| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот каким десертом нас кормила Лена-Анжи))
5184x3456(7.60 MB)
хостинг изображений
Лида,твою колбасу не сфоткала
Да не очень хорошо!!!!Но хороший невропатолог вам поможет!
И с младшей рыбкой вас!!!![]()
Лесятка, КЛАСС!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы только сегодня приобрели сие чудо, так что пока точно сказать не могу.
Первый раз сегодня так купались. Я довольна, моя спина тоже, папина спина довольна, ребенок с удовольствием играл кучей игрушек.
А еще мы сегодня набрались смелости и после катаний в коляске по квартире вышли таки на улицу.
40 минут катались и всего пару раз ребенок недовольно "квакнул", но прихваченная с собой игрушка моментально спасла ситуацию (пианино с мазера, которое Натка заботливо пропиарила когда-то).
Сказать что мне понравилась коляска - не сказать ничего!!!
Если польскую коляску 2 в 1 (у меня Эндуро, но они мне все "на одно лицо") можно сравнить с ланосом (доступно по деньгам, вполне комфортно, все показатели где-то посередине), то сегодня в моих руках оказался БМВ!!!
Но все это не так важно, главное - доча дала добро![]()
Приветик!
Kukla_XXX с маленькой рыбкой вас!
Альфа Милана - отпад!
ЛЕСЯТКА Саша ооочень гостеприимная и любвеобильная
OKS@N@ какие новости хорошие! Ура!
мы купили и сразу продали - если ребенок сидит, он сидит и без него, если встает, то и в стульчике встаетВсе равно из ванной не отлучаешься и смотришь за ребенком, поэтому не пригодился
Приветик!
Оксана, мы за вас с Даней очень рады!
Сашуня очаровательна ! Макс с шелковицей супер кадры!
Милашка модница в очках) Анечка, малышка не снимает очечки?
Нам он пригодился . Садила сына в стульчик и поливала из душика, ему очень нравилось, и моей спине полегче водные процедуры давались.
С новым умением, умнички!
Я тоже оладки обожаю, мы их называем канапуцыкино я чуток муки добавляю, но не хотела бы. Натали, Дай рецептик безмуковый!
А у нас какой то такой стульчик был в котором невозможно встать. Усадили и дитя сидит. Но все равно под присмотром конечно
Спасибо, девочки. мне сейчас в личке предложили носочки, но я все-равно все записала - буду "посмотреть". У нас и на улицу нормальных носков не очень много, Дюновские очень тоскливых расцветок, а Мазеровских всего 3 пары, но цена!... особо не накупишься!
Поздравляю с приобретением! У нас теперь такая же, только светло серая. (А дождевик мне забыли привезти(()
У нас есть - используется постоянно. Ребенок сидит играет. Периодически порывается встать в попытках достать воооон тот флакончик, но благополучно водворяется обратно. Моя спина в восторге, а больные ручки жутко благодарны изобретателю сего гаджета.
Фото шикарные!!! Огромное удовольствие от просмотра! Саша серьезно подошла к обязанностям хозяйки, постаралась гостей накормить, напоить и...завалитьуложить. Макс - красава!!!
У нас сидел, но когда тянулся за игрушкой, подскальзывался и падал в воду. Приходилось в позе "зю" по полчаса его страховать, разогнуться потом реально, но очень сложно. И из ванной выходить категорически нельзя. Это даже в инструкции написано - использовать ТОЛЬКО поднаблюдением взрослых!
Тутачки) отмечаться)
Очень приятно!
Угу!Жаль(
Ток хотела написать! Героиня!
Julenka рецепт простой: на терке крупной трем кабачек, на мелкой морковку и лук,даем стечь соку, добавляем желток, мелко рубленную зелень, солим и ложкой выкладываем на сковороду (хорошо разогретую, чтобы не распадались)
всё!
Востаннє редагував Нат-ка: 31.05.2013 о 22:28
Вы - молодец, другая б задумалась об аборте!
Ой,девочки,сегодня встречалась на остановке на Клинчике с Оксаной, так стоит семья: мальчик лет 4х,папа и мама, у нас на остановке людно всегда,такой пятачок...Сняли ему штаны и ...воооот)Даже в сторонку не отвели...хотя есть такой закаулок, где никто не увидит,в принципе...
а у всегда меня после соления ещё сок пускать начинает и из-за него оладки разваливаются. правда, я делаю только оладьи+яйца+зелень/зел.лук.
поэтому я сначала солю, а потом отжимаю сок, который добавляю в супик за пару минут до конца варки.
так там в закаулке, наверное, и без мальчика уже полно людей "отоварилось"лично я не люблю проходить ЗА остановками/киосками по этой причине
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Так приятно зайти в темку и увидеть столько приятных слов....
А мне как раз в тему. Хоть у нас стул наладился и сопельки прошли - это ура, но прикорм с кашей потерпел фиаско. Владка плевалась ней дальше, чем видела и плакала....Я этого ну никак не ожидала, она у меня вроде не перебирала раньше.... Сижу расстроенная. Понимаю, что было бы из-за чего, но все равно
А, нуи плюс... Тоже. Пока я ее пихала кашей (иначе не скажешь) - она мне первый раз в жизни выдала "мамамама"... Видимо уже от безысходности не знала, что и сказать.... Но меня это мало порадовало, конечно... Все-таки не в радости было сказано...
Еще не уверено сидим, но уже очень пытается. На кровати или на полу сначала становится на четвереньки, потом в позу Русалочки, потом заваливается.
Я по поводу этого стула и прогулочной коляски советовалась с педиатром, на все дали добро. Про стул сказал: "Ребенок же в воде, а в воде вес и соответственно нагрузка меньше".
Взаимно
Плохо, что так с дождевиком получилось
Я дождевик не заказывала. Моя так кататься не будет. Она мне даже кап не разрешает раскладывать. Я пыталась чуть-чуть открыть его, но дочка пугается и начинает реветь.
Тань, как тебе коляска? В сравнении с "Эммой" проигрывает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks