Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 362 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет!
    Четверговых пузиков - BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. - с недельками!!!!
    Кисоня, ты давай там держись и не падай духом, все будет хорошо!
    Оксана, держу на сегодня для тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки вопрос по одеялкам для деток. Вычитала в интернете, что их должно быть два (для осенних деток) фланелевое и верблюжье. Но у нас зимой очень хорошо топят и мы часто проветриваем кв-ру. Какое писать в список покупок?

А еще по поводу шевелюшек, помните я писала, что Г сказала, что это не оно? оказалось оно-оно я теперь его и вечером и днем слышу и руку не прикладываю, все очень хорошо слышно Рада безумно. Так, что у меня без 3-х дней 17 недель был первый стук

А еще по вечерам, я ему сказки рассказываю Была по колобка, про репку, про курочку рябу. А вчера прям долго думала, что рассказать, ни помню ничего позор

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девочки)

и еще - у кого вторая Б, когда у вас стал виден окружающим пуз и когда почувствовали ребзя? на меня во дворе косо так посматривают но спросить в лоб пока стесняются..
    у меня в 12 недель уже пуз виден хорошо, но это он наверно еще после первых родов обратно не вернулся) на меня тоже косо смотрят с малявочкой на руках и пузом))))))))

Всем привет!

Типово

всем привет! начиталась вас вчера на ночь и всю ночь снились роды

привет девочки)
    с датками четверговых)
    Кисоня все наладится, терпи мать)
    девы объясните для тех кто в танке-кто такая Оксана (ник ее) что за нее кулачки держим?
    и еще - у кого вторая Б, когда у вас стал виден окружающим пуз и когда почувствовали ребзя? на меня во дворе косо так посматривают но спросить в лоб пока стесняются..
    1. bondar.o.a (Оксана)- 30 мая 2013 (девочка)
    я так понимаю ПКС

по поводу живота - домашние заметили рано, неделе на 12-ой, что животик уже есть, а окружающие очень поздно, но это из-за того, что была зима - куртки, свитера...
    у меня вообще одна соседка только неделю назад заметила, и с таким удивлением задала очень глупый вопрос - "откуда?!"

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    и с таким удивлением задала очень глупый вопрос - "откуда?!"

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

у меня вторая Б, живот показался на 15 неделе, а почувствовала дитя где то на 18-19 неделе.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    и как она вам, как кроватка? понравилась?
    Мне продавец рассказала, что они у них только появились, завезли из Турции. До этого нигде их не видела.
    Моника до 5 лет спала, потом переселили в другую комнату, потому как Аминка появилась в планах. мы очень довольны! Мы тоже нигде не видели тогда, привезли сами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я ж вот и жалуюсь тут - нет у меня еще живота( Только брюшко есть, которые все принимают за беременность

Дописів
    6 554

Типово

Наташа, не переживай! Все наладиться!

Кто будет делать КС в 1РД, очень советую и рекомендую анестезиолога Олега Викторовича. Фимилию не знаю. У него золотые руки. Мне повезло и я попала к нему как в первые так и во вторые роды. Объяснял каждое свое действие, сделал спиналку так, что спина меня не беспокоила ниразу.

Дописів
    443

Типово

по поводу живота - домашние заметили рано, неделе на 12-ой, что животик уже есть, а окружающие очень поздно, но это из-за того, что была зима - куртки, свитера...
    у меня вообще одна соседка только неделю назад заметила, и с таким удивлением задала очень глупый вопрос - "откуда?!"
    гггггг..... комар укусил

Дописів
    490

Типово

Всем привет!
    Четверговых пузиков и пузожителей с недельками!!!!
    Кисоня, держись там. Все наладится.
    Пойду вас почитаю... а то так работать лень...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Живот буд-то покушала был сразу и ОЧЕНь большой (я худая), но у меня организм всегда реагирует несварением и газами на Б. Знакомые с первых недель задают вопрос - не беременны ли мы. А настоящий живот вот недавно подрос, уже и матка до пупка и торчит по мальчуковски остренько вперёд. Толкаться начал с 14 с копейками

Типово

Всем привет! Четверговых пузиков - с недельками!!!

Наташа, держись все будет хорошо, время пролетит незаметно, все плохое забудется!!! Скоро будете дома и будешь наслаждаться в полной мере радостью материнства! Удачи тебе и скорейшего восстановления!!!!

Оксана тебе на сегодня много @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки вопрос по одеялкам для деток. Вычитала в интернете, что их должно быть два (для осенних деток) фланелевое и верблюжье. Но у нас зимой очень хорошо топят и мы часто проветриваем кв-ру. Какое писать в список покупок?
    Поздравляю с шевелюшками - это такое приятное ощущение
    У меня деть спал под пледом коттоновым (хлопок), до сих пор если куда-то едем - только с ним и зимой и летом! Брала одеяло зимнее тёплое на овчине - пригодилось только в коляску, конверт не покупала. Брала еще разные пледики-одеяла - не подошли, выбрал самое мягкое и нежное, с ним и спит по сей день

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

bondar.o.a,@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    В ПЦ просто покупаешь пакет за 280 гривен и фсе.
    да ну как бы и 280 грн на дороге не валяются))) как ни крути. а приятнее же вообще ничего не покупать, чем просто пакетик за 280 и фсе))

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я брала 8 и мне не хватило. т.к. я каждый день их меняла, + пописять, + подстелить....
    А я брала 6 и хватило 2х. Потому как ими только укрывала, а для подстелить и т.д. одноразовые использовала.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А еще по вечерам, я ему сказки рассказываю Была по колобка, про репку, про курочку рябу. А вчера прям долго думала, что рассказать, ни помню ничего позор
    А ты купи книжку и читай

А у меня старшая на днях тащит мне эти сказки, я говорю, мол, ты чего, ты же большая уже! А она так серьезно: " Мама, сестричка все время слушает мои сказки для больших, давай теперь ей сказки для маленьких почитаем, а я послушаю." И я читала, а она все это время целовала живот и говорила:"Сестричка моя, я так сильно тебя люблю, прямо через животик!" Я чуть не рыдала от умиления)))

У меня тоже многие заметили когда потеплело. Пришла весна, сняли куртки, а там уже пузик))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А я сижу имена для донечки выбираю, муж чего-то стал Александру браковать или может кто про примету брякнул, что нельзя (он Александр). А я вроде бы уже и привыкла к Сашке. Не нравится ничего Вот читаю про Милану(Мила), Доминику (Ника), есть просто Ника, нравится Мария, но это уже моё имя И что ж делать-то...

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я ж вот и жалуюсь тут - нет у меня еще живота( Только брюшко есть, которые все принимают за беременность
    рано ещё,вырастет!!!и шевелюшки прийдут!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая
    Дописів
    42

Типово

Девочки, так мне в роддом в июне брать с собой одеяло для малыша? я думала, жарко ему будет под одеялом, подойдет и просто пеленки...

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я сижу имена для донечки выбираю, муж чего-то стал Александру браковать или может кто про примету брякнул, что нельзя (он Александр). А я вроде бы уже и привыкла к Сашке. Не нравится ничего Вот читаю про Милану(Мила), Доминику (Ника), есть просто Ника, нравится Мария, но это уже моё имя И что ж делать-то...
    выбрать имя-тяжкий труд!!!!!!мне приснилось давно уже-значит так и будет!!!!

Типово

Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Девочки, так мне в роддом в июне брать с собой одеяло для малыша? я думала, жарко ему будет под одеялом, подойдет и просто пеленки...
    я в июне брала махровое большое мягкое полотенце и примотать можно и укрыть,можно тоненький пледик флисовый-очень удобно

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    выбрать имя-тяжкий труд!!!!!!мне приснилось давно уже-значит так и будет!!!!
    мне тоже приснилась девочка в 12 недель и я ее зову по имени, так и решили назвать)))

Сторінка 80 з 362 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті