| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таранусечка,дорогая,допиши меня,плиз в списоок и возьмите на меня купончик))))))Реально некогда копироватьт,добавлятся......уже пора на треньку убегать,а я еще с мокрой головой
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки! я уже себе купон и "напарнику"(Флайериссе. верно я ник перевела?) купила! меня вычеркивайте
заодно взяла еще один купончик , завтра с мужем схожу вечерком туда. Как бы на разведку))))
но больше на карте нема грошиков, я б еще купила ......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Дата форумовки 7 ИЮНЯ, место встречи "Пармезан" (ул. Артема 1А где раньше было Токо Токо) на 18-00 меню смотрим тут!!! Столик забронирую когда точно определимся!
Список на купоны!!
1. iola (пока под ?) и Jane-Rкупон у Жени
2. Anastasiy@ и flyerissa купон у Насти
3. snegusja и Anyanka купон у Снежи
4. Taranushka и JVK24 купон у Таранюхи
5. Жужуля и Гамма купон у Жужуля
6. @Vikylya@ и Pettiskirts купон у @Vikylya@
7. Джага и Mira30 купон у Джаги
8. Мируськин и Юль_чик купон у Jane-R
9. ZhanKa и Marrie купон у Жанки
10. Ninamalina и еще любой желающий купон у Насти
Пишу дорогая!!! А мы с Женькой только хотели тебе звонить по этому поводу, ура, рада, что ты будешь!!!
есть![]()
Востаннє редагував taranushka: 30.05.2013 о 23:41
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! при новой регистрации на ПОКУПОНЕ там 10 грн дают в подарок - т.е бонус! (на них можно один бесплатный купон получить, который стоит 10 грн. Как раз купон в Пармезан и стоит ровно 10 грн)
я вот так один себе взяла!
1)зарегистрировалась, вписала электронку и номер телефона при регистрации
2)мне на мой телефон пришла смс-ка, я секретный код этот ввела( там 4 цифры) и сразу в моем "кабинете" отобразилось 10 грн .
3) Потом переходишь к акции "Днепропетровск- кафе- Пармезан" и выбираешь купить купон "-" расплатиться бонусом"
4) если, в доме 2 мобилки , то потом можно новую регистрацию создать, указав другой адрес эл-нной почты и другой телефон( мужа например) активируешь регистрацию, на тел. приходит смс и опять у тебя еще 10 грн бесплатных бонусов,т.к. еще один купон!
итп. успевай только воздавать левые электронные адреса и нужны новые номера телефонов, которые ранее не были там указаны)
короче, кто не зарегистрирован на Покупоне- имеете шанс бесплатно взять себе купончик в Пармезан на двоих http://pokupon.ua/
Востаннє редагував Anastasiy@: 30.05.2013 о 19:49
а там надо смотри что сделать:зайти в" мой профиль" там будет сбоку!
Как активировать бонусный счет?
Для активирования бонусного счета, вам необходимо указать номер своего телефона в Личном Кабинете и подтвердить кодом, который придет в sms-сообщении. Активировав бонусный счет, вы сможете получать номера кодов купонов в sms-сообщениях и подарки. Без активации бонусной программы, вы не сможете воспользоваться бонусными средствами, зачисленными на ваш счет.
Как потратить бонусы?
Бонусные средства вы можете потратить на участие в любой из акций на Покупоне. Для этого необходимо выбрать способ оплаты «Со счета Покупон».
а вообще вот еще тут есть доп.инфа http://pokupon.ua/bonuses?city=kiev
все легко)
Юля, я тоже уже с купончиком, отметь пожалуйста нашу пару
taranushka , и меня впиши на встречу. Пара для купона нужна?
Девочки я тоже купила купон, моей напарнице могу переслать смс с кодом(жду № тел в ЛС) на всяк случай вдруг у меня не получиться пойти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks