| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нетерплячка - великая сила, не дождалась завтра и решила выпечь пирог)) Юля, что же делаете?))
Сливочного масла естественно нет, заменила растительным. Белки сначала не взбивались, пришлось вторую порцию взбивать))
Теперь остывает. Надеюсь, что-то получилось, хотя чуть не зажарила его... Креплюсь, чтобы оставить до утра))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Оно чуть плотнее, чем из сливочного, и я добавила немного сметаны - пару ложек. Брала неполный стакан масла рафинированного.
По вкусу точно не проигрывает.)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А сильно страшно, если я к клубнике крохмал не добавлю? А то дома крохмала отродясь не было. Клубника ждет, масло уже оттаяло.
Approved by Boberchuk
Юльчик, приветик!
Хочу вечером сделать Огуречный салат.
Дома есть свежая мята. В салат лучше таки сухую использовать? В чем разница?
Востаннє редагував E_lena74: 27.05.2013 о 14:40
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Попробую предложить, что в свежей больше горечь некая присутствует и может испортить вкус салат.
Если что, я делала только с сухой - специально сушила (а я думала, что огурцы не люблю)
Юля каараул, белки с домашних яиц не взбились![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ну все-таки фото сразу сделало свое дело)) мотивация появилась и мой пирог уже готов. кста, у меня из стеклянной формы вынимается без пергамента легко. заодно увеличила норму теста и напекла для мелкой песочных печенек, на вечерней прогулке буду ее отвлекать от соломки-бубликов-палочек
Спасибо за рецепт!
пыс дома апельсиновая фабрике не выключается, муж умудряется за сутки 6 литров выдувать
Ахтунг! Клубничное помешательство! Товарищи, я с вами! Бегу после работы печь клубничный пирог!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks