Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 362 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Юля, мама счастья, ясненько, восстанавливайся скорее! Пригласи консультанта по ГВ, мне кажется у тебя там все в порядке с молоком.
    скорее всего. только организвано вскармливание не очень правильно и, возможно, с прикладыванием не все ок
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мама Счастья, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим и бодрости духа

извините, но "пока смесь и бутылочка уже стоят наготове" молоко у вас не появится. Простите, но это правда. Настрой у вас уже такой, на докармливание, а ГВ успешно при уверенно-эмоциональном подходе. Выкиньте смесь и бутылочку, именно выкиньте, а не спрячте, нет раздражителя - нет проблемы. Чаще прикладывайте малыша для активизации лактации, чем больше ест, тем больше вырабатывается. Попейте че-то лактационное, отоспитесь. Все будет хорошо. Если искренне этого хотеть, а не махнуть рукой, а, ну и ладно, не очень то и хотелось, могу и смесью накормить...
    вот прям не в бровь, а в глаз, как говорится. очень поддерживаю

девочки, миленькие, готовьтесь к ГВ во время беременности!!! хотя бы просто азы почитайте, разберитесь в основах. после родов, уже в роддоме, будет некогда, там не помогут((( разве что смесь наколотить могут
    и консультанту по гв зачастую сложно пробиться к такой маме, т.к кроме страха у нее уже ничег не осталсь. а стресс и гв - несовместимые понятия. а когда подключаются бабушки со своим советским опытом (вернее с его отсутствием) - все, туши свет, прощай гв.

это не бабушки плохие - это их так в свое время учили, а сейчас свсем другой подход и их советы могут не работать, а маме так давят на мзги, что ей проще забыть гв как страшный сн, вместо того, чтобы наладить и наслаждаться процессом.
    гормональный фон мамы, который может помешать кормить в полнм объеме - большая-большая редкость, а вот стечение орг.факторов и мамин страх - это да, везде и всюду.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне черешни домашней привезли - уже плохо от нее, а оторваться не могу))))

Мама, Счастья, Юлечка, девочки правы, бутылку в сад, консультанта домой, поспи и побольше позитивных эмоций, все будет хорошо!!!

Аля, подружка ходила на 2 этаж в РД....... это патология я так понимаю? Спросила сколько заплатила, она сказала, что ее просили "за пленочку грн 15-20".

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Всем приветик,девченки подскажите кто сдавал кровь на сахар, сначала на голодный желудок, а потом после первого раза пьется эта болтушка? И на каких сроках, у меня 28 неделя, а написали на 26-27 сдать, не поздно ли? Всем спасибо за ответ
    Я вот только сдала на прошлой неделе, пришла утром сдала на голодный желудок кровь, потом выпила глюкозу погуляла 2 часа и снова сдала. Пока результатов незнаю Но у меня тоже 29 недель.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне черешни домашней привезли - уже плохо от нее, а оторваться не могу))))

Мама, Счастья, Юлечка, девочки правы, бутылку в сад, консультанта домой, поспи и побольше позитивных эмоций, все будет хорошо!!!

Аля, подружка ходила на 2 этаж в РД....... это патология я так понимаю? Спросила сколько заплатила, она сказала, что ее просили "за пленочку грн 15-20".
    Мне как муж принес черешни я ем и уже чувтсвую что тяжко, а все равно ем)))Она такая сладенькая ням-ням))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    +1
    может и не правильный захват ротиком, не запускай эту проблему, бутылки с пустышками ещё подождут.
    mollis
    с финишной!
    Спасибо))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это не бабушки плохие - это их так в свое время учили, а сейчас свсем другой подход и их советы могут не работать, а маме так давят на мзги, что ей проще забыть гв как страшный сн, вместо того, чтобы наладить и наслаждаться процессом.
    гормональный фон мамы, который может помешать кормить в полнм объеме - большая-большая редкость, а вот стечение орг.факторов и мамин страх - это да, везде и всюду.
    Не все бабушки такие. У меня в семье женщины не молочные. Мама, тетя и сестры кормили не долго. И зная по собственному опыту, что ИВ все-таки не то что ГВ, все меня настраивали на ГВ. Я в первый раз взялась за этот вопрос серьезно и в РД ехала с брошуркой где было очень подробно расписано и нарисовано как правильно прикладывать. И все у меня получилось. Кормила 1.5 года, а потом прекратила т.к. дочка кроме груди толком ничего не ела. Сейчас тоже хочу так же, ну хотя бы до года.
    Готовиться обязательно нужно. Сейчас столько информации, что главное себя настроить.

Соски будут первое время болеть. У кого-то сильнее, у кого-то слабее. Приведу такой пример: когда первый раз копаешь лопатой, то руки сначала натираются до болючих мозолей, а потом грубеют и уже не болят.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Эту картину я разрисовывала по наброскам, в комплекте к ней были краски и кисточка)
    Все равно очень-очень красиво))) тем более работа очень кропотливая

Девченки, кто сам йогурты делает?
    Поделитесь как сделать без мультиварки)
    Я слышала что кто-то в духовке делает, а кто-то просто оставляет на подоконнике...

А то мы на смузи присели, на йогурте)
    Я много лет в термосе делаю, прекрасно выходит Главное, чтобы все было чистым и не перегреть.

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    С обновками твой пузик и лялюсю!!!
    Спасибочки)))

MIRA , с дечоночкой!

Мама Счастья, поддерживаю мнения девочек. Тебе нужно как-то из головы это достать, потому что ты еще во время Б. все время говорила про смеси/бутылочки/немолочную маму и пр. Случаев, когда с ГВ на самом деле "все плохо" намного меньше, чем когда только кажется, что оно так. Все будет гуд!

В тему не к Юле, а просто о ГВ.
    У меня есть знакомые, которые из-за определенных проблем со здоровьем кормили ребенка смесью. Ну как бы тут ничего особенного, т.к. от этого никто не застрахован. Удивляет другое - они теперь искренне уверены, что кормить грудью вообще нет смысла и необходимости, и те, которые кормят, делают это только из-за того, что жалеют денег на смесь. А на факт, что молочная железа на то женщинам и дана, что она вырабатывает молоко - основное питание для младенцев, лишь пожимают плечами.
    Другие знакомые тоже не кормили, т.к. считают, что грудь создана для утех и забав, а младенец у нее воспринимается ими как извращение.
    Третьи не кормили после КС и были очень удивлены узнав, что кто-то после КС кормит - искренне считали, что после КС это невозможно.

Я за то, что у каждого своя голова на плечах и каждый волен делать что хочет, но не перестаю удивляться, какими иногда бывают чужие тараканы)))
    okay, I just pressed the pause

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    где было очень подробно расписано и нарисовано как правильно прикладывать.Bсе у меня получилось.
    .
    пока сутки лежала в патологии тож на стене висел плакат про прикладывание, потом пригодилось и сейчас слежу, чтоб ротик был правильно открыт, а то будет тите фафа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо))
    И от меня поздравлялочка!))))
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Все равно очень-очень красиво))) тем более работа очень кропотливая

Я много лет в термосе делаю, прекрасно выходит Главное, чтобы все было чистым и не перегреть.

Я за то, что у каждого своя голова на плечах и каждый волен делать что хочет, но не перестаю удивляться, какими иногда бывают чужие тараканы)))
    Спасибочки, что кропотливая так точно!)))
    Я уже поняла для чего мне термос)))
    Осталось хорошее молочко найти)

Дописів
    7

Типово

Девочки предлагаю подушки для беременных и кормления. Качественные, упругие, сделано для Вашего комфорта. Если интересно пишите https://vk.com/poduhka_mamohka . Всем хорошего настроения, здоровых и крепких малышей.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0697.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  95,8 КБ
ID:	1136995Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0734.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1136996Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0749.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  45,5 КБ
ID:	1136997. Большой выбор.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Мне как муж принес черешни я ем и уже чувтсвую что тяжко, а все равно ем)))Она такая сладенькая ням-ням))))
    Черешня это ж как семечки...остановиться трудно...
    Я тоже недавно прошла ерез это испытание....думала лопну

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    В тему не к Юле, а просто о ГВ.
    У меня есть знакомые, которые из-за определенных проблем со здоровьем кормили ребенка смесью. Ну как бы тут ничего особенного, т.к. от этого никто не застрахован. Удивляет другое - они теперь искренне уверены, что кормить грудью вообще нет смысла и необходимости, и те, которые кормят, делают это только из-за того, что жалеют денег на смесь. А на факт, что молочная железа на то женщинам и дана, что она вырабатывает молоко - основное питание для младенцев, лишь пожимают плечами.
    Другие знакомые тоже не кормили, т.к. считают, что грудь создана для утех и забав, а младенец у нее воспринимается ими как извращение.Третьи не кормили после КС и были очень удивлены узнав, что кто-то после КС кормит - искренне считали, что после КС это невозможно.
    Неужели такИЕ бывают??????
    Я по совету более опытных подруг,с 30 недели ношу в бюсте отрезки вафельного полотенца.Надеюсь облегчит немного.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

А ты смузи им делай (йогурт+банан+клубника и можно киви),даже сахара не надо, банан и так сладкий.
    В блендере все смешала и лучше покупного йогурта выходит)
    У меня муж уже третий день завтрак такой готовит с такими наполнителями)
    А я на ужин так делаю....даже с кефиром вкусненько смузи ....ням ням

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

И от меня поздравлялочка!))))
    Спасибо)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я делаю молочный коктейль - творожок детский, молоко, чуток мороженого и клубника - у меня все пьют на ура)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Похвастаюсь Это и правда ВКУСНО

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Похвастаюсь

Браво. Клубничный шедевр

Хомраковна
    Guest

Типово

Anyanka
    видела возле Фуршета открылся интернет- магазин Колобок, не была ты там?

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, а кого есть подушки для беременных поделитесь ощущениями и подскажите где их можно не задорого посмотреть.
    Востаннє редагував Витта: 26.05.2013 о 17:42

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Похвастаюсь Это и правда ВКУСНО

Вау! Пошла выбирать миксер, а то с тех пор как мой был отправлен на пенсию бисквиты нам только снятся.

Сторінка 35 з 362 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті