| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оки)
Дата форумовки 7 ИЮНЯ, место встречи "Пармезан" (ул. Артема 1А где раньше было Токо Токо) на 18-00 меню смотрим тут!!! Столик забронирую когда точно определимся!
Список на купоны!!
1. iola (пока под ?) и Jane-R
2. Anastasiy@ и flyerissa
3. snegusja и Anyanka
4. Taranushka и JVK24
5. Жужуля и Гамма
6. @Vikylya@ и Pettiskirts
7. Джага и Mira30 купон у Джаги
8. Мируськин
боже, и как же выбрать в этом многообразии??? и роллы, и пицца и мясо...аааа....спокойствие, только спокойствие....
Снежная Королева на тебя приятно смотреть, яркая, загоревшая и солнечная![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Anastasiy@: 30.05.2013 о 16:26
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
сижу хрумкаю морковку. вкусно оказывается 0_0
Немножко не по похудательной теме, но по теме покупона)))
Девочки, подскажите если мне нада 5 купонов, на 10 человек,
как мне сразу их купить? Или всё время по 1 через Приват 24 пробивать?
Это ж долго... И ещё, можно же так, прийти 10 и дать 5 купончиков на скидку?
И последний вопрос(я просто первый раз, ничё не знаю, а тут завтра на день блондинок
решили с девочками выбраться в кой то веке посидеть. Вот хочу им сюрприз сделать.)
Как забронировать там столик (в Пармезане?) Просто звонишь и говоришь, без залога??
Помогайте, кто в курсе)))
Спасибо.
Девочки, на этих неделях почти нет физнагрузки (ну так сложились обстоятельства), ем мало (жара действует). Начал уходить вес, но объемы там же. Это я типа мышечную массу начала терять?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks