| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамочки, всх с датками,Альфочка - отчёт зашибенный и малявочку с прошедшим годовасием)))
если сборище будет в сквере или в парке Глобы - тож припрусь) и вопрос: какой стульчик для кормления лучше всего выбрать? заранее сенкс)
Всем спасибо за вчерашние поздравления!
Немного отчета: весим 5380, совсем мало набираем, просимся в группу к стройным горностаям), рост примерно 62см.
Любим и умеем улыбаться, показывать язык, качать попу, вставая на стопы и плечи-затылок, разговаривать со всеми люстрами, где бы ни находились и так "бежать" ногами, что маме проблематично одеть памперс. Умеем попадать ногой в кольцо -игрушку на подвесной дуге и заваливать эту дугу, просто уже высший пилотаж, подпрывать в шезлонге так, чтобы закачались игрушки на дуге,завороженно смотреть пока остановятся и по новой)
не помню, что еще. ))) каждый день прибавляется какая-то маленькая радость)
Востаннє редагував Gura: 30.05.2013 о 06:43
Та дело ж не в деньгах) Главное,что деткам понравилось...и родителям)))
julia.tekila-Евгению с 4 месяцами!!!
Шафран-сыночка с 3 месяцами!!!
Вот это мне и сказал врач, а еще обрабатывать перекисью,что я делаю...правильно,Тань? Может что-то еще?
Ну, тебе уже ответили))
Тань, очень неприятно((( Но надо постараться...нет ничего невозможного! Ищи помощницу и вперед, ребенку нужна здоровая мама!!!
Терпения тебе и удачи!
ДА! С обновлением тебя)))
Я все думала,когда ты решишься)))
[QUOTE=Дашенька;21999742
Фото называется "Эй, мужик, кардан менять будем?"
[/QUOTE]
Ой,Даш, ты умеешь насмешить))))
Может в отдавалках? Тебе зачем?
Златочку не видела(
Альфа,Анечка, видео очень хорошее))НА фотках Милаша взрослеет,а мама худеет, и обе хорошееют))) Вторая песня моя самая любимая))))) Последняя, конечно же, бомба)))))
Добрый вечер, барышни )) У моей подруги родилась малышка, но есть проблемка со слезным каналом. Куда обращаться толком не знает, делает массажик, подсмотренный в интернете. Но хотелось бы попасть на консультацию к нормальному врачу, который смог бы посоветовать что делать, продолжать массажи или пробивать канал.
Может быть кто-то сталкивался с подобным вопросом и решил его положительно, очень большая просьба поделиться контактами (если можно, в личку)
Заранее большое спасибо! ))
Gura, Танюш, малышка прелесть невозможная )))
Всем привет)))
Lилёк, milagres84, butter)i(fly, cveta, Тати-таника, Тала, Lena 1980, Lirka, Naomy, svetya , девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!
За нами отчетик! Как только папа нам фоты сделает, а то мама только клацать умеет, а что потом - тямнотааааа, даже из рава в другие форматы перевести не умеет
и мальчики-бутузики, и девочки-стройняшки просто замечательны!!!!!
Надя, я уже неоднократно услугами бэбирент пользовалась
А какие симптомы? У меня тоже с запястьями бяда - жутко болят после ночного сна. Потом попускает и к вечеру совсем ок становится. Но по утрам жесть - сначала занемевшие, а когда размассажирую, начинают сильно болеть((((
стильная красавишна))))
alfa, очень трогательный отчетик. Очень понравились фоты, где зайка на боку с кулачком под щечкой спит, а еще, где пальчики четверочкой сложены))))
Девочка, без сомнения, маленькая принцесса... а наряды, наряды у вас просто класс!)))
Востаннє редагував Lirka: 28.05.2013 о 22:24
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Оля, может, тут что приглянется: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242725
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks