| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=мартышка_;22023339]мне тоже приснилась девочка в 12 недель и я ее зову по имени, так и решили назвать)))[/QUO
а как?
Всем приветик)))
Четверговые пузики с новой неделькой вас!!!
Наташенька держим за вас с доченькой кулачки!!!! все скоро наладиться, по другому быть не должно!!!! скорейшего тебе восстановления и возвращения домой!!!!
bondar.o.a держим кулачки за вас!!!!
Спасибо, т.е. у вас одно одеяло и не очень теплое мгу, спасибо, еще постою послушаю, что остальные скажут.
Точно!
Какая доченька заботливая, а сколько старшенькой?
Я бы от нежностей точно разрыдалась, я такая сентиментальная по жизни, а сейчас так стоит на милую мордаху посмотреть. все рыдаю
Так что за имя ?![]()
Ой, а мы когда определились, у меня прямо как камень с души упал))) как и со старшей дочкой - все было не так, не то, а тут пришло в голову и прямо всем нутром - "оно". Так что еще где-то с зимы-начала весны сплю спокойно)))
Удачного выбора! Мне кажется, что очень важны именно внутренние ощущения от подбираемых имен.
Я точно не буду брать, если что выдадут, думаю... а так пеленок хватит вполне, имхо.
Ой, да, у них там такоооой список, я где-то его видала/читала/опупела + слышала про 500-700 грн в фонд за подписание обменки - очень уж дорого получается обходятся эти подготовительные моменты у них![]()
okay, I just pressed the pause
Всем привет! Моих коллег Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. - с недельками!
Кисоня, Наташа- держись, желаю тебе побыстрее восстановиться и наслаждаться материнством!
bondar.o.a, Оксана держу кулачки-пусть все пройдет хорошо!
Девочки, как насчет молокоотсоса будете покупать в роддом или по мере поступления проблем?
Так я вот голосом, срывающимся в слезы и читала))) я, наверное, навсегда этот момент запомню, очень это было трогательно))
Старшей(до сих пор слух режет, она же такая моя манюсечка, какая там старшая) 5 лет
Одеяла у нас были и верблюжье, и флисовое, и всякие покрывала/пледики/пеленки, т.е. смотрели по "погоде в доме". Одно время вообще не укрывалась, так просто ее саму тепленько одевала. Обычно самый холодный период это межсезонье, когда уже/еще холодно, а батареи уже/еще отключили/выключили. А зимой у нас тоже очень даже жарко.
BrynetozKa , заранее покупать не буду.
okay, I just pressed the pause
Наташа, поздравляю с рождением сокровища! Ты там не раскисай и держись! Роды - это трудоёмкий процесс, кому то тяжело во время схваток, а кому-то после к/с. Это просто надо пережить, а потом быстрее забыть. Да, приятного мало, все расчитывают на то, что всё пройдёт замечательно, но, видишь, роды бывают разные. НО, ты выдержишь, ведь ты теперь МАМА, и для своей малышки ты самая лучшая и любимая. и ради неё переживёшь все трудности, ведь именно они тебя привели к счастью материнства! Востанавливайся побыстрее и побольше тебе оптимизма и приятных эмоций от обладания таким чудесным даром, как доцюня!
Да, берёшь в роддом именно такие объёмы, больше не надо. Если ты рожаешь в первом роддоме, то там в родзале должны половину того и того отлить себе а половину тебе отдать.
В первом роддоме возле рукомойника висят дозаторы с жидким мылом и стерилиумом, иногда сразу туда акушерка стерилиум доливает, а иногда себе в большую ёмкость сливают, а потом по мере необходимости разливают по дозаторам.
Я молокоотсосом не буду пользоваться. многие советуют, что руками лучше всего, ты чувствуешь грудь, а молокоотсосом можно и пропустить.
А мы с мужем уже имена девочке и мальчику давно определили - Анжелика и Тимофей!
Вот сейчас ждём Лику-Анжелику, а потом будем работать над Тимошей![]()
Всем привет!
Четверговых пузиков с недельками!!!
Красивые имена! Лика мне очень нравится
Я не буду покупать. Со старшей не пригодился. Если что, по мере надобности приобрести можно.
Родится ребеночек, посмотришь на него и сразу имя придумаешь подходящее
Я тоже одеяло брать не буду. Возьму полотенце большое
а как называется интернет-магазин. Сайт у них есть?
И мне интересно, зачем стериллиум брать. В списках в ПЦ его нет. И в 2008 г я рожала во 2Раб, то никто за него не говорил ничего.
Наташенька, держись!!!! Скорейшего восстановления!!!
Девочки, это нужно прочесть) И смешно и трогательно одновременно:
ПАПА О РОДАХ (орфография и пунктуация сохранены)
Очень ярко и трогательно... До слез...
«...Наши роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически…
Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендер… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…
В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =)))))
Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…
МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!
ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…
Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…
Всем привет!
Сегодняшних девочек - с датками!
НАТАША и ЛЕНА - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
А что пропустить можно? не поняла.
Я в роддом не успела купить молокоотсос, с грудью проблемы начались, руками сцеживать не получалось, слишком твердая была. Муж ездил покупать срочно. И я не жалею. Сейчас каждую ночь сцеживаю лишнее молоко и замораживаю.
Если кто-то сможет вам привезти в случае необходимости, то можно сразу и не покупать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks