Блин, а я в творожной, а особенно в куриный день добавила в весе((( и почти восстановила то что скинула за первые 2 дня(((так расстроилась...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки с Победы, а никто не хочет со мной в спортзал пойти, сейчас как раз акция на супердиле?
так, девочки! А-ну быстро определяемся сколько купонов уже куплено и сколько купить мне! Чуть больше часа осталось! Я себе и Иоле взяла за бонусные деньги уже.
Список на купоны!!
если никого не забыла то, это так выглядит :
1. iola (пока под ?) и Jane-Rкупон у Жени
2. Anastasiy@ и flyerissa купон у Насти
3. snegusja и Anyanka купон у Снежи
4. Taranushka и JVK24
5. Жужуля и Гамма купон у Жужуля
6. @Vikylya@ и Pettiskirts купон у @Vikylya@
7. Джага и Mira30 купон у Джаги
8. Мируськин и Юль_чик купон у Jane-R
9. ZhanKa и Marrie купон у Жанки
Востаннє редагував Anastasiy@: 30.05.2013 о 23:20
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, у меня просьба. У меня тут у родителей медленный комп. Пройдитесь по последним страницам темы оформите кто-то в список всех и отметьте у кого уже есть купоны... а то я это буду делать очень долго![]()
Таранюшке написала вконтакт, сейчас увидит и наверное тож себе возьмет!
Юль_чику в Одноклассники маякнула
Я на второй номер телефона и почту взяла еще один купон бесплатный - Юльчику
И еще - купила 2 запасных купона еще - вдруг кто решит присоединиться. Если нет - то я думаю, что или сама использую, или продам кому-то
Настена, спасибо за списочек и за наводку, сейчас куплю нам с Джейвекашкой купон!!!
купон купила!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks