| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
приветик пузики!!!
четвергушек с недельками!!!
мамочки новоиспеченные держитесь и восстанавливайтесь побыстрее!!
не, я не то, чтобы переживаю, что его еще нет, а просто обидно, что вот подходят ко мне и поглаживают живот - ой, вы растете, молодцы! Начальство на работе вообще, когда меня встречает в коридоре первые несколько секунд пялится в живот, так и хочется сказать, блин, у меня глаза выше. Ну и т.п. Когда токсикоз отпустил, я начала жрать, вот брюхо и отъела уже себе. А "ТОТ" живот еще только-только начал округляться под трусами.
Ну, просто напрягает, что ли....
Кисоня, держись, все будет хорошо, ты умничка! Я сама неделю в роддоме валялась с температурой, ужасными анализами и антибиотиками. Хотя ж ЕР были. Все пройдет!))
Девчонки, у нас на Левобережном (недалеко от Фуршета, на остановке) открылся детский интернет – магазин. Там столько всего классного )))))) И цены приемлемые. Там можно заказать все. Т.е. например, если Вам нравится коляска (их в магазине нет), Вы приходите туда говорите модель и оставляете свой номер телефона. Они узнают, сколько она будет стоить, звонят Вам и если цена устраивает – привозят. Без аванса и предоплаты.
привет девочки)
с датками четверговых)
Кисоня все наладится, терпи мать)
девы объясните для тех кто в танке-кто такая Оксана (ник ее) что за нее кулачки держим?
и еще - у кого вторая Б, когда у вас стал виден окружающим пуз и когда почувствовали ребзя? на меня во дворе косо так посматривают но спросить в лоб пока стесняются..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks