| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я всегда в стеклянной посуде взбиваю, яйца только домашние использую (ну, очень редко зимой когда их нет, могу купить магазинные).
Всегда все ОК))))) тьфу, тьфу,.....
Купила себе несколько Салатников Luminarc разного диаметра с крышками. Очень удобно. Можно для салата, фруктов, теста, творога и т.п., а можно крышкой накрыть и в холодильник.![]()
Репетитор английского языка. 097-095-8724
свч тоже нет, но стекло обожаю - Симакс раньше выпускали прикольные в виде клевера и разных фигур. Запечь в духовке или быстро разогреть на плите очень удобно, выпечка не прилипает и не пропустишь когда пригорать начинает)) и пицца классическим ровненьким кругом получается.
Юля, расширяй варианты: чизкейк вроде тоже на такой основе готовится? ну славянское подражание из творога точно)
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Что-то подобное (но не чизкейк, конечно) есть в каталоге, называется "Творожный пирог со штрейзелем".
Но чизкейк тоже надо сделать. Для коллекции ))))
Approved by Boberchuk
*шепотом* а ты на Сорочинский ярмарок ездила?у родителей еще со времен СССР кувшины, макитры, горшочки, мисочки. а я каждый год что-то оттуда тащу, хотя за все время только недавно треснула крышка, которой уже лет 20. вот только горшочки постоянно куда-то ныкаются)) а деревянными ложками можно кушать даже горячее - моментально в них остывает
ты сначала заключи контракт с продавцами "Филадельфии" - если опять будет флешмоб, то тебе полагаются проценты))
я делаю что-то похожее на "штрейзель", только в творог еще 1,5ст.л. крахмала, 1-2ст.л. лимонного сока и все тесто как в клубничном внизу, а в духовку еще тарелку с водой, чтоб творог не трескался
пыс пойду делом займусь, а то вломила пол-пирога и расселась трындеть
пыс2 а что еще клубничное есть? пока сезон)
Естесьно, была! И не один раз. Обожаю Сорочинцы. Загружаем мешок посуды в машину, потом боимся всю дорогу, что она разобъется. Да я и у нас очень часто покупаю, когда День города. приезжает много гончаров, львовская, киевская, винницкая керамика. Да и наша, местная тоже. Я люблю неокрашенную, грубую глину. Главное, что бы она была выварена и запах не набирала. Чернодымленная красивущая!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ну нельзя же так на ночь глядявсе-все, иду спать, я не видела и не читала))
А клубника еще осталась и яйца тоже недовзбитые![]()
Юлья, очередной раз спасибо за клубничный пирогМой любимый домашний пирог! У меня домашние яйца сначала тоже не хотели взбиваться. Я добавила щепотку соли и немного лимонного сока - взбились как миленькие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks