| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Четверговых девочек с недельками!Новеньким-добро пожаловать!Лена-вот так сюрприз!Поздравляю с Егоркой!Оксана-держим на сегодня кулаки!Чтоб все прошло легко и быстро.Наша доця набрала 8/9 по Апгар.На носике у нас акне.Операция прошла трудно,спиналку с двух попыток так и не смогли сделать,сделали общий.Вставать не розрешают,что-то пошло не так.Капают постоянно,антибиотиков масса-поэтому Женька на смесях.Все время орет от голода-питания в 20мл раз в 3 часа ей явно мало,но больше неззя.Мы с мужем всю ночь не спали,темпа у меня шкалит.Дурдом,а вообще держусь.
наташ температура откуда
Grapes и Кисоня с рождением малышей!
Пусть детки радуют своих мам и растут здоровенькими!
Четверговых пузиков - BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. - с недельками!!!!
Круто!!! Всё так быстро и легко произошло!!!Леночка-ты умничка!!!
Я тоже проспала первый период родов))), проснулась когда уже схваточки были частыми и регулярными.
Наташенька держись!!!Всё будет хорошо!!!Держим за тебя и доченьку кулачки!!!!
А эти временные трудности ты скоро забудешь и будешь наслаждаться материнством!!!!
Скорейшего вам восстановления!!!
Анянка, спасибо,да похожий,но этот покрасивее получился,есть ещё идеи-будем воплощать![]()
Четверговых пузиков с новой неделькой!!!!!
Наташе скорейшего восстановления!!!!
Девочки, а у меня вопрос по стериллиуму, кто какой объем берет, сколько его надо брать? 100 мл? Там есть и больше просто.
А цитеал 250 мл, я так понимаю..
Всем привет!
Моих четверговых коллег с недельками!
Grapes, как хорошо, что все так хорошо и быстро прошло))))
По поводу одежки - спасибо, сориентировала, как есть на самом деле)) Правда да, сейчас и не так жарко-то в принципе, да и думаю, через 2-3 дня уже столько слоев не понадобится + индивидуально это, наверное, вон Мама Счастья писала, что почти все время в РД были в бодике.
Кисоня, самого скорейшего тебе восстановления! Все эти трудности-сложности временные и глазом моргнуть не успеешь, как будешь уже скакать со своей Женькой аки козочка горная! Держись давай, ведь теперь ты не просто человек Наташка... а ТЫЖЕМАТЬ![]()
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks