Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 362 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!Четверговых девочек с недельками!Новеньким-добро пожаловать!Лена-вот так сюрприз!Поздравляю с Егоркой!Оксана-держим на сегодня кулаки!Чтоб все прошло легко и быстро.Наша доця набрала 8/9 по Апгар.На носике у нас акне.Операция прошла трудно,спиналку с двух попыток так и не смогли сделать,сделали общий.Вставать не розрешают,что-то пошло не так.Капают постоянно,антибиотиков масса-поэтому Женька на смесях.Все время орет от голода-питания в 20мл раз в 3 часа ей явно мало,но больше неззя.Мы с мужем всю ночь не спали,темпа у меня шкалит.Дурдом,а вообще держусь.
    О Боже, криворучки какие-то...
    Восстанавливайся скорее, ты во 2й Рабочей?

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос по стериллиуму, кто какой объем берет, сколько его надо брать? 100 мл? Там есть и больше просто.
    А цитеал 250 мл, я так понимаю..
    Девочки, а у меня вопрос по стериллиуму а зачем его брать?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Доброе утро, девочки) Спасибо за ответы)

Наташа, держись, все будет хорошо!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    О Боже, криворучки какие-то...
    Восстанавливайся скорее, ты во 2й Рабочей?

в списке 1 роддома есть. По идее им должны обрабатывать руки врачи, но я этого ни разу не видела

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Его часто пишут в списках в РД.
    Я вообще как читаю сейчас эти выкладываемые списки - диву даюсь, 5 лет назад в 9-ке вообще ничего не нужно было кроме одежды и предметов ухода для себя и малыша.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузики!!!

четвергушек с недельками!!!

мамочки новоиспеченные держитесь и восстанавливайтесь побыстрее!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Наша доця набрала 8/9 по Апгар.На носике у нас акне.Операция прошла трудно,спиналку с двух попыток так и не смогли сделать,сделали общий.Вставать не розрешают,что-то пошло не так.
    Наташа держись....пусть все скорее пройдет и вы с малышкой будете дома.... Думаю шанс наладить ГВ еще есть!

Дописів
    935

Типово

Всем будущим и уже состоявшимся мамам Доброго утра!

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро!!!
    Наташа, держись!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Его часто пишут в списках в РД.
    Я вообще как читаю сейчас эти выкладываемые списки - диву даюсь, 5 лет назад в 9-ке вообще ничего не нужно было кроме одежды и предметов ухода для себя и малыша.
    В ПЦ просто покупаешь пакет за 280 гривен и фсе.
    Слышала, что в ЖД одним из пунктов 30 чистых, проглаженных пеленок

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Пузики привет!!!
    С недельками всех четверговых!!!
    Врачи когда приходят Лялю посмотреть уже в палате, им обрабатывают руки....у меня так по крайней мере было 4года назад. Маленького флакона хватит точно.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!Наша доця набрала 8/9 по Апгар.На носике у нас акне.Операция прошла трудно,спиналку с двух попыток так и не смогли сделать,сделали общий.Вставать не розрешают,что-то пошло не так.Капают постоянно,антибиотиков масса-поэтому Женька на смесях.Все время орет от голода-питания в 20мл раз в 3 часа ей явно мало,но больше неззя.Мы с мужем всю ночь не спали,темпа у меня шкалит.Дурдом,а вообще держусь.
    Поздравляю с Евгенией!!!!!!!
    Всё будет хорошо 100000000000%!!!!!!!

Дописів
    306

Типово

в списках в РД есть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброе утро и с недельками кому положено!

Всем привет!Четверговых девочек с недельками!Новеньким-добро пожаловать!Лена-вот так сюрприз!Поздравляю с Егоркой!Оксана-держим на сегодня кулаки!Чтоб все прошло легко и быстро.Наша доця набрала 8/9 по Апгар.На носике у нас акне.Операция прошла трудно,спиналку с двух попыток так и не смогли сделать,сделали общий.Вставать не розрешают,что-то пошло не так.Капают постоянно,антибиотиков масса-поэтому Женька на смесях.Все время орет от голода-питания в 20мл раз в 3 часа ей явно мало,но больше неззя.Мы с мужем всю ночь не спали,темпа у меня шкалит.Дурдом,а вообще держусь.
    Держись, главное, что всё позади уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, а зачем вам животик в 13 -15 недель? радуйтесь, чтл спать пока удобно))
    не, я не то, чтобы переживаю, что его еще нет, а просто обидно, что вот подходят ко мне и поглаживают живот - ой, вы растете, молодцы! Начальство на работе вообще, когда меня встречает в коридоре первые несколько секунд пялится в живот, так и хочется сказать, блин, у меня глаза выше. Ну и т.п. Когда токсикоз отпустил, я начала жрать, вот брюхо и отъела уже себе. А "ТОТ" живот еще только-только начал округляться под трусами.
    Ну, просто напрягает, что ли....

Кисоня, держись, все будет хорошо, ты умничка! Я сама неделю в роддоме валялась с температурой, ужасными анализами и антибиотиками. Хотя ж ЕР были. Все пройдет!))

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Угол Кирова и Пушкина, за пицерию немного пройти. Вот их сайт, можешь сначала там посмотреть http://bembi-odyag.com.ua/. Но лучше все же подъехать туда, иногда ассортимент инет-магазина отличается от магазинного. Редко но бывает.
    Спасибо огромное! Сегодня поеду.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Вы самостоятельно рожали?
    Да. Сама рожала. Эпидураль была по показаниям. Предложили мне ее на схватках.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Слышала, что в ЖД одним из пунктов 30 чистых, проглаженных пеленок
    Это не правда. Пеленок 10. Но никто не проверяет сколько чего берешь.
    Я брала 8 и мне не хватило. т.к. я каждый день их меняла, + пописять, + подстелить....

Дописів
    2 679

Типово

Четверговых с недельками!!!!
    Не падай духом!!! Все пройдет и будет у вас хорошо!!!! Восстановления скорейшего!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, а зачем вам животик в 13 -15 недель? радуйтесь, чтл спать пока удобно))
    Хочу чувствовать малыша!!! Мне не сам живот важен, а маленькие толчки!! Жду!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девчонки, у нас на Левобережном (недалеко от Фуршета, на остановке) открылся детский интернет – магазин. Там столько всего классного )))))) И цены приемлемые. Там можно заказать все. Т.е. например, если Вам нравится коляска (их в магазине нет), Вы приходите туда говорите модель и оставляете свой номер телефона. Они узнают, сколько она будет стоить, звонят Вам и если цена устраивает – привозят. Без аванса и предоплаты.

Дописів
    443

Типово

привет девочки)
    с датками четверговых)
    Кисоня все наладится, терпи мать)
    девы объясните для тех кто в танке-кто такая Оксана (ник ее) что за нее кулачки держим?
    и еще - у кого вторая Б, когда у вас стал виден окружающим пуз и когда почувствовали ребзя? на меня во дворе косо так посматривают но спросить в лоб пока стесняются..

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    и еще - у кого вторая Б, когда у вас стал виден окружающим пуз и когда почувствовали ребзя? на меня во дворе косо так посматривают но спросить в лоб пока стесняются..
    у меня стало видно уже начиная с 11 недели, на работе сразу заметили.
    шевелюшки почувствовала на 16 неделе.

Сторінка 79 з 362 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті