| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Солнечные молодцы!
И Я БУДУ НА ФОРУМОВКЕ!!!!!!!
Викуль, смотри пункт - Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
я бы на твоем месте не на отдыхе отдыхала) тебе ж не 20 кг надо сбросить)
пропусти вторую или третью неделю, перейди сразу к 4й, т.к. 4ая - это правильный выход из диеты)
Девочки, на меня уже муж кричит, чтоб больше не худела) Дождалась! Да я и сама больше не хочу... Хочу удерживать 57-58кг. Так что я теперь по Джагиному меню после окончания диеты буду есть)
Кстати, а я уже видела Настю в новых шортах - КРАСОТКА!!!!!!!
ты же лопнешь деточка (с)
Там купон нужно распечатать, чтобы номер главное был виден, правильно?
кстати да!!!
Девочки, еще ж Нинамалина с нами, добавляю её в список!!!
Список на купоны!!
если никого не забыла то, это так выглядит :
1. iola (пока под ?) и Jane-Rкупон у Жени
2. Anastasiy@ и flyerissa купон у Насти
3. snegusja и Anyanka купон у Снежи
4. Taranushka и JVK24 купон у Таранюхи
5. Жужуля и Гамма купон у Жужуля
6. @Vikylya@ и Pettiskirts купон у @Vikylya@
7. Джага и Mira30 купон у Джаги
8. Мируськин и Юль_чик купон у Jane-R
9. ZhanKa и Marrie купон у Жанки
10. Ninamalina
ДЕВОЧКИ!!!! я взяла еще один БЕСПЛАТНЫЙ КУПОН- кому надо-подарю !!!!
Нина малина- пусть он будет твой!
Список на купоны!!
если никого не забыла то, это так выглядит :
1. iola (пока под ?) и Jane-Rкупон у Жени
2. Anastasiy@ и flyerissa купон у Насти
3. snegusja и Anyanka купон у Снежи
4. Taranushka и JVK24 купон у Таранюхи
5. Жужуля и Гамма купон у Жужуля
6. @Vikylya@ и Pettiskirts купон у @Vikylya@
7. Джага и Mira30 купон у Джаги
8. Мируськин и Юль_чик купон у Jane-R
9. ZhanKa и Marrie купон у Жанки
10. Ninamalina и еще любой желающий купон у Насти
Мари, пасиб!
слушаюсь!))) ну у меня теперь вообще гардероб небогатый на выбор. все на меня велико. одни теперь есть шорты( в которых я буду без вариантов))))), одни капри, 2 юбки( деми и лето) . Вот Мариша хоть платьев мне чуть по-ушивала. а так-даже почти все футболки велики..
-12 кг и... я без гардероба)
а знаешь , что мне Сережа утром после нашей встречи сказал? Ну да он тебе и сам это скажет в след. раз
Он говорит,. что в упор бы тебя не узнал. типа " и я не видел до сегодня, что она похудела. А тут: накрасилась, каблуки, нарядилась-вообще другая девушка. я бы прошел мимо и не узнал., что это Мари
Теперь, грит, заметно очень
девочки, подскажите где купить карусельку для кроватки по нормальной цене![]()
Настя у меня тож самое!!! тоже хожу в джинсовых шортах, так что будем вместе щеголять)))))
Сегодня правда сарафанчик в пол прикупила)
я долго шла к цели, а ты молодец, быстро с упорством, цель поставила и достигла!!!!!
мы с ними разберемся, я тоже в шортах буду))))))))))
к беремчикам (они планируют же покупки. а может и купили уже и в курсе цен) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....320046&page=91
и " от нуля до года" ( отнулясы уже точно купили и знают прим. цены и места http://forum.gorod.dp.ua/showthread....320043&page=79
Настя, я тоже себе такого плана купила!!! С амер флагом))))) Буду на море и после щеголять))) А то ща с белыми ногами стесняюсь)))
эх, а я купила на тот бонус - протупила... одна минута оставалась и я не вчиталась - кафе Амфора - это ж где-то на Гагарина, вроде... тоже 50% на меню... вот блин((( мне тула совсем неудобно... да и греческая кухня меня не прельщает(((
а ты тут на форуме перепродай купон. Например в теме Экономии денег http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320746
Я думаю, что найдутся желающие
А я тут пока у родителей в саду бегала, так у меня спина подзагорела хорошо, плечи. Ноги и живот совсем чуть-чуть, но тоже приятно.
Снежная Королева,какая красота! М-мм, супер!
Молодец! А я сегодня одела короткие шорты, но блин, выпадаю из них)))))))))
Меня, меня забыли-ииииииииииии!!!
Вот пока ездила на маковые поля фотографироваться, организовались без меня(((((((( Нина, к тебе можно?
Ой, весело будет))
Мы сегодня в маковом поле фотографировались, муж лег , чтобы вместе с небом сфотографировать. Слышу крик -" девушка,девушка!!"
поворачиваюсь, возле нашей машины стоит джип и 3 парня, кричат " девушка у вас колесо спустило, мы остановились помочь!"
думаю вот блин, приехали, а они кричат " идите сюда, и подружку захватите"
-"какую подружку???"
-" ну вас же кто-то фотографирует?"
-" да, муж!"
Стоят выглядывают, не уезжают, Пашка смеется " Зая, мне облом вставать, ракурс удачный"И говорит " Наклонись, понюхай маки, а я сниму"
-" не могу я к ним попой поворачиваться, они не верят, что я с мужем"
В общем стояли они, пока я масяньку ( дочку на руки не взяла и муж не привстал
Они дальше к девушке " А у вас тоже тут муж? Что ж вы все с мужьями?" ( Там фотограф девушку- модель снимал в 50 метрах и тоже не вставал, пока не подошли)))
Так , что дамы осторожней ( да еще и с такими ножками как у вас Юля и Настя)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks