Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 324 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я делала, но не в мульте (у меня маленькая, туда мало влезет). значит так, режем кабачки толщиной см 4-5, чайной ложкой вынимаем серединку, оставляя донышко, получаются такие бочонки. ставим их на сковородку донышком кверху - поджариваем немножко, переворачиваем, поджариваем. фарш - варим рис, добавляем мясо по вкусу, соль, перец, лук (вот не помню, ложила ли морковку). начиняем этим наши бочонки. далее подливка - морковка, лук спассерованный с мукой, томатная паста, соль, сахар, вода. укладываем наши кабачки в форму, заливаем соусом и в духовку (или мультю) до готовности. кушать со сметанкой)
    в общем блюдо конечно не диетическое, но вкусное!
    Лучше такие бочонки не обжаривать, а отварить до полуготовности.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Не гасила, зачем, творог имеет кислоту, и кефир еще больше.
    логично, тогда странно(((
    а Ваш рецепт суфле тут есть?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Лучше такие бочонки не обжаривать, а отварить до полуготовности.
    дело вкуса. рецепт дала мама, она пробовала по всякому. так само вкусно для нас получается

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    логично, тогда странно(((
    а Ваш рецепт суфле тут есть?
    ВОТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20120820

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ой, я на глаз всегда.
    тесто должно быть как сливки густые
    соду добавляла на кончике ножа
    Ага, я тож обычно по консистенции смотрю, вот она и интересовала, спасиб!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

я делала, но не в мульте (у меня маленькая, туда мало влезет). значит так, режем кабачки толщиной см 4-5, чайной ложкой вынимаем серединку, оставляя донышко, получаются такие бочонки. ставим их на сковородку донышком кверху - поджариваем немножко, переворачиваем, поджариваем. фарш - варим рис, добавляем мясо по вкусу, соль, перец, лук (вот не помню, ложила ли морковку). начиняем этим наши бочонки. далее подливка - морковка, лук спассерованный с мукой, томатная паста, соль, сахар, вода. укладываем наши кабачки в форму, заливаем соусом и в духовку (или мультю) до готовности. кушать со сметанкой)
    в общем блюдо конечно не диетическое, но вкусное!
    спасибо большое

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    спасибо большое
    я пропорции не писала, все делала на глаз, у меня фарш остался, так я потом просто в мульте его с остатками подливки стушила)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Jane_R, а как наливной пирог в мульте переворачивать, чтоб вторая сторона пропеклась? У меня панасоник маленький. Сегодня попробовала на тарелку его вывернуть, а потом чтоб он соскользнул нижней стороной обратно в мультю, так часть теста на тарелке осталась((( Просто лопаткой перевернуть тоже не получится - высоковат он...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

продолжаем тему кабачков
    РАГУ ОВОЩНОЕ
    1. картошка
    2. кабачки
    3. морковка
    4. перец сладкий
    5. Помидор
    Режем картошку дольками или кубиками, кабачки кружочками, морковку кружочками, перец соломкой, помидор полукольцами. Немного подсолнечного масла, соль, приправа. На жарке около часа. ВКУСНО!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Jane_R, а как наливной пирог в мульте переворачивать, чтоб вторая сторона пропеклась? У меня панасоник маленький. Сегодня попробовала на тарелку его вывернуть, а потом чтоб он соскользнул нижней стороной обратно в мультю, так часть теста на тарелке осталась((( Просто лопаткой перевернуть тоже не получится - высоковат он...
    ой... раз мальенький панасоник, то может надо было чуть пропорции уменьшить? И еще в панасонике возможно надо будет увеличивать время выпечки.
    Я переворачиваю его вниз белой стороной на доску для пиццы круглую, с неё на паровую тарелку пластиковую от мульти, чтоб белая сторона оказалась сверху, и потом "Хлоп!" шлепаю неиспеченной стороной в мультю.
    Но у меня к тому моменту, как я его переворачиваю, сверху тесто уже готовое, т.е. оно не липкое, оно просто белое. Поэтому его за 10-15 минут до конца выпечки и переворачивать - чисто чтоб зарумянилось.
    Думаю я, что надо или количество теста уменьшить вам, или время выпечки увеличить. Я бы тесто уменьшила или разделила на 2 пирога. Просто я люблю, чтоб теста было мало, а начинки много ))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

продолжаем тему кабачков
    РАГУ ОВОЩНОЕ
    1. картошка
    2. кабачки
    3. морковка
    4. перец сладкий
    5. Помидор
    Режем картошку дольками или кубиками, кабачки кружочками, морковку кружочками, перец соломкой, помидор полукольцами. Немного подсолнечного масла, соль, приправа. На жарке около часа. ВКУСНО!!!
    а лук? Лук там будет очень в тему! Полукольцами тонюсенькими. И чуток чеснока в конце и зелени

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а лук? Лук там будет очень в тему! Полукольцами тонюсенькими. И чуток чеснока в конце и зелени
    я лук не лю зелень и чеснок забыла

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

очень простой рецептик. готовила я на днях фаршированніе кабачки, и остались серединки, которые было жалко выбросить. по совету девушек их похудательного марафона, немного изменив рецепт приготовила такое:
    1. серединки от кабачков, можно думаю и кусочками, и колечками уложить на дно мульти, посолить, присыпать приправой, чуточку растительного масла.
    2. сверху порезать кружочками помидоры
    3. тертый твердый сыр
    4. 40 минут на выпечке (у меня маленький панасоник) и ВУАЛЯ!!!
    Делала моя мама такое вчера, а я сегодня ( прям счас возле ноута трескаю)). Очень понравилось обеим-быстро, вкусно. Только я на выпечке не держала до конца, чет забоялась, что сгорит. ( У меня-Декс-60)
    А, и еще лук полукольцами добавляла и кабачки у меня были-кружочками слоями.
    Спс)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я переворачиваю его вниз белой стороной на доску для пиццы круглую, с неё на паровую тарелку пластиковую от мульти, чтоб белая сторона оказалась сверху, и потом "Хлоп!" шлепаю неиспеченной стороной в мультю.
    Но у меня к тому моменту, как я его переворачиваю, сверху тесто уже готовое, т.е. оно не липкое, оно просто белое. Поэтому его за 10-15 минут до конца выпечки и переворачивать - чисто чтоб зарумянилось.
    Ой, девочки, столько телодвижений , недаром я пеку в духовке

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    +стопицот!!!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ну счас, наверное, жарко печь в духовке и у Jane_R, насколько помню ее и нет пока.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ну счас, наверное, жарко печь в духовке и у Jane_R, насколько помню ее и нет пока.
    вот да, только хотела написать это
    И оно только кажется, что много телодвижений. На самом деле переворачивание пирога у меня занимает минуты полторы. Не больше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ой... раз мальенький панасоник, то может надо было чуть пропорции уменьшить? И еще в панасонике возможно надо будет увеличивать время выпечки.
    Думаю я, что надо или количество теста уменьшить вам, или время выпечки увеличить. Я бы тесто уменьшила или разделила на 2 пирога. Просто я люблю, чтоб теста было мало, а начинки много ))))
    ,

Спасибо, попробую следующий раз увеличить время и сделать лишний переворот на тарелке

гонять духовку не экономно по сравнению с мультей
    Востаннє редагував Kaprizka: 30.05.2013 о 21:55

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    гонять духовку не экономно оп сравнению с мультей
    Это смторя у кого какая мультя. В моей духовке как раз экономно

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Это смторя у кого какая мультя. В моей духовке как раз экономно
    у меня тоже, ну и смотря ради чего гонять))))) просто выпечка однозначно лучше в духовке, хорошей. а в мульте много других вещей можно делать. ту же запеканку кабачковую гораздо лучше сделать в мульте и т.п. а печь никто не отменял)))

Сторінка 76 з 324 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті