| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фото)) Не цитируем))Вот 2 наши вчерашние фото в маковом поле)))И пару фото с прошлых выходных, хвастану своей лялей еще)))) Не цитируем))Spoiler: фото в маковом поле))
Востаннє редагував tatki: 31.05.2013 о 15:22
tatki, фото шикарные! Класс! Солнечные такие, счастливые!
tatki, класс! Шикарные фото! Очаровательные девочки!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Таня!ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо , девочки)) Так приятно)) Особенно, если учитывать, что мася ныла- ей все не так, ножки колят колоски, маки за руку кусаютсяЕй все не так)) Ну 4 часа стоически выдержали))) Там к вечеру - совсем другие фото получались. я потом чуток покажу
Это да, но с п апой у нас мало очень фото![]()
Всем привет!
Анянка с Днем рождения!!!!!!!!! Всего самого лучшего!!!
Танюш, фотки мегаклевые!!!!!!!! Паше респект! Софийка маленькое чудо!!!!!!!!!!
Танюша фотки офигительные!!!!!
tatki, фото супер!а где такое поле маковое?
фото класснючие и по дочурке не скажеш что б ей там что - то кололось...фотомодель прям!!!!Спасибо , девочки)) Так приятно)) Особенно, если учитывать, что мася ныла- ей все не так, ножки колят колоски, маки за руку кусаются Ей все не так)) Ну 4 часа стоически выдержали))) Там к вечеру - совсем другие фото получались. я потом чуток покажу
и мы с Юльчиком покажемся, только не цитируйте плиз
( я ж уже в выстраданных своих шортах в конце концов вышла , ну как же не показать их)))
Значит, худеть мы уже прекратили ( Аллиллуйя , наконец-то) теперь задача номер раз :не разжиреть заново)как это сделать? обсуждаем... пока размыто., не ясно: как же сделать так, чтоб " меньше нам не надо, а больше мы не хотим"
вывод: Худеть гораздо легче , чем удержать-это точно, посему сейчас засяду за научные труды по изобретению " Обнулителя калорий " и таблеток к нему " Неразжирайка". уже пишу формулы))))
Spoiler: )))
Востаннє редагував Anastasiy@: 31.05.2013 о 17:15
худышечки!!! шото я тож шорты захотелавернее у меня есть любимые джинсовые (им уже лет правда..), но там отлетела штука на которую застегивается...о! ее ж наверное переделать можно в ателье!
что-то кд не лучшим образом сказываются на аппетите (хоцца мучного и сладкого...). в обед ходила с мужем в ПХ - ниче не купила, решила дома пообедать. но муж уговорил на кусочек наполеона пополамманюсенький правда...честно...
девочки, а как 7 узнать друг друга? или приходить и спрашивать хде тут столик на 20 человек? я ни с кем не знакома очно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks