Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 362 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Юлечка, поздравляю с рождением сынулечки!!!! Пусть поскорее забудутся трудности и останутся только радости от того, что у тебя такое замечательно Счастье теперь есть )
    Strelka_ насмешила ты меня с сарафаном))))) Я, кстати, тоже майку купила... и тоже ношу юбкой)))))

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Извините, что не дала раньше знать... было трудно.

Мы родились. 21-го мая в 09-35 утра - ПКС. Вес - 3050 гр, рост 49 см. По Апгар 7-8 баллов. Сегодня нас уже выписали. Мы дома.
    Спим и едим...
    Отчёт будет позже. Отхожу тяжеловато от операции... но это того стоило. Это такое СЧАСТЬЕ!
    Я самая счастливая Мама СЧАСТЬЯ по имени Денис!
    Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Пусть растет здоровым.
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Девочки, меня все больше и больше "накрывает"!
    То какая-то дипрессия, то истерика, то плохое настроение и лень........ Все так переменчиво! Таког со мной еще не было. С мыслями собраться не могу!
    Завтра старшего нужно в оперный везти на смотр-конкурс, и реально на пол дня..... А муж сегодня решил отдохнуть, пивко, банька (у нас своя..)
    Пошла только что скандал закатила! Завтра реально ехать, я ж за руль не сяду и на маршрутке тащиться тоже далеко.... Капец!
    Ноги с отеками, малый теперь в животике тоже бушует.....
    Я уже и пирог испекла сладенький, и клубнички собрала.... Пойду намою и с сахарком........ Еще мороженко есть... Может попустит? Уже прям крик души!
    Конечно всего лишь гормоны, плохо, что мужья не всегда подстраиваються под наши гормоны (но иногда это просто нереально, по себе знаю..))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я ходила на КТГ в Луговскую, поставили нам 7 баллов всего...порекомендовали сразу допплер сделать. Сделали - все ок. Кровоток везде в норме. Только прочитала,что она мне поставила срок в заключении 37 недель(Бут) мож ошиблась
    Поздравляю с хорошим узи!!! а со сроком скорее всего она ошиблась)))
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет всем))
    датчан-с датками))
    Мама Счастья поздравляю с началом большого пути!!! тебе терпения и быстрей восстановиться, сыночку - здоровья))
    а я вчера была у своей Г, все анализы ок, гемоглобин как у космонавта ( что для меня большой сюрприз), и вообще моя Г со второй Б такая цаца и душечка стала-ттт..
    Поздравляю с хорошими анализами и позитивным походом к Г

Девчонки, по поводу пирога с клубникой, кто делал подскажите клубнику целиком на тесто выкладывать или лучше порезать?

Дописів
    1 440

Типово

Мама Счастья, с рождением сына! Пусть Дениска растет на радость маме и папе! Радует и хорошо кушает!!!! Восстанавливайся скорее!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис

Девчонки, по поводу пирога с клубникой, кто делал подскажите клубнику целиком на тесто выкладывать или лучше порезать?
    не советую резать, много сока будет. Может вытечь за края пирога. Я всегда целиком выкладываю. А потом, за пару минут до окончательного приготовления засыпаю сахаром, чтоб пошел сок, и заливаю белками.

Дописів
    1 440

Типово

Аливка, с хороши узи!!! Это узист что-то проспала )))) мне там вечно то дату рождения не ту напишут, то инициалы... то еще что.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я так не определю на глаз, готовлю очень редко. Может еще кто-то пек , с градусником?
    В той темке можно вопросы задавать автору, она ответит обязательно или даже уже кто-то мог спрашивать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки! а вот из рецепта
    Белки взбить с сахаром (0,25-0,5 ст.) до жестких пиков,
    что такое жесткие пики? сильно взбить просто? (я ещё тот кулинар )

а, всё, сама нашла, это взбить, чтоб белок форму держал!
    Это когда переворачиваешь венчик, а белки стоЯт и не текут

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Лучше целую, чтоб не потекла и добавить крахмал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    не советую резать, много сока будет. Может вытечь за края пирога. Я всегда целиком выкладываю. А потом, за пару минут до окончательного приготовления засыпаю сахаром, чтоб пошел сок, и заливаю белками.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Лучше целую, чтоб не потекла и добавить крахмал
    спасибки)))))
    Востаннє редагував Kristi: 25.05.2013 о 23:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Мама Счастья с рождением счастья!

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Девочки, меня все больше и больше "накрывает"!
    То какая-то дипрессия, то истерика, то плохое настроение и лень........ Все так переменчиво! Таког со мной еще не было. С мыслями собраться не могу!
    Завтра старшего нужно в оперный везти на смотр-конкурс, и реально на пол дня..... А муж сегодня решил отдохнуть, пивко, банька (у нас своя..)
    Пошла только что скандал закатила! Завтра реально ехать, я ж за руль не сяду и на маршрутке тащиться тоже далеко.... Капец!
    Ноги с отеками, малый теперь в животике тоже бушует.....
    Я уже и пирог испекла сладенький, и клубнички собрала.... Пойду намою и с сахарком........ Еще мороженко есть... Может попустит? Уже прям крик души!
    похоже на предвестники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  109,0 КБ
ID:	1136606Все, дорисовала!))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 111
Розмір:  111,4 КБ
ID:	1136605

Дописів
    10 109

Типово

Мама Счастья, поздравляю с долгожданным сыночком!
    Крепкого ему здоровья и вам спокойных ночек!

Света Ляминор - картина красивая получилась, куда вы ее вешать собираетесь?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    очень красиво! мне безумно понравилось

Дописів
    306

Типово

Красиво!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет. я злая, просто капец. не могу заснуть ночью, улеглась в 2. в 5.30 начинает звонить домофон. подскакиваю, там женщина - впустите меня,мне на второй этаж.я тихо офигеваю,говорю,чтоб гуляла и кладу трубку. судорожно ищу как отключить домофон,нне нахожу. она продолжает звонить, слышу,как просыпается сеня.беру трубку,говорю,что вызову милицию. сеня начинает кричать,встает муж. эта опять звонит. муж берет трубку, говорит, чтоб уходила. все замолкает. сеня с мужем засыпает.я лежу,матюкаюсь про себя,начинаю дремать. через 20 минут она опять звонит. я надеваю халат и выскакиваю на улицу в ярости,думаю,как я ее растерзаю там. стоит на втором этаже пьяное создание лет сорока и так жалобно говорит,что это не ее подъезд. я начинаю выяснять,что ей надо,почему она разбудила мою семью в воскресенье в 5.30. эта говорит, что больше квартир здесь нет,поэтому она и звонит нам. короче я на нее наорала и ушла. сама себе удивляюсь,но она действительно безумно меня разозлила. больше не звонила,но я естественно уже не сплю. сейчас думаю,чего я вообще выскочила,вдруг бы там невменяемая была какая то..воооот,выговорилась

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро!

Просто супер, молодец!!!

Чего-то я сегодня стреманулась, резко после ночи опустился живот

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро всем!!!
    Воскресных пузиков с очередной неделькой

Очень красиво, молодчинка!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем доброе утро!
    Воскресных девочек с недельками!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Strelka_насмешила ты меня с сарафаном))))) Я, кстати, тоже майку купила... и тоже ношу юбкой)))))
    Я сама долго смеялась))) теперь еще больше смеюсь)))

Ух- ты, какая красотища! Это ты куда-нибудь в студию ходишь или сама художница? Очень ярко и тонко, я лично очень люблю картины в подобном стиле и тематике, супер!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет. я злая, просто капец....
    ...воооот,выговорилась
    Бедолажка Да уж, ночка еще та! Но осталась она позади и Слава Богу, лишь бы эта невменяша больше не совалась. А на домофоне обычно есть рычажок такой он/офф, поищи хорошенько!
    С нами тоже история была несколько лет назад. В подъезде не было ни кода, ни домофона, т.к. на первом этаже располагался ЖЭК. И вот однажды в дневной сон дочки звонок в дверь. А у нас был еще длииииный коридор до общей двери, которая отгораживает наше крыло квартир от общей лифтовой площадки. Пока бегу туда злая, звонок трезвонит, понимаю, что дочка скорее всего уже проснулась или сейчас проснется... Смотрю в глазок - старушка в пуховом платке, буршлате. Спрашиваю что ей нужно - а она: "Впустите меня домой, это мой дом, моя квартира..." Ну я подумала что старушка не в себе, дверь не открыла, естественно, злая побежала к дочке. Бабка еще трезвонила, потом ушла, я смотрела из окна как она вышла из подъезда, стояла там, оглядывалась по сторонам... И самое печальное, что это было только начало! Она стала приходить каждый день в одно и то же время (четко дочкин дневной сон!!!!), я ей дверь не открывала, так она звонила всем остальным соседям, просила их пустить ее к нам. Иногда она приходила 2 раза в день и поджидала нас на лестничной площадке или внизу у лифта. Она меня до безумия раздражала, но в то же время мне ее было жалко так как я понимала, что она больная - постоянно она рассказывала историю, что мы должны впустить ее, т.к. это ее квартира, там ее муж и семья, как это вы там живете, а куда же мне тогда идти и т.п. На все уточняющие вопросы к ней ответить не могла, несла какой-то несвязный бред, понять, что здесь никогда не жила ни она, ни ее семья она не могла ((( Мы уже и проследить за ней хотели, где она живет, может быть у нее нормальные адекватные родственники, которые даже не знают о путешествиях бабули, но это же в основном было днем в рабочее врем, когда дома только я с дочкой, хотели вызвать психбригаду... В общем она к нам так ходила больше 2-3 месяца(!!!), но периодически с перерывами на неделю где-то, после первого месяца мы отрезали звонок от общей двери, остался только перед квартирой...Но она еще ходила, докучала соседям, видали ее в подъезде, потом вроде исчезла. Через время мы переехали.

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Чего-то я сегодня стреманулась, резко после ночи опустился живот
    Стрематься поздно - радоваться нужно, день Х приближается))))
    Востаннє редагував Strelka_: 26.05.2013 о 08:39
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    4 389

Типово

Мама Счастья, поздравляю теюя с рождением сына! Мы так ждали от тебя вестей !

Всех воскресных девочек с новой неделькой!

А я ходила на КТГ в Луговскую, поставили нам 7 баллов всего...порекомендовали сразу допплер сделать. Сделали - все ок. Кровоток везде в норме. Только прочитала,что она мне поставила срок в заключении 37 недель(Бут) мож ошиблась
    Аливка, по КТГ не сильно высокий балл. Так основные выводы сделали потом по допплеру?

Ляминор, очень красивая картина!

Anyanka , пусть утром муж пойдем погулять с ребенком, а ты задерни шторы, опусти жалюзи и отоспись !
    Хорошо, что у нас домофон отключается легко.

Сторінка 31 з 362 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті