девочки, привет))
я в этом году ни на одну форумовку не попадаюкто-то наверное свиснул календарь моих семейных праздников и по ним все форумовки планирует
девочки а как вкусно в духовке кабачки запечь? ну чтобы съедобно и малокалорийно получилось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, привет))
я в этом году ни на одну форумовку не попадаюкто-то наверное свиснул календарь моих семейных праздников и по ним все форумовки планирует
девочки а как вкусно в духовке кабачки запечь? ну чтобы съедобно и малокалорийно получилось
ой, все забываю спросить: Настя Anastasiy@, как у дочки успехи?
пасиб, потихоньку так успехи....
да я тут отписывалась вот недавно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21984695
моя мама на ее же менюшке с ее же кол-вом еды уже почти в 2 раза больше сбросила. Хотя у мамы так чтоб лишнего веса или близко к ожирению как у дочки, не было.
вот сейчас звонит, на роликах катается, вчера на велике гасала. спорт у нас каждый день и новое увлечение- театральная студия)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
молодчинка какая, ребенку мне кажется гораздо сложнее отказаться от вкусняшек
и соглашусь с девочками - лучше медленно, но верно!!! а 2 кг в месяц это тоже результат хороший между прочим
а у мне опять спорт низзя((( только я распрыгалась и опять проблемы(( вообщем никакой нагрузки на пресс вообще нельзя.. а это даже бегать нежелательно.. блииин
теперь вот корректирую свой совершенно безспортивный рацион - чтобып теперь такое съесть
привет девочки))
эх! снова не попадаю(( у мужа ДР ))
девочки, завтра воспользуюсь правом одну неделю пропустить по взвешиванию
это какой-то ппц! бросила кормить, плюс приближающиеся КД, луна в козероге и я просто не могу себя угомонить(( ем все подряд, уже плохо а я ем(( так что простите морская команда, на следующее взвешивание надеюсь, что хоть прежнее верну![]()
а чего мы боимся привес показывать? Тут уже было обсуждение, что таким образом мы обманываем в первую очередь сами себя. А то у нас в том году были девочки некоторые - привес - отчет пропустили. Зачем? И я так говорю не из-за того, что я в солнечной. Просто я считаю, что так будет верно. У меня с последней двухдневной беготней тоже небольшой привес. Но надеюсь, что завтра будет чуть меньше, или в ноль может вдруг выйду по сравнению с прошлой неделей. Ведь победители считаются по итогам месяца. А итог месяца ну никак не будет зависеть от пропущенного отчета. Если отчет пропустили - вес-то от этого не стал такой же, как на прошлой неделе.
Может, я конечно, резко и строго слишком сказала, прошу не обижаться. Но а смысл тогда в марафоне?
Тут девочки (и я в том числе) и с немалыми привесами отчитывались (1-2 кг) - ну ничего. Зато стимулирует потом не есть всё подряд.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!!! Не забываем отчитываться!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я уже отчиталась. на удивление минус 1 кг (54 против изначальных 56, учитывая что весы не электронные и может быть погрешность). по обьемам все не так радужно - талия и рука чуть меньше, но все остальное на месте. хотя субьективно мне кажется что стало меньше, может то жир потихоньку уменьшается, а мышцы растут? в общем по моему общему впечатлению за 2 недели фигура стала чуть подтянутее - ну это с учетом того, что на жестких диетах я не сижу и сильно спортом не занимаюсь (стараюсь через день что-то делать под настроение, разные комплексы минут по 20). также хочу отметить что изменилось отношение к еде - если хочется сладкого - могу сьесть букально кусочек черного шоколада и мне уже достаточно. практически не готовлю ничего жареного, вместо жареных куриных отбивных сварила это же филе, вместо жареных кабачков - запекла их в мульте на 1 ложка масла ну и подобное.
привет всем) отчиталась![]()
[IMG]http://cs540109.******/c540106/v540106978/18e8/PdB0zG9SO8M.jpg[/IMG]
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Приветы, отчиталась также)))
Мммм, макдаак, любимый))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Отчиталась я сегодня уже 4 увидела УРА!!! отвес по табличке всего 500гр но, не знаю почему в понедельник утром я видела на весах 66,6кг (привес 1,6 от таблички) так вот уже сегодня у меня 64,5 (-2,1)за три дня диеты!!! Короче я довольна диетой, продолжаю))
Только вот вопрос получается что 4 неделя у меня припадает на море, ну и как то мне не охота диетится на отдыхе, как быть эту диету можно бросать не дойдя до конца??? Или готовить себе набор продуктов на морько и все таки досидеть???
Девочки форумовка получаеться на пятницу, очень хочу со всеми познакомиться но боюсь загадывать (как меня мои мальчики отпустят) но все таки запишусь))
1. iola (пока под ?)
2. Anastasiy@
3. flyerissa
4. snegusja
5. Anyanka
6. Taranushka
7. Жужуля
8. Гамма
9. @Vikylya@
Всем привет!
по форме отчиталась, хотелось бы больше, травма ноги сказалась
записываюсь на встречу
1. iola (пока под ?)
2. Anastasiy@
3. flyerissa
4. snegusja
5. Anyanka
6. Taranushka
7. Жужуля
8. Гамма
9. @Vikylya@
10. Pettiskirts
да, я знаю что со спортом оно лучше, но... маемо шо маемо
хотя вот Настя и Юля достигли одинаковых результатов, при этом одна занимается а другая ну вообще ж нет)) поэтому я думаю что подкорректировав питание можно и без спорта обойтись
Юля, спасибо, да все ок - с этим можно отлично жить)) просто не пегеружать себя
а можно подробнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks