| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Honey_Bunny - Марка с годовасием!!!!))))
Юля Перепелочка - Машу с семерочкой!!!
Olka_tim - Макса с пятерочкой!!!!!
Перепелочка, малышка в маках - просто отпад!!! Очень солнечная девочка!!!
Лиля, наш парень тоже разговорчивый))) как войдем в тусовочный период, думаю, мальчикам будет о чем пообщаться - Егор на сынишку твоего среагировал, диалог завел)))))
Маша прелесть!
Всем привет. С праздником. Днем защиты детей!
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Honey_Bunny - Марка с годиком!!!
Olka_tim - Макса с 5 месяцами!!!
нашу подружку МАШУ с 7-кой
Желаю всегда оставаться загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Востаннє редагував А_настаси_я: 01.06.2013 о 18:47
Лиля, Андрюша маленький умница))))
)))
Востаннє редагував А_настаси_я: 01.06.2013 о 18:48
девочки, а как качество Бодиков и слипов GEORGE ? или лучше картерс?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у нас недорогой набор боди из 7 шт и боди в виде маечек из 3 шт. Как вариант домашней одежды, и для прогулок по району - отлично. Хорошая мягкая ткань, есть интересные расцветочки, но ткань не очень тонкая ( просто у нашего производителя есть летние вещи из более тонкого материала, но качество самого изделия хуже).
Про рукава тут правильно писали. Они немного сужаются и иногда со скрипом снимаются. Но если ребенок худенький, возможно такой проблемы не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks