| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, я только вчера себе в закладки сохранила, только не для мульти рецепт, хочу сделать, вот http://forum.say7.info/topic16573.html
о,дякую! сегодня сделаю! но у меня не бекон, а есть салями п\к... думаю, пойдет вместо оного
п..с вот и для мульти нашла http://busyledy.ru/kabachkovyj-pirog...rke/#more-2334
Востаннє редагував Anastasiy@: 31.05.2013 о 14:51
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки!!! не делайте варенье в мультиварке!!! этот ппц!! начиталась в нете - решила попробовать///и кранты моей мультичке....и половина кухни в красной какашке...еле отмыла...капец...ну че мне так везет!!
Не надо кипиша)))), у меня в прошлом году вишневый джем полез из мультиварки(((есть подозрение, что ребенок что-то наклацал по температуре), причем страшно полез, через все отверстия. Муж мультю разобрал, все перечистил-перемыл, ватными палочками меня усадил все протирать... Просыхала несколько дней, муж собрал,- все работает!
Зато теперь я умнее: 100 раз проверяю температуру... Ну, и потом клубничный джем я варила с открытой крышкой (в мульте все равно головной боли меньше - там же ничего никуда не прилипнет и не пригорит).
Блин, я вчера так напарилась когда кухню отмывала.... Что к мульте еще не прикасалась, стоит как после сражения)) сегодня займусь, там вроде внитри все сухенькое, просто сам факт... Теперь я тоже понимаю что нужно было с открытой крышкой делать, а я делала с закрытой на режиме тушения.... Ну блондинка я блин. Варенье пришлось доваривать в хлебопечке.... И чего я сразу в ней не начала... Хотела поэкспери ентировать...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот добралась и я до темки и там, где "живут" мультиваркообладатели
Появилась и у меня мультиварка филлипс. Дексы по хорошей цене на мне закончились
Прочитала всю темку..это почему так долго добиралась
Понимаю ,что еще дружиться мне с мультей и дружиться или вернее сказать: " учиться, учиться и учиться" (с)
Делала творожный пудинг - не очень-то и поднялся. См на 4 не более.
Макарошки - получились, каша гречневая -тоже.
Плов- для лета пойдет, но как и все домашние сошлись на мнении,что это не совсем плов. Просто делаю классный плов в духовке, как настоящий)
На очереди бисквит. Вот думаю с крахмалом делать или с разрыхлителем![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
та не Юль, просто это нормально
я так понимаю что цитата говорит сама за себя
Света, это ж ваше, верно?
По поводу убедительных аргументов - то кто их даст? Здесь на форуме описывали случаи, что тёк сальник у дорогих надёжных ХП через 2-3 мес. без варки варенья, у некоторых работают годами дешёвые печки без ремонтов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks