Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 415 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот празднование http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22004190, спасибо всем за комплименты по клипу, я старалсь))
    Даёшь фото!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Дамочки, всх с датками,Альфочка - отчёт зашибенный и малявочку с прошедшим годовасием)))
    если сборище будет в сквере или в парке Глобы - тож припрусь) и вопрос: какой стульчик для кормления лучше всего выбрать? заранее сенкс)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем спасибо за вчерашние поздравления!
    Немного отчета: весим 5380, совсем мало набираем, просимся в группу к стройным горностаям), рост примерно 62см.
    Любим и умеем улыбаться, показывать язык, качать попу, вставая на стопы и плечи-затылок, разговаривать со всеми люстрами, где бы ни находились и так "бежать" ногами, что маме проблематично одеть памперс. Умеем попадать ногой в кольцо -игрушку на подвесной дуге и заваливать эту дугу, просто уже высший пилотаж, подпрывать в шезлонге так, чтобы закачались игрушки на дуге,завороженно смотреть пока остановятся и по новой)
    не помню, что еще. ))) каждый день прибавляется какая-то маленькая радость)
    Востаннє редагував Gura: 30.05.2013 о 06:43

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Альфа - клип супер! А что за программка?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Немного отчета:
    умничка, и девочки такие красоточки! Програма Прошоу продюсер
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Даёшь фото!
    даешь-даешь, но позже

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

julia.tekila-Евгению с 4 месяцами!!!
    Шафран-сыночка с 3 месяцами!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо!
    Да, хорошие, нам понравились. Деньгу я скину.
    Та дело ж не в деньгах) Главное,что деткам понравилось...и родителям)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Гггг, я до Б пошила у портной комбез из атласа, мне он нравится, но муж до сих пор говорит, что я в городе в пижаме хожу)))

Не путай людей.) Стоматит от 1 язвочки начинается. Главная задача - не допустить появления других
    Вот это мне и сказал врач, а еще обрабатывать перекисью,что я делаю...правильно,Тань? Может что-то еще?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, может у кого-то было такое.
    Утром сняла памперс с ребенка (надела в 11 ночи), а подгуз полностью сухой, совсем-совсем, вообще ни одного пописа. Индикатор на подгузе подтвердил...
    Что-то мне это странным кажется.
    Ну, тебе уже ответили))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А мы, девочки, сегодня были у ортопеда... .
    Тань, очень неприятно((( Но надо постараться...нет ничего невозможного! Ищи помощницу и вперед, ребенку нужна здоровая мама!!!
    Терпения тебе и удачи!
    ДА! С обновлением тебя)))
    Я все думала,когда ты решишься)))

[QUOTE=Дашенька;21999742

Фото называется "Эй, мужик, кардан менять будем?"
    [/QUOTE]

Ой,Даш, ты умеешь насмешить))))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, а подскажи еще где можно найти маленькие баночки, типа как с детского питания?
    Может в отдавалках? Тебе зачем?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Златочку не видела(

Альфа,Анечка, видео очень хорошее))НА фотках Милаша взрослеет,а мама худеет, и обе хорошееют))) Вторая песня моя самая любимая))))) Последняя, конечно же, бомба)))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Добрый вечер, барышни )) У моей подруги родилась малышка, но есть проблемка со слезным каналом. Куда обращаться толком не знает, делает массажик, подсмотренный в интернете. Но хотелось бы попасть на консультацию к нормальному врачу, который смог бы посоветовать что делать, продолжать массажи или пробивать канал.
    Может быть кто-то сталкивался с подобным вопросом и решил его положительно, очень большая просьба поделиться контактами (если можно, в личку)
    Заранее большое спасибо! ))

Gura, Танюш, малышка прелесть невозможная )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    я зааааааа!!!коса,коврики!свежий воздух,птички,,возможно комары
    только купальник на сиски не налазит(((

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, если на Победе или в парке Глобы на этой неделе соберемся, то я тоже смогу наконец-то подъехать.))
    Я за Глобу!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,я на этой неделе "пас" по форумовкам,а в пятницу у меня вообще гости))))))))
    Дааа,интересно-интересно, кто????

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    Lилёк, milagres84, butter)i(fly, cveta, Тати-таника, Тала, Lena 1980, Lirka, Naomy, svetya , девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!
    За нами отчетик! Как только папа нам фоты сделает, а то мама только клацать умеет, а что потом - тямнотааааа, даже из рава в другие форматы перевести не умеет

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, мы вчера гуляли на Солнечном с Лилёк. Вот это наши парни отдыхают, Андрюша и Артёмка.
    А это наши девочки бегали под фонтаном, Лилина Аня и моя Кристина.
    Классно погуляли, спасибо Лиля!
    и мальчики-бутузики, и девочки-стройняшки просто замечательны!!!!!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Дамы, не проходите мимо! Где взять весы напрокат?
    Зы. Напичкались с малой лекарствами, а теперь я понимаю что это видимо не отравление, а аакие то проблемы с жкт моим. Видимо безироаая диета повлияла на печень. Алиса шось пожелтела к вечеру.
    Надя, я уже неоднократно услугами бэбирент пользовалась
    Поставили диагноз "тендовагинит запястья", лечение такое неслабое... Но главное - на время лечения полный покой для рук, вплоть до того, что нельзя резать, пыль вытирать... и мелкого брать на руки категорически нельзя. 15 дней. Невыполнимо.
    А какие симптомы? У меня тоже с запястьями бяда - жутко болят после ночного сна. Потом попускает и к вечеру совсем ок становится. Но по утрам жесть - сначала занемевшие, а когда размассажирую, начинают сильно болеть((((
    А нам тут штаны презентовали. Они то в стиле унисекс, но мне Варвара в них так похожа на автослесаря
    стильная красавишна))))

alfa, очень трогательный отчетик. Очень понравились фоты, где зайка на боку с кулачком под щечкой спит, а еще, где пальчики четверочкой сложены))))
    Девочка, без сомнения, маленькая принцесса... а наряды, наряды у вас просто класс!)))

Дописів
    2 438

Типово

Немного отчета: весим 5380, совсем мало набираем, просимся в группу к стройным горностаям), рост примерно 62см.
    Любим и умеем улыбаться, показывать язык, качать попу, вставая на стопы и плечи-затылок, разговаривать со всеми люстрами, где бы ни находились и так "бежать" ногами, что маме проблематично одеть памперс. Умеем попадать ногой в кольцо -игрушку на подвесной дуге и заваливать эту дугу, просто уже высший пилотаж, подпрывать в шезлонге так, чтобы закачались игрушки на дуге,завороженно смотреть пока остановятся и по новой)
    Это как???)))) Фоты в студию, подсмотреть умение, нам пока недоступное!!!)))

Про люстры - таки да, это таки просто магически притягивающие к себе объекты)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Хочу замораживать малому на зиму клубнику, персик и т.д., все что можно заморозить
    Лида, может и неэстетично, не хочешь по пакетикам небольшими порциями?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а просветите одичавшую провинциалку: где в центре можно купить пуговички симпатичные? Причем обязательное условие - достижимость с коляской и ребенком. Т.е. чтобы можно было нормально зайти и никто не орал, и чтобы не было ступенек особых...
    На площади Петровского,напротив вокзала есть Ткани!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Лида, может и неэстетично, не хочешь по пакетикам небольшими порциями?

На площади Петровского,напротив вокзала есть Ткани!
    Насть, но там же тесно вроде ...

я все магазины которые вспомнила не могу назвать особо удобными....

видно, буду оставлять малую с папой дома, а сама выезжать за фурнитурой (начала малой платьюшко вязать - посмотрим, что получится )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

julia.tekila-Евгению с 4 месяцами!!!
    Шафран-сыночка с 3 месяцами!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот празднование http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22004190, спасибо всем за комплименты по клипу, я старалсь))
    ты фото, фото давай! Организовала все классно!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    На Ширшова, есть магазин Ткани.
    Который в подвальчике?
    хотела за него написать)
    нет он не в подвале, это здание отдельное, пересечение Ширшова и Шолом Алейхем.

какие вы хорошенькие!!!!
    Востаннє редагував Lirka: 28.05.2013 о 22:24
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А_настаси_я - Да, ты права, Кристина как только их увидела, так сразу играть.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Насть, но там же тесно вроде ...

я все магазины которые вспомнила не могу назвать особо удобными....

видно, буду оставлять малую с папой дома, а сама выезжать за фурнитурой (начала малой платьюшко вязать - посмотрим, что получится )
    Оля, может, тут что приглянется: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242725
    Укусю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дааа,интересно-интересно, кто????
    секрет
    Какая умничка!!!И красавица!!!!Даже две!))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Вот и пытаюсь понять сейчас что делать... Пока вариант единственный вырисовывается - стиснуть зубы и забить, особенно в условиях опять режущихся зубов (читать: ноющего и висящего на руках ребенка).

Няню было бы хорошо, но где же ее взять?! Если бы по рекомендации - это одно дело, а с улицы или с Инета по объявлению - капец, как стремно!
    Ник наконец-то привела в тот вид, в котором он должен был быть с самого начала))).

1. До сегодняшнего дня ползал по пластунски (стиль раненого командира) - по ламинату очень быстро. Сегодня пополз на четвереньках - пока медленно. Стараюсь ограничивать в "стояниях" - подхватывать падающего - капец как рукам больно... ДБ, чтоб побыстрее научился нормально падать.
    2. С отличницей вас!
    3. Ты будешь смеяться - киддик пока не приехал, обещают в четверг-пятницу. Таможня уже должна была три раза сдохнуть от икотки!

Хорошааааа!!!

Могу только позавидовать по доброму. Сама хочу хоть куда-нибудь, чтоб себя в порядок привести, но пока это только мечты...

обязательно нужна тебе помошница -а то хуже может быть. держись там!
    а про фитнес -муж согласился сидеть с детьми пока я занимаюсь. я под него подстраиваю свои тренровки и планирую время.Так что присоединяйся!
    Златка - маленький одуванчик-солнечный цветочек

ДААААААААААА! Шоб їх тричі підняло та гепнуло

А нам тут штаны презентовали. Они то в стиле унисекс, но мне Варвара в них так похожа на автослесаря

супер!!!!

Сторінка 56 з 415 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті