Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 365 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Я дозвонилась, нужно приехать с копией паспорта, ИНН и копией св-ва о рождении ребенка, написать заявление. Но не факт, что путевка будет.
    ВЫ как частное лицо или через соцстрах.Если через соцстрах то нужно письмо на фирменном бланке( могу выслать форму), а потом если точно скажут что путевка есть идти в соцстрах с заявкой- они поставят отметку и с ней снова в профком завода.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    ВЫ как частное лицо или через соцстрах.Если через соцстрах то нужно письмо на фирменном бланке( могу выслать форму), а потом если точно скажут что путевка есть идти в соцстрах с заявкой- они поставят отметку и с ней снова в профком завода.
    Не, я- частное лицо. Спасибо.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Мамы-папы, по селу Могилев три лагеря: Дзержинец, Коммунарец, Дубинина.

Подскажите, бывалые, какая там реальная разница, какие впечатления.

И ЖКХовский Орленок в Орловщине интересует... почему-то кажется, что лагеря профсоюза коммунальщиков хоть побелены-покрашены
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

В Дубинина - мягко говоря, ОЧЕНЬ скромно. Старые ватные матрасы, перовые грязные подушки. Питание скромное. Но их развлекают и нет муштры,а для некоторых детей это важней. Туалет и летний душ - на улице.Я своего детеныша туда не отправила бы.
    В "Дзержинце" был знакомый деть, года 4 назад. Новая мебель, белье, хорошие санитарные условия. И кормили отлично, дисциплина есть, а детенышу это не особо нравилось.
    Мой ребенок был в "Лучистом" в Заозерном (Евпатория).Я отвозила и проверяла все условия -отлично, даже экскурсию в столовую сделали. Очень все здорово, но цена взлетела существенно.
    А про "Коммунарец" в и-нете есть отзывы.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    как всегда - это как, если не секрет?
    Секрет Разве что через личку.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    если можно нескромно осведомиться - в отряде 10-леток как с вожатыми-воспитателями?
    Ещё не было распределения по отрядам, ничего не могу сказать. Да и тут не стану на всеобщее обозрение выкладывать своё мнение - некорректно ИМХО. Всё должно быть нормально.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Да и тут коммунарец вроде хвалили... то я так, для поддержания боевого духа - наверное, все-таки в коммунарец возьму пацанам путевки.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Секрет Разве что через личку. Ещё не было распределения по отрядам, ничего не могу сказать. Да и тут не стану на всеобщее обозрение выкладывать своё мнение - некорректно ИМХО. Всё должно быть нормально.
    да тут и не надо - я Вас в лс приглашаю нескромно

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис

И ЖКХовский Орленок в Орловщине интересует... почему-то кажется, что лагеря профсоюза коммунальщиков хоть побелены-покрашены
    Дубинина - Ужос! Описывала ранее

Дописів
    11 201

Типово

Кстати, Страннег, я тут увидела, что новый начальник лагеря теперь. А чего сняли Андрея? И как перемена начальника сказалась на лагере?
    Опять же, если шо, можно в личку.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Почему же "сняли"? Он перешёл в другой лагерь (ему предложили возглавить "Жемчужину Приднепровья", туда же он забрал и Елизавету Владимировну).
    Что до смены начальника - это никак не изменило ситуации в лагере, всё нормально
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис

Ребёнка отправили в Дол Дзержинец ( лагерь от Днепровского металлургического завода ), вчера ездили проведывали, воспитатель сделала экскурсию, я в восторге от лагеря, даже и не ожидала такого. Очень большой лагерь на 20 отрядов, большая территория, бассейн хороший с подогревом, отличная столовая. Понравилось то, что лагерь работает круглогодично( с 1-го сентября заезжают работники завода на оздоровление), т.е территория лагеря постоянно ухожена ( а не так как в других лагерях быстренько всё подкрасили и подбелили перед заездом, в основном на тяп-ляп). В корпусах мальчики живут отдельно от девочек на 2 крыла, туалеты и душевые тоже для мальчиков и девочек отдельно. В комнате живут по 3-4 человека. Питание 5-ти разовое, фрукты по сезону, дочь 3 дня в лагере, уже давали 2 раза клубнику и 1 раз черешню, говорит что не успевает проголодаться, кормят отлично. Проезжали мимо Коммунарца, внешне ничего, им.В.Дубинина, со стороны, убитый, страшный, я бы туда своего ребёнка не отправила! Из речных лагерей были только в Звёздном (Кировское), поэтому сравнивали с ним. Природа в Могилёвев в 100 раз лучше, чем в Кировском.
    Востаннє редагував Мамочка-77: 31.05.2013 о 11:52
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Мамочка, спасибо!
    Я почти передумала насчет коммунаровца. Сейчас уточню сроки только

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 783

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    +38 (0569) 53 61 57 (путёвки)
    Спасибо, дозвонился, узнал нюансы. Сегодня уже отвёз в заводоуправление документы (заяву, копии паспорта, свидетельства о рождении и т.д.). Сказали возможно на следующей неделе будет путёвка
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Есть кто в Дорожник на 1 смену едет ? 6 класс в какой отряд попадает?

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, дайте контакты по Коммунаровцу пожалуйста. На третью смену хотим и туда съездить.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Почему же "сняли"? Он перешёл в другой лагерь (ему предложили возглавить "Жемчужину Приднепровья", туда же он забрал и Елизавету Владимировну).
    Что до смены начальника - это никак не изменило ситуации в лагере, всё нормально
    Ну и чудненько.)) Рада за них.
    Все равно главный-то начальник лагеря никуда не делся.

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Мамы, папы, подскажите: я понимаю что поздно канулась, но надо дитя 11 лет влагерь отправить, не существенно море или Днепр-кая область, на1 смену, куда мнебежать где брать, самое главное какой хороший? Не через соцстрах, а за полную ст.сть

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Мамы, папы, подскажите: я понимаю что поздно канулась, но надо дитя 11 лет влагерь отправить, не существенно море или Днепр-кая область, на1 смену, куда мнебежать где брать, самое главное какой хороший? Не через соцстрах, а за полную ст.сть
    звоните в Дорожник
    http://dorozhnik.dp.ua/
    места кажись еще есть
    цена конечно в р-не 2800

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Julyross ссылку давала на предыдущей странице, там все телефоны.

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    звоните в Дорожник
    http://dorozhnik.dp.ua/
    места кажись еще есть
    цена конечно в р-не 2800
    Спасибо, а что еще посоветуете, ну что бы выбрать?

Сторінка 74 з 365 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті