Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 362 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Извините, что не дала раньше знать... было трудно.

Мы родились. 21-го мая в 09-35 утра - ПКС. Вес - 3050 гр, рост 49 см. По Апгар 7-8 баллов. Сегодня нас уже выписали. Мы дома.
    Спим и едим...
    Отчёт будет позже. Отхожу тяжеловато от операции... но это того стоило. Это такое СЧАСТЬЕ!
    Я самая счастливая Мама СЧАСТЬЯ по имени Денис!
    Ну наконец-то ты написала) Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Пусть он растет сильным и здровым и побольше вас радует)))
    А тебе - побыстрее восстановиться)

Дописів
    4 575

Типово

Девочки решила испечь знаменитый пирог. Спасибо за рецептик. А при какой температуре выпекать?

Fialka5
    Guest

Типово

Мама Счастья, с сыночком!

Дописів
    370

Типово

Мама Счастья! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!
    Желаю вашей семье всего самого наилучшего и побыстрей восстанавливайся!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем вечерний привет!
    Кому положено - с датками!

Мама Счастья, с рождением сыночка!!!!!!!!
    Все трудности забудутся, а радость останется навсегда!!! Здоровья и счастья вам с малышом!
    Это тебе и скорейшего восстановления!

А у меня на этой неделе еще одна знакомая сыночка родила, и еще одна родила сегодня)))))))))) Так радостно за всех!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я ходила на КТГ в Луговскую, поставили нам 7 баллов всего...порекомендовали сразу допплер сделать. Сделали - все ок. Кровоток везде в норме. Только прочитала,что она мне поставила срок в заключении 37 недель(Бут) мож ошиблась
    Что-то странное, у тебя с ними несовместимость, наверно)))

Фух, а у меня плодотворные такие вчера и сегодня. Комод привезли, снова перебирала вещи в шкафах, определилась со многим необходимым для малыша, прикупила того/сего... В общем чувствую себя подуставшей, но довольной!

Grapes, поздравляю с обилием грамот)))есть чем гордиться!!!
    А я сегодня была на Троицком, пошла в вещевые ряды по твоей наводке, озираясь как дикарь по сторонам и вспоминая навыки выбора вещей на рынке))) Буквально с прохода меня выдернула продавщица, со словами: "Милая-дорогая моя, идите-идите сюда, у меня много ваших девочек одеваются" ("ваших", т.е. пузатых, как я поняла))). Еще тогда закралась мысль, что это "то" место)) Гляжу - да, вижу неплохую юбку моей цветовой гаммы... Когда оказалось, что это юбка-сарафан и когда продавщица сказала, чтобы я попросила маму перешить шлейки, я начала хохотать, вспоминая твои слова))) В общем, спасибо, я теперь тоже с сарафаном и по всей видимости с таким же надеюсь, что хоть не повторилась в цвете, т.к. милая тетя сказала, что эту расцветку только утром получила))Прикупила еще и майку, т.к. в варианте как юбка он мне еще больше нра)) В общем, спасибо за наводку!
    okay, I just pressed the pause

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки решила испечь знаменитый пирог. Спасибо за рецептик. А при какой температуре выпекать?
    у меня нет градусника,на глаз чуть ниже средней)) за 15 минут был готов

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Девочки, меня все больше и больше "накрывает"!
    То какая-то дипрессия, то истерика, то плохое настроение и лень........ Все так переменчиво! Таког со мной еще не было. С мыслями собраться не могу!
    Завтра старшего нужно в оперный везти на смотр-конкурс, и реально на пол дня..... А муж сегодня решил отдохнуть, пивко, банька (у нас своя..)
    Пошла только что скандал закатила! Завтра реально ехать, я ж за руль не сяду и на маршрутке тащиться тоже далеко.... Капец!
    Ноги с отеками, малый теперь в животике тоже бушует.....
    Я уже и пирог испекла сладенький, и клубнички собрала.... Пойду намою и с сахарком........ Еще мороженко есть... Может попустит? Уже прям крик души!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Даша Foxama,ты ж ото вчера сказала что брала в большом Сильпо персики(чи то абрикосы,не важно).Мне как приспичило......Тримайте мене семеро.В 9 вечера мужа за шкирки и почапали мы в Сильпо.Но токо в маленькое(нам ближе).А там шиш-ни черешни,ни абрикоски,ни персика.Зашли в АТБ-тоже самое.Так я с горя на кокос переключилась-взяла мороженое с кокосом,набрала Баунти,и на последок взяла 3 пакетика кокосовой стружки.Как ни странно-не стошнило и ниче не слиплось
    Хех)))) А я сегодня с утра схомчила почти 1 кг черешни, ох и вкуснющая же! А ещё картошечку молодую с огурчиками, ом ном ном...

Мама Счастья, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми на радость родителям)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня нет градусника,на глаз чуть ниже средней)) за 15 минут был готов
    Я так не определю на глаз, готовлю очень редко. Может еще кто-то пек , с градусником?

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    То какая-то дипрессия, то истерика, то плохое настроение и лень........ Все так переменчиво! Таког со мной еще не было. С мыслями собраться не могу!
    Завтра старшего нужно в оперный везти на смотр-конкурс, и реально на пол дня..... А муж сегодня решил отдохнуть, пивко, банька (у нас своя..)
    Пошла только что скандал закатила! Завтра реально ехать, я ж за руль не сяду и на маршрутке тащиться тоже далеко.... Капец!
    Я уже и пирог испекла сладенький, и клубнички собрала.... Пойду намою и с сахарком........ Еще мороженко есть... Может попустит? Уже прям крик души!
    Думаю попустит, мне кажется это просто гормоны... Меня тоже иногда "накрывает"...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!

Мы родились. 21-го мая в 09-35 утра - ПКС. Вес - 3050 гр, рост 49 см. По Апгар 7-8 баллов. Сегодня нас уже выписали. Мы дома.
    Спим и едим...
    Отчёт будет позже. Отхожу тяжеловато от операции... но это того стоило. Это такое СЧАСТЬЕ!
    Поздравляю тебя от всей души!!! Скорейшего восстановления тебе после ПКС. Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Дописів
    306

Типово

Девочки! а вот из рецепта
    Белки взбить с сахаром (0,25-0,5 ст.) до жестких пиков,
    что такое жесткие пики? сильно взбить просто? (я ещё тот кулинар )

а, всё, сама нашла, это взбить, чтоб белок форму держал!
    Востаннє редагував Foxama: 25.05.2013 о 21:37

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

... Может попустит? Уже прям крик души!
    Мне кажется, то это не просто гормоны, а предвестники))
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    что такое жесткие пики? сильно взбить просто? (я ещё тот кулинар )
    а, всё, сама нашла, это взбить, чтоб белок форму держал!
    да-да, жесткие пики - это не опадающие, не расплывающиеся))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Не переживай, муж пива попьет, проспится и отвезет вас.
    Скушай пирога с чайком и посмотри позитивное видео или фильм) мне помагает)))
    А от меня тебе терпения и хорошего настроения. Не падай духом!!!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ну то наверное от того,что роды у тебя на носу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А я с Мака притопал.Пока домой дошли с мужем,я успела проголодаться уже

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    37)))) так ты нас догоняешь)))

Пы.сы. Мож там 34? Очепятка?)
    неет, там 37, я не увидела сразу, так бы спросила, что она имеет в виду)))

alena-fa держись! Это скорее всего все вместе - и гормоны тоже.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Да, роды точно на носу...... Сижу и жду..... Переживаю! А тут ребенка то туда вези, то выпускной в школе в понедельник, а вечером еще собрание на танцах по поводу поездки в летний лагерь. Выезжают они 12 июня, как собирать буду - даже не знаю...... Так что мне бы до вторника продержаться! А вообще заведующая назначила мне на осмотр 30-го мая. Со вторым тоже так было, она назначила, посмотрела и утром я уже приехала с вещами и в обед родила! Может и в этот раз так будет?))))))

Спасибо всем за поддержку!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет!

Спим и едим...
    Поздравляю от всей души!!!!!!

Дописів
    443

Типово

привет всем))
    датчан-с датками))
    Мама Счастья поздравляю с началом большого пути!!! тебе терпения и быстрей восстановиться, сыночку - здоровья))
    а я вчера была у своей Г, все анализы ок, гемоглобин как у космонавта ( что для меня большой сюрприз), и вообще моя Г со второй Б такая цаца и душечка стала-ттт..

Сторінка 30 з 362 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті