| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет мамочкам.
Сегодняшних именинников с датками.
Вот подумываю приобрести стульчик для купания.
Обладатели сих девайсов, не пожалели ли вы о данном приобретении,
не будут ли это выброшенные на ветер деньги?
Саня сегодня была в ударе и ооочень радовалась гостям))))))))Всех кормила,поила,целовала!!!!)))))
5184x3456(952.49 kB)
хостинг изображений
4147x3442(1.02 MB)
хостинг изображений
5184x3456(1.21 MB)
хостинг изображений
5184x3456(1.37 MB)
хостинг изображений
5184x3456(1.49 MB)
хостинг изображений
Ша малых покупаю и добавлю фотки с Максом-во де умора ))))Чемпион по мимике![]()
О уже загоузилось)))
Что за фигню мне подсунули???
5184x3456(1.44 MB)
хостинг изображений
Какая гадость-эта ваша заливная рыба
5184x3456(1.21 MB)
хостинг изображений
Что со мной???
5184x3456(1.18 MB)
хостинг изображений
Всем добрый вечер!
я хоть у вас и редкий гость, но иногда зайти почитать получается.
Детки на фотках просто очаровательны!!!!!
И еще помогите советом, плиз. Мой ребенок перестала спать днем, максимум может вздремнуть на груди минут 10-15. Встает в 6-7 ложится в 22. Это сильно плохо? насколько я понимаю, идет перегруз нервной системы. Может попоить ее чем-нибудь?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лена, фотки шедевр! Спасибо тебе за гостеприимство в очередной раз! Было вкусно, весело и как всегда приятно! Кумушки, я вас всех люблю!
по-моему, это неправильно....
но попоить лучше бы по назначению доктора, после выяснения причины...
а еще можно попробовать записать, сколько малышка спала на самом деле. Т.е. ты ж тоже не все помнишь, как происходит в течение дня - а так будет точная картина. Может по 15 минут и спит часа три.... А может и нет....
у Златки такое пару дней было. Не знаю, шо воно такэ, но прошло само.
Лена, Лесятка - детки и фото замечательные! какое все-таки счастье - детки!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks