| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угол Кирова и Пушкина, за пицерию немного пройти. Вот их сайт, можешь сначала там посмотреть http://bembi-odyag.com.ua/. Но лучше все же подъехать туда, иногда ассортимент инет-магазина отличается от магазинного. Редко но бывает.
Девочки, вот это рыбный день сегодня!!! Леночка и Наташенька, поздравляю вас с рождением малышиков! Лена, ну ты и скороспел!!! а у меня еще сумки не собраны...
Скорейшего вам восстановления и побольше молочка вашим деткам!!!
Девочки, что-то я так распереживалась... прям не могу себя в руки взять. я уже в десятке, а я совсем не готова, ни морально, ни пакеты не собрала. Вот прочитала, что Лена родила и всё, нет конца моим переживаниям - муж ругается.... Хорошо хоть обменку я вчера подписала. мне только выдали список огромный, что надо в дорожку, у меня и половины нет... так. побегу как я завтра по магазинам и буду стирать, гладить... ох ,сегодня ночью мне не уснуть...
кстати кому нужна информация по жд роддому - пишите в личку, напишу как я подписала и сколько денежек попросили.
Наташеньку с рождением дочурки! всего вам самого хорошего!!
Юлия -мамочка, пузик отличный) с Соломийкой кажется был похожий рисунок)) надо и свлй разрисовать чтоли на память)
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! У меня пока тоже просто как-будто чуть поправилась (но у меня и был небольшой животик), так что я как-то хочу, чтоб побыстрее поздоровался со мной малыш (начал шевелиться!!!)
У меня голова тоже болела только дней 5, давали обычный цитрамон.
Супер фотки!! Классный животик, прикольные детки!
девочки, а зачем вам животик в 13 -15 недель? радуйтесь, чтл спать пока удобно))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks