| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писала раньше - "Лучистый" Заозерное, "Аврора" - но они дорогие, лагерь им. Комарова в Севастополе.
ток шо звонила. сторонним людям они дают ответ за 10 дней до заезда, когда у них профком засядет. надо переть в дндз и везти письмо с работі, потом в днепр в соцстрах, потом опять в дндз... или приехать и за наличку купить. Телефоні всем в том файле, что я давала, и на сайте.
__________________________________________________ ____________
новости сексуального страхования: в порядке исключения ФСС ТВП будет оплачивать часть по путевкам и на 18 дней.
Инфа уже опубликована, в минюстре зарагена.
Ну и правильно![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А мы со Звёздным пролетели, по соцстраху уже нет путёвок.
в Симеизе в санатории погибла 10-летняя девочка.... пипец
А подскажите, кто нибудь звонил в Дзержинец по тел. указаным в файле? Я что-то не могу дозвониться по нему, говорят что неверный номер! И вообще есть ли еще смысл пытаться дозвониться, может уже все путевки раскуплены?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я так понимаю вы на первую партию?
Что-то меня так напрягает этот момент, что в свободной продаже путёвки появятся ближе к 20 числам июня(( И то не факт, что появятся.
Девочки ,кто знает, какая полная стоимость путёвки в Дзержинец и Коммунаровец? Если пролетим со Звёздным, буду срочно искать альтернативу
Востаннє редагував Моря4ка: 03.06.2013 о 18:45
Спасибо за контакты, дозвонилась сегодня! Вот это у нас страна......, чтобы заказать путевку на 3 смену нужно написать письмо от предприятия на котором ты числишься, отвести его в Днепродзерж., взять пакет документов, поехать в соцстрах, потом опять в Днепродзержинск, короче нужно так попотеть, что и ехать не захочется!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks