Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 362 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ну и купила б бодик)
    Кроватку покупала в Капитошике.
    та хотела... а потом как-то вспомнила, что надо на второе узи сходить, свидеться с масиком )))) в общем, тараканы, видать ))

беру Капитошку на карандаш ) пасиб!

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я с эпидуралью схваток и потуг не чувствовала совсем. Ноги и низ был как онемевший. Я ногу поднимала рукой. Или ооооочень медленно сама. Чувство в ногах было такое вроде как отсидела ноги и онемели они.
    Вы самостоятельно рожали?

Дописів
    935

Типово

А можно ориентир примерно где это?
    Угол Кирова и Пушкина, за пицерию немного пройти. Вот их сайт, можешь сначала там посмотреть http://bembi-odyag.com.ua/. Но лучше все же подъехать туда, иногда ассортимент инет-магазина отличается от магазинного. Редко но бывает.

Типово

Девочки, вот это рыбный день сегодня!!! Леночка и Наташенька, поздравляю вас с рождением малышиков! Лена, ну ты и скороспел!!! а у меня еще сумки не собраны...
    Скорейшего вам восстановления и побольше молочка вашим деткам!!!

Типово

Девочки, что-то я так распереживалась... прям не могу себя в руки взять. я уже в десятке, а я совсем не готова, ни морально, ни пакеты не собрала. Вот прочитала, что Лена родила и всё, нет конца моим переживаниям - муж ругается.... Хорошо хоть обменку я вчера подписала. мне только выдали список огромный, что надо в дорожку, у меня и половины нет... так. побегу как я завтра по магазинам и буду стирать, гладить... ох ,сегодня ночью мне не уснуть...
    кстати кому нужна информация по жд роддому - пишите в личку, напишу как я подписала и сколько денежек попросили.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Кисоня, Наташа, с рождением доченьки! Желаю скорейшего восстановления, вкусного молочка и споукойных нгчек и денечков! Растите здоровенькими!

Дописів
    935

Типово

Всем доброй ночи и до завтра))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, что-то я так распереживалась... прям не могу себя в руки взять. я уже в десятке, а я совсем не готова, ни морально, ни пакеты не собрала. Вот прочитала, что Лена родила и всё, нет конца моим переживаниям - муж ругается.... Хорошо хоть обменку я вчера подписала. мне только выдали список огромный, что надо в дорожку, у меня и половины нет... так. побегу как я завтра по магазинам и буду стирать, гладить... ох ,сегодня ночью мне не уснуть...
    кстати кому нужна информация по жд роддому - пишите в личку, напишу как я подписала и сколько денежек попросили.
    а роды первые?

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    а роды первые?
    вторые, запустила стирку того что есть, приговаривая, что сейчас высохнет и даже если у меня ночью отойдут воды - я успею всё погладить - муж сидит заливается смехом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Меня завтра ждет сложный квест: купить подарок на свадьбу сестры мужа. Я бы подарила деньги, но бабушка мужа хочет, чтобы был именно подарок. А сестра сейчас на 30-ой неделе. Я вот думаю: если все-таки что-то дарить, то что-то для ребенка или для дома?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    вот-вот! наслышана, потому поеду! Спасибо!

АливкаЯ на выходных смотрела кроватки BELIS. С выбором пока не определилась.
    Смотрела в Караване??? Я что то отзывов не нашла ((((

Barni а где находится бейбизон???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Меня завтра ждет сложный квест: купить подарок на свадьбу сестры мужа. Я бы подарила деньги, но бабушка мужа хочет, чтобы был именно подарок. А сестра сейчас на 30-ой неделе. Я вот думаю: если все-таки что-то дарить, то что-то для ребенка или для дома?
    Для ребенка не стоит т.к. повод подарка же совсем иной.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Смотрела в Караване??? Я что то отзывов не нашла ((((

Barni а где находится бейбизон???
    Есть у нас на Победе.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dnepr1_karta.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1140512

Дописів
    2 679

Типово

Я б покупала что-то в дом. Для ребенка еще надарят всякого. Это ж свадьба!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Наташеньку с рождением дочурки! всего вам самого хорошего!!
    Юлия -мамочка, пузик отличный) с Соломийкой кажется был похожий рисунок)) надо и свлй разрисовать чтоли на память)

Дописів
    564

Типово

Я бы тоже для дома смотрела.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    наконец-то добравшись до компьютера, поздравляю Grapes и Кисоню с рождением деток. Быстрого вам восстановления и здоровья малышам

а у меня не растеть пока пуз(( все на меня пялятся, особенно как поем, брюхо выпирает. И мне прям аж обидно, что жировую складку принимают за ребенка
    Присоеденяюсь к поздравлениям!!! У меня пока тоже просто как-будто чуть поправилась (но у меня и был небольшой животик), так что я как-то хочу, чтоб побыстрее поздоровался со мной малыш (начал шевелиться!!!)

За головные боли меня предупредили в РД когда предлагали эпидураль. Сказали эта боль снимается таблеткой аскофена.
    На данный момент спустя полтора месяца, голова болела пару раз, и то, считаю от недосыпа и усталости давление падало. До беременности голова чаще болела.
    У меня голова тоже болела только дней 5, давали обычный цитрамон.

Супер фотки!! Классный животик, прикольные детки!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, а зачем вам животик в 13 -15 недель? радуйтесь, чтл спать пока удобно))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девчонки может есть у кого-то скидка в медтехнике? Мы сегодня бабушку про оперировали и мне нужно ходунки купить - цены конечно прикольные, а б/у предложений нет совсем. А нам они всего на пару недель нужны...
    видела рекламу напрокат ходунки, костыли. а где делали операцию? вроде в травматологиях дают.
    и еще позвони в "аптеку на титова", там цены пониже
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, а зачем вам животик в 13 -15 недель? радуйтесь, чтл спать пока удобно))
    ага, на посл. неделях вообще потом неудобно никак))) ни на боку, ни на спине -никак
    как вспомню, то мечтала:"Вот рожу и буду спать на животе!!!"
    а потом ГВ и на животе не поспишь без потопа)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 77 з 362 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті