?))[QUOTE]
спасибкиНу почти - фотограф из меня
ой, поздравляю )) , а поделитесь секретом
у нашего старшего был - все довольны: руки, спины, дитё
Какая хорошая хозяйка -заботливая, а Максик - супер
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;22045821]Вот каким десертом нас кормила Лена-Анжи))
5184x3456(7.60 MB)
хостинг изображений
[QUOTE]
ну разве можно на такое на ночь даже смотретьВкусно наверное
Как же я люблю клубнику, но боюсь в тех колличествах в которых люблю
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо, даже не верится - дождались!
Дождевик мне нужен на "всякий-пожарный". Я же коляску эту брала изначально в основном для поездок. Чтоб в мою машину вмещалась ограничиваясь багажником. Эмма только по частям влезает - шасси со снятыми колесами в багажник, сидушку в салон. Мало того, что кучу места занимает, так еще и геморройно - как представлю - разбирать\собирать\впихивать... уже и ехать никуда не хочется. Теперь вроде и мужа попустило насчет поездок, и я с новым колясоном более мобильной стала. Плюс в другие поездки (на море, природу) киддик удобнее брать будет - места меньше занимает и по весу легче. Я еще москитку буду брать))).
А Варя к коляске привыкнет постепенно, потом можно будет с ней капом "играть" - типа "ку-ку!", в окошко показываться\прятаться. Просто не все сразу, пусть забудет сначала, что коляски не любит.
А в сравнении с Эммой, наверное 90% колясок проигрывают. Я сегодня в качестве тест-драйва пошла с мелким в лес на киддике. Мы в этом лесу все 9 месяцев гуляли. Только сегодня я заметила, что дорожки прилично песчаные, ручки киддика пришлось подталкивать, в некоторых местах - со значительным усилием, а Эмму я везде одним пальцем толкала, за прогулку пробегала 12-14 км - совмещала прогулку с сжиганием калорий. С кидди этот номер бы не прошел.
Плюс амортизация. Киддик по этому пункту все хвалят. В Эмме у меня регулируемая подвеска - 3 уровня жесткости подвески. В последнее время отрегулировала ее на самый жесткий уровень - малой тогда быстрее укачивается. С киддиком сегодня сначала расстроилась, потому как после Эммы казалось, что я сейчас вытряхну на фиг ребенка из коляски! Потом попривыкла, думаю - чего это мелкий затих? - а он уже вырубился! С непривычки укачался очень быстро. Так что я это даже плюсом теперь считаю.))) Не было б у меня Эммы, я бы от Киддика была изначально в полном восторге, а так получилось, что "Галя балувана"...![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Форумовка у Лесятки отпад!!!
Эммочка красоточка!
Мальвинка добро пожаловать!!!
У меня выпаритель, делаю в нем сок. А потом как обычно консервация помидоров, только соли кладу щепотку, сливаю 2-3 раза, вместо воды использую сок. Не надо класть никакого уксуса, никакой аскорбинки. Хватает натуральной кислоты с яблочного сока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks