| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ладно тебе,какая я молодчага?поправилась безбожно ,как никогда в жизни не поравлялась-диеты не помогают,следуя Наткиным советам стараюсь кушать побольше сырых овощей и фруктов,помогает слабо,поэтому подключила фитнес-очнь надеюсь,что теперь будут сдвиги.
А еще девочки я подстриглась сегодня - коротко!!!Так ходила я 2 года назад. Нравлюсь себе!Завтра сфоткаю себя и хвастонусь)
Ксюш, сырое - не значит подходящее. У меня эти две недели по диете - с меньшим количеством еды и большим количеством сырых овощей. Есть хочется дико, а вес, в отличие от предыдущего месяца - вырос! Причем от сырых продуктов начались проблемы, которые не посещали уже пару лет. Я сначала грешила, что что-то молочное не то было, а по второму разу уже оказалось, что ну нельзя мне столько сырой еды, особенно овощей. В пятницу буду советоваться с диетологом, че делать.... Так как не наедаться и ходить злой, но при этом не терять в весе, а даже набирать - это фигня
Стрижку интересссссно!![]()
Перемерялась с дитем на всех соседских весах, взяли напрокат. девочки, мне уже паниковать?
в 1 мес весила 4600, а сейчас всего 5,000(( и может ли сильно терять вес во время массажа?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки, всем привет!
Всех деток и родителей с датками
У нас просто какой-то трындец - малый днем не спит почти, засыпает на 5, максимум 20 минут, при этом спать хочет, истерит, глаза трет, но не спит. Вот что это такое???
В итоге нервный стал, рыдает в голос, с рук спустить невозможно, сразу истерика, успокаивается только либо у окна, либо перед зеркалом. Я в шоке. Вчера вообще целый день прорыдал, сегодня чуть лучше, но к вечеру опять истерика. Знать бы чем помочь...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував lalapo: 28.05.2013 о 23:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks