| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы-папы, по селу Могилев три лагеря: Дзержинец, Коммунарец, Дубинина.
Подскажите, бывалые, какая там реальная разница, какие впечатления.
И ЖКХовский Орленок в Орловщине интересует... почему-то кажется, что лагеря профсоюза коммунальщиков хоть побелены-покрашены![]()
В Дубинина - мягко говоря, ОЧЕНЬ скромно. Старые ватные матрасы, перовые грязные подушки. Питание скромное. Но их развлекают и нет муштры,а для некоторых детей это важней. Туалет и летний душ - на улице.Я своего детеныша туда не отправила бы.
В "Дзержинце" был знакомый деть, года 4 назад. Новая мебель, белье, хорошие санитарные условия. И кормили отлично, дисциплина есть, а детенышу это не особо нравилось.
Мой ребенок был в "Лучистом" в Заозерном (Евпатория).Я отвозила и проверяла все условия -отлично, даже экскурсию в столовую сделали. Очень все здорово, но цена взлетела существенно.
А про "Коммунарец" в и-нете есть отзывы.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да и тут коммунарец вроде хвалили... то я так, для поддержания боевого духа - наверное, все-таки в коммунарец возьму пацанам путевки.
Кстати, Страннег, я тут увидела, что новый начальник лагеря теперь. А чего сняли Андрея? И как перемена начальника сказалась на лагере?
Опять же, если шо, можно в личку.![]()
Почему же "сняли"? Он перешёл в другой лагерь (ему предложили возглавить "Жемчужину Приднепровья", туда же он забрал и Елизавету Владимировну).
Что до смены начальника - это никак не изменило ситуации в лагере, всё нормально![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ребёнка отправили в Дол Дзержинец ( лагерь от Днепровского металлургического завода ), вчера ездили проведывали, воспитатель сделала экскурсию, я в восторге от лагеря, даже и не ожидала такого. Очень большой лагерь на 20 отрядов, большая территория, бассейн хороший с подогревом, отличная столовая. Понравилось то, что лагерь работает круглогодично( с 1-го сентября заезжают работники завода на оздоровление), т.е территория лагеря постоянно ухожена ( а не так как в других лагерях быстренько всё подкрасили и подбелили перед заездом, в основном на тяп-ляп). В корпусах мальчики живут отдельно от девочек на 2 крыла, туалеты и душевые тоже для мальчиков и девочек отдельно. В комнате живут по 3-4 человека. Питание 5-ти разовое, фрукты по сезону, дочь 3 дня в лагере, уже давали 2 раза клубнику и 1 раз черешню, говорит что не успевает проголодаться, кормят отлично. Проезжали мимо Коммунарца, внешне ничего, им.В.Дубинина, со стороны, убитый, страшный, я бы туда своего ребёнка не отправила! Из речных лагерей были только в Звёздном (Кировское), поэтому сравнивали с ним. Природа в Могилёвев в 100 раз лучше, чем в Кировском.
Востаннє редагував Мамочка-77: 31.05.2013 о 11:52
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
Мамочка, спасибо!
Я почти передумала насчет коммунаровца. Сейчас уточню сроки только![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Есть кто в Дорожник на 1 смену едет ? 6 класс в какой отряд попадает?
Девочки, дайте контакты по Коммунаровцу пожалуйста. На третью смену хотим и туда съездить.
Мамы, папы, подскажите: я понимаю что поздно канулась, но надо дитя 11 лет влагерь отправить, не существенно море или Днепр-кая область, на1 смену, куда мнебежать где брать, самое главное какой хороший? Не через соцстрах, а за полную ст.сть
звоните в Дорожник
http://dorozhnik.dp.ua/
места кажись еще есть
цена конечно в р-не 2800
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks