Слаб я в вопросе языка, но полагаю что мне простится то. что я вам скажу.
Вот вы говорите или вернее не желаете быть украинцем последнего сорта. Но ведь по сути вы не зная языка, присущей носителю языка культуры и видимо обычаев, то... то... вы мне кажется никто. А быть никем, то... это я вам скажу самое нетерпимое положение в обществе. Будь я на вашем месте то обязательно бы общался на красивом и певучем языке. Вы всё таки его учите
и используйте ежедневно. И сразу вы морально себя лучше почувствуете. А ко всему ещё появится чувство сопричастности и даже возможно гордости к народу в среде которого вы находитесь. Ведь как не посмотри но на всём постсоветском пространстве, в одной лишь Украине формируется демократия.
Т.е. уже одним этим стоит чуток гордиться. А смотришь скоро вступите в ВТО,
НАТО и возможно даже в Евросоюз. Правда для того чтобы там быть нужно многому научиться, но особенно научиться следовать цивилизованным правилам игры.Поэтому я в

ибо не могу поверить в то, что украинец совсем не знает языка своего народа. Да мало что не знает, так он и знать его совсем не желает! Я вам чесно говорю, что в это отказываюсь верить, но особенно в то, что подобным незнанием возможно ещё и гордится.
Bookmarks