| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Honey_Bunny - Марка с годовасием!!!!))))
Юля Перепелочка - Машу с семерочкой!!!
Olka_tim - Макса с пятерочкой!!!!!
И всех деток с днем защиты детей!
А мы с Владкой накатали почти 400 км за 2 дня. Вчера в одну сторону ехали, сегодня возвращались и возник вопрос по автокреслу. Вчера ехали без проблем, Владка почти всю дорогу спал, даже когда останавливались покушать в кафе он не проснулся, а сегодня, видимо на погоду, не спал, спать хотел, пару раз уснул, но по разным причинам просыпался, на середине пути уже закатил приличную истерику и ничего не помогало, пришлось вытащить из кресла, при этом на руках вначале успокоился довольно быстро и я решила его обратно в кресло посадить, но как только он там очутился, крик поднял нереальный и потом минут 10 вообще успокоить не моглав итоге домой уже доехали на руках. Понимаю, что это неправильно, но что делать в таких случаях??? Останавливаться,чтобы походить был не вариант - дождь лил почти всю дорогу
Девулечки, давайте попробуем собрать минималку по "веселым попкам"))) очень хо малому шортики и бриджики http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post21442148
Всем привет!
Сижу с телефона, а это еще хуже, чем с планшета! Зараза!
Поздравляю всех деток с датками, зуб иками и умениями!
Наконец-то мы определились с датой крестин! Произойдет это мероприятие 8 числа!
Девочки, какой длины у ваших деток волосики? Думаю, если появятся корочки на головке, как я их вычесывать буду??? ЕСЛИ У НАС УЖЕ СЕЙЧАС 4-5 см!
Машенька Перепелочка красоточка
Лиля, Андрюшка-симпатюшка
Танюша, не вопрос
Мы сейчас в будни обычно утром гуляем с 9:30 до 11:00, но на следующую неделю дожди пророчат, так что будем "между капельками" бегать ))
Танцоры в фиолетовом неподражаемы )))
Грудью
Пока ест глажу ее нежно, шепчу что-нить нечленораздельное![]()
Востаннє редагував Дашенька: 02.06.2013 о 07:03
какие милые!!!
какое яркое фото!!! потрясно!
согласна! пока прочитаешь, наставишь галочек чтоб прокомментировать и уже отвечать не рад будешь. а еще эта автозамена... вроде и бесит нереально, а иногда и жизнь упрощает.
у нас см 4, а по поводу корочек - я мажу либо детским кремом, либо вазелиновым маслом ( оно стоит в аптеке 4 грн) часа за полтора до купания, можно и дольше, главное чтоб не по обтирал нигде. купаю - а потом не вычесываю а аккуратно полотенцем махровым по направления роста волос глажу( у нас волос не так много, я пока детскую расческу не покупала)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем добрый вечер!
У нас длинючие волосы, и корочки я уже повычесывала без проблем, перед купанием намазала всю голову таким маслом http://pampik.com/catalog/Ochishhayu...n-25-ml-t1241/ в Еве продаётся, подождала 10 мин и мелкой расческой вычесывала, за несколько раз всё удалила.
Вот этот крем убрал все за раз!!!! http://www.mustelacosmetic.ru/mustela/?categoryid=15 Причем у малой их было ооочень много!А после обработки волосы начали расти ,как на дрожжах.Девочки в темке подтвердят)))Покупала в аптеках Медакадемии,что-то около 90 грн,Но!Почти полный тюбик и остался!Так,что есть смысл с кем-то разделить покупку)))
Спасибо))))))
Викулик,засыпает или с грудью,или в коляске,или на руках!Все зависит от настроения и т.д.!
Девочки, я довольна сегодня как слон
Моя дочь поела гречку (Нестле, без добавок). Но странноРассказываю.
Сначала поела немного и начала истерить (мы после купания начали есть, кажется поздновато и она была голодна очень).... Я ее взяла на руки. Поела еще пару ложек. Дала грудь. Поела совсем немного молочка и решила снова кашей подкрепиться. Пару раз вприкуску с грудью и я решила этот цирк прекратить. Ну, правда ж, несерьезно это. Дала грудь - поела. После этого посадила в стул и давай убирать на кухне. Думаю, предложу ей остаток порции каши. Представьте, она ее доела. При чем с таким аппетитом открывала рот широко))) Выливается, правда, много еще изо рта, но ела с удовольствием. Парадоксы сплошные... Мама моя говорит - может ты ей сначала грудь, а потом каши всегда давай?
Перепелочка Машенька - просто прелесть в маках получилась!!! Очень красиво.
P.S. Да, и еще похвастаюсь. Спим ночью мы в кроватке. Нужно только, чтоб быстрее уснула держать за ручку и/или гладить по головке. Хотя я все равно люблю с ней спать и даже немного скучаю![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 02.06.2013 о 00:50
вот я помню, что вроде бы Эммасе не подошел чикко, но решила на свою память не полагаться ))
Спасибо за ответ! А Нивея с какого возраста?
вот и я так же. Вроде бы и может спать ребенок в кроватке, но я без него совсем уснуть не могу, жду пока проснется есть, быстренько радостно забираю его под бочок и засыпаю)
Ну и правильноЯ и так насладиться не успеваю дочерью, так быстро растет - а дальше еще ж быстрее будет
http://blogr.dp.ua/blog/culture/1925.html - про небесные фонарики. Никогда не задумывалась. А и правда нехорошо выходит...
Угу, унас три фонарика лежат - не могу решиться запустить. Вроде малому обещали, но летом уж точно стремно, а теперь и вовсе не хочется... Мусора люди в лесу и после пикников кучу оставляют... Ладно если на город понесет- в городе и так грязь, а лес жалко. И сов жалко!
тань, раритет изумиельный! А у нас только подстаканники советские из раритетов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks