| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счатья!
Девочки, я пропустила тему. что за купоны в Петровский?
у меня скидка 10% будет, по купону больше? Если больше как его получить?
Анянка, присоединяюсь к поздравлениям, любви, удачи и женского счастья!![]()
Дата форумовки 7 ИЮНЯ, место встречи "Пармезан" (ул. Артема 1А где раньше было Токо Токо) на 18-00 меню смотрим тут!!! Столик забронирую
не-не. уже переиграли, уже идем в Пармезан, по купону 50% скидка
купон у тебя уже есть)
Список на купоны!!
1. iola (пока под ?) и Jane-Rкупон у Жени
2. Anastasiy@ и flyerissa купон у Насти
3. snegusja и Anyanka купон у Снежи
4. Taranushka и JVK24 купон у Таранюхи
5. Жужуля и Гамма купон у Жужуля
6. @Vikylya@ и Pettiskirts купон у @Vikylya@
7. Джага и Mira30 купон у Джаги
8. Мируськин и Юль_чик купон у Jane-R
9. ZhanKa и Marrie купон у Жанки
10. Ninamalina и Tatki купон у Насти
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, столик на 20 человек в Пармезан ЗАБРОНИРОВАЛА!!!!!! я сказала, что мы будем с купонами![]()
Анянку с денриком! Любви, здоровья, удачи и легких родов в срок))))
Снежная королева, все никак не опишу свои восхищения по поводу твоих фото - это просто супер!!! Так здорово отдохнули! Молодцы!!! А пейзажи какие! А чистота вокруг - ммм... просто мечта!!! Ну а ты - красотка!!! Слов нет!!! С мужем очень органично смотритесь!!!
Татки, фото в маках, подсолнухах, во ржи - это моя мечта!!! Но что-то пока никак обстоятельства не складываются((( Обязательно потом хвастани фотами!!!
ой, Аленочка, не знаю))) У меня ноги как у тех кручат-бройлеров сырых, что на полках в суперах))) Белые с синевойиногда и синяки кое-где попадаются((( пока не рискну их оголять(((
Вот поеду на морько (меньше месяца ждать осталось), подзагорю и буду тогда и в шортиках, и в мини щеголять)))
Ой, точно Анжела и я забыла написать свои эмоции по поводу фоток, прости!!! Супер, молодцы, ты красотка, вся прям светишься, видно что отдохнули на славу!!!!
Анечка, с Днем рождения!
Желаю тебе прекрасного самочувствия, женского счастья и всяческих благ! Пусть Ангелы-хранители оберегают тебя и твою семью!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а оч часто в и-нет версии менюшек заведений нет спиртного... я уже это подметила давненько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks