Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 362 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Хомраковна
    Guest

Типово

Света вышло замечательно.Присоединяюсь к вопросу Стрелки, где училась?

Дописів
    1 440

Типово

Доброе утро!

Воскресных пузиков и пузожителей с неделькой!

Ляминор, очень красивая картина! Это ты рисовала маслом на холсте или по стеклу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченочки, всем бодрое утречко!
    Спасибо всем большое за комплиманты моей картинке
    Нееее, до художницы мне далеко...))))
    Эту картину я разрисовывала по наброскам, в комплекте к ней были краски и кисточка)
    Эти наборы можно купить в интернете.
    Вот типо как здесь http://dennymarket.com.ua/category_130.html.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!Воскресных с недельками!!!!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Света,очень красиво!!!Молодец!!!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченочки, всем бодрое утречко!
    Спасибо всем большое за комплиманты моей картинке
    Нееее, до художницы мне далеко...))))
    Эту картину я разрисовывала по наброскам, в комплекте к ней были краски и кисточка)
    Эти наборы можно купить в интернете.
    Вот типо как здесь http://dennymarket.com.ua/category_130.html.
    класс! на тао видела много такой красоты,цены более чем доступные,советую поискать там,если увлекаешься

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    класс! на тао видела много такой красоты,цены более чем доступные,советую поискать там,если увлекаешься
    Спасибочки, я чего-то туго в Тао разбираюсь...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Света, картина супер!!
    Аля, у меня вчера подружка тоже была на КТГ в Луговской, ей поставили 6 баллов напугали... она в ужасе и слезах...
    Сегодня утром уже напрослилась в ПЦ, ее приняли (не смотря на то, что воскресенье) и поставили 9 баллов, сказали, что все хорошо.
    Я чет не пойму, почему такая разница, это зависит от того спит ребенок или нет? Или от чего? Просто нафига так пугать беременных, я вчера ее еле успокоила....

Дописів
    306

Типово

Всем доброе утро!
    Меня с +1 неделькой! Ура, товарищи!!!

Ох, я так пиццы хочу! Думаю о ней, прямо слюни текут... А нельзя ж, там соли много(

Anyanka , у нас много похожая ситуация. Сейчас почему-то аж 2 соседа приходят под утро в зюзю пьяные и звонят-трезвонят в дверь. В общем мы решили вообще откл дверной звонок.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Света, картина супер!!
    Аля, у меня вчера подружка тоже была на КТГ в Луговской, ей поставили 6 баллов напугали... она в ужасе и слезах...
    Сегодня утром уже напрослилась в ПЦ, ее приняли (не смотря на то, что воскресенье) и поставили 9 баллов, сказали, что все хорошо.
    Я чет не пойму, почему такая разница, это зависит от того спит ребенок или нет? Или от чего? Просто нафига так пугать беременных, я вчера ее еле успокоила....

Ого, конечно разница 6 и 9 баллов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Меня с +1 неделькой! Ура, товарищи!!!

Ох, я так пиццы хочу! Думаю о ней, прямо слюни текут... А нельзя ж, там соли много(

Anyanka , у нас много похожая ситуация. Сейчас почему-то аж 2 соседа приходят под утро в зюзю пьяные и звонят-трезвонят в дверь. В общем мы решили вообще откл дверной звонок.
    Да.... Ужжжжжж
    С соседями конечно проблемс... Нет проблем только в тех домах, где консьерж сидит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!Даша с недельками!!Ляминор-супер!!!!Оч. классно получилось.Может купюрки еще нарисуеш??
    Anyanka-сочувствую конечно,но от такой свиноты никуда не денешься.Такие б...были,есть и будут

Хомраковна
    Guest

Типово

Болтушки темы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Болтушки темы
    о, то я еще не старалась)) то дача, то гости))) гг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Болтушки темы
    Эт че за рейтинг такой?Ты где его нашел??

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Эт че за рейтинг такой?Ты где его нашел??
    Выходишь с темы , нажимаешь напротив темы ждёшь ребенка графа
    • Ответов: 633

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спасибо,девочки! теперь таааак спатки хочется

Типово

Девочки! Всем привет!
    Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!
    Читать вас и не перечитать, признаюсь, что времени не очень много) на чтение, но я постараюсь...

Всех у кого датки - с датками и хорошими событиями!

Света-Ляминор, картина очень красивая! Умничка!!!

Отвечаю на вопрос Али - почему ПКС? Б была уже доношенная, по анализам и по всем УЗИ + не проходимость родовых путей и воды уже были не очень хорошие и к тому же двойное тугое обвитие - мы не рискнули нашим малышом, решили, что это самый лучший и быстрый вариант - ПКС.
    Мы родились крохотульками и все вещи 56р. велики, но... выкручиваемся. В РД в основном были в носочках, памперсе и кофточке или бодике, распашонке. Дома также...
    Сейчас мы спим и кушаем и чуточку гуляем на ручках.
    Молока не очень много((( кушает за раз две сиси... пока наедается, но... боюсь, что это "пока" - смесь и бутылочка уже стоят наготове. Соски очень чувствительные - это жесть... спасаюсь пуреланом, силиконовыми накладками и перед кормлением расцеживаю грудь молокоотсосом, чтобы малышу было легче сосать, а то молоко долго к соску приливает((((( В РД пару раз докармливали - молозива было мало( хотя до родов текло ручьём(
    Отчёт напишу подробно позже... сейчас мысли не про писанину, но скажу, что всем довольна - РД, врачами, отношением, палатой - была в одноместной - с душем+туалетом, телевизором, ортопедический матрас и удобная кровать, две тумбочки, пеленальный столик и кювез для крохи.
    Сама операция вышла 4000 грн. - это анастезия (во время и после операции - 2000 грн. + лекарства - мы брали дорогие препараты - хотя, можно было взять аналоги дешевле, но то ли у страха глаза велики, то ли хочется для себя любимой всё лучшее))) мужа пускали и в ПИТ и в палату в любое время...... это так кратко, подробно позже.
    Вчера вечером уже не колола обезболивающее, шов слегка ноет, но спина после анастезии колом стоит и болит - сказали, что это последствия такие, пройдёт.
    И ещё - у нас 9-й этаж, лифт не работает((( это капец капецкий - если спуск даётся легко, то подниматься - это большая проблема... буду сидеть дома, пока не восстановлюсь - хорошо, что лоджия огромная и коляска там помещается легко.
    Завтра приедет мама на недельку))) буду спаааааааааать....)))
    Пока это всё... подробности позже.

Дописів
    6 554

Типово

Юля, мне для повышения лактации помогает горячий зеленый чай с молоком. Первую неделю пила постоянно, сейчас уже реже.

Дописів
    443

Типово

привет девочки)
    датчан-с датками))
    Мама Счастья скорейшей адаптации дома)) ты говоришь соски чуствительные-эт мож там трещинки есть? обрати внимание. мне от трещин лучше всего помогала обыкновенная зеленка-кремами когда мажешь-трещинка не успевает подсохнуть подживиться-как нужно опять кормить- и опять как по живому режут..
    Ляминор картина замечательная)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Аливка, с хороши узи!!! Это узист что-то проспала )))) мне там вечно то дату рождения не ту напишут, то инициалы... то еще что.
    ага, они там чет часто спят...

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Аливка, по КТГ не сильно высокий балл. Так основные выводы сделали потом по допплеру?

.
    ну да, сразу же послали на допплер и там все было ок.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Света, картина супер!!
    мдя...не пойду больше туда...
    а куда подружка на космичку ездила? в патологию?

Света, картина - зачет! Молодец)

Юля, мама счастья, ясненько, восстанавливайся скорее! Пригласи консультанта по ГВ, мне кажется у тебя там все в порядке с молоком.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 32 з 362 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті