| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если у вас совсем нет времени, то я не в тему))).
Просто никогда не готовила пельмени, потомушо долго и хлопотно. А магазинные тоже не покупаю. Вот с прошлого года начала сама делать: тесто в ХП, а сами пельмешки на пельменнице. Получается не так уж и хлопотно и недолго (но фарш мне мама делает, я его только с луком и специями мешаю).
Квартира - холодильник и морозилка, дача холодильник и морозильный ларь.
Я показал как меняется отношение к заморозке со временем. Сначала нам казалось что второй холодильник с большой морозилкой удовлетворит наши потребности, но оказалось что надо все же морозилка , а потом еще одна (((
Поэтому и пишу совет - покупайте морозилку отдельно!
Пельмени-равиоли!!!!
Зачем вы начали о них говорить?!!!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
и я такая же. есть у мамы пельменница( еще тех времен) а у меня они чего-то или рвутся в ней или не защипываются нормально. мне уж проще как я раньше делала: раскатала, кружочки вырезала и защипала . У нас старшая дочка любит , чтоб ей доверяли процесс вырезания кружочков. Муж не любит( но приходится) раскатывать тесто, а я уже с фаршем и замесом занимаюсь. Пока младший день спит 2-3 часа днем, все успеваем и налепить и сварить и поесть)
но редко делаем,. а летом так тем более
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, мне как-то пришлось пельменницу с пельменями варить
дааааавно это было)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks