| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jane_R, а как наливной пирог в мульте переворачивать, чтоб вторая сторона пропеклась? У меня панасоник маленький. Сегодня попробовала на тарелку его вывернуть, а потом чтоб он соскользнул нижней стороной обратно в мультю, так часть теста на тарелке осталась((( Просто лопаткой перевернуть тоже не получится - высоковат он...
продолжаем тему кабачков
РАГУ ОВОЩНОЕ
1. картошка
2. кабачки
3. морковка
4. перец сладкий
5. Помидор
Режем картошку дольками или кубиками, кабачки кружочками, морковку кружочками, перец соломкой, помидор полукольцами. Немного подсолнечного масла, соль, приправа. На жарке около часа. ВКУСНО!!!
ой... раз мальенький панасоник, то может надо было чуть пропорции уменьшить? И еще в панасонике возможно надо будет увеличивать время выпечки.
Я переворачиваю его вниз белой стороной на доску для пиццы круглую, с неё на паровую тарелку пластиковую от мульти, чтоб белая сторона оказалась сверху, и потом "Хлоп!" шлепаю неиспеченной стороной в мультю.
Но у меня к тому моменту, как я его переворачиваю, сверху тесто уже готовое, т.е. оно не липкое, оно просто белое. Поэтому его за 10-15 минут до конца выпечки и переворачивать - чисто чтоб зарумянилось.
Думаю я, что надо или количество теста уменьшить вам, или время выпечки увеличить. Я бы тесто уменьшила или разделила на 2 пирога. Просто я люблю, чтоб теста было мало, а начинки много ))))
Делала моя мама такое вчера, а я сегодня ( прям счас возле ноута трескаю)). Очень понравилось обеим-быстро, вкусно. Только я на выпечке не держала до конца, чет забоялась, что сгорит. ( У меня-Декс-60)
А, и еще лук полукольцами добавляла и кабачки у меня были-кружочками слоями.
Спс)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks