| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за комплименты мой автослесаршеЕсли вдруг нужен будет ремонт или там машину "переобуть" - обращайтесь
![]()
Аня, отличный отчет! Песни классно подобраны, фото- великолепны!
Как отмечали?
Для меня пока загадка, как годовасие можно в кафе отметить. Ребенок же наверняка спать захочет, как в условиях "общепита" тихий час организовать?
julia.tekila-Евгению с 4 месяцами!!!
Шафран-сыночка с 3 месяцами!!!
Варька-слесарь - это зачет!
Златкины красные труселя, Оль, может того... этого... на люстру?
Милашкин отчет клевый! Аня, с дебютом!
Златка в труселях - зачет!хороша!
А мы тоже так сидим на бочку,как русалочка. Еще научились так смешно рукой замахиваться, да так что иногда равновесие теряем и падаем в противоположнуюю сторону![]()
Девочки, если на Победе или в парке Глобы на этой неделе соберемся, то я тоже смогу наконец-то подъехать.))
Классный отчетик! Милаша красотулька!
Хочу замораживать малому на зиму клубнику, персик и т.д., все что можно заморозитьдумаю может еще подойдут пластиковые не большие емкости? Или не? И где их искать то? Мож кто видел?
Надо ФСЕ!т.е. много
Девочки, кому-то обещала на форумовке ссылку на тканевый ЧЕХОЛ К СТУЛЬЧИКУ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ и ЕЩЕ ВОТ и забыла, простите подлеца - исправляюсь!
Тэкс, у мну на этой неделе тож напряг образовался, надо хоть один день дома мужу перед глазами помаячить
Предлагаю форумовку на понедельник 03.06.2013 определяем место и время.
Вот празднование http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22004190, спасибо всем за комплименты по клипу, я старалсь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks