Всем приветик)))
со вчера не было инета, пойду попробую вас почитать)))
Сегодняшних пузиков с недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы только пришли с прогулки, купались в фонтане![]()
Малого как жабку достала, сине-зелёного, но довоооольного!
Жаль долго гулять не смогли, солнце уже припекает, а вчера на прогулке я еще и подгорела, плечи пекут сегодня.
Зато фотки забавные, я люблю такие динамично-позитивные, буду зимой пересматривать![]()
Всем привет!!!
С недельками пузики воскресенья!!!!
Жду черешню.Свекровь мне купила и несет.Уже третий час.То там ля-ля,то с тем шур-шур.А я тут в слюне плаваю.
Всем привет!
Хотела сказать спасибо за рецепт пирога с клубникой! Только что приготовила, ням-ням-ка!
Девченки всем спасибо, за комплиманты картинные))))
Я сама оч довольна-всегда хотела картину в своем исполнении.
Правда немного она отличается от оригинала по цветам (краски ж подбирает производитель), но скажем так, будем моей изюминкой)
Ой, спасибо за идею. Термос есть
А ты смузи им делай (йогурт+банан+клубника и можно киви),даже сахара не надо, банан и так сладкий.
В блендере все смешала и лучше покупного йогурта выходит)
У меня муж уже третий день завтрак такой готовит с разными наполнителями)))))
Спасибки, Алинка)))
Я сегодня еще и стишки сидела сочиняла, хочу альбом для малышки по принципу скрапа сделать.
Даже в магазин за инструментами поехала, но там мне толково не смогли помочь....
Жалько(
Так ничего и не купила...
Хехех))) ну шо, принесла?
Я тоже сегодня черешенки покушала)
Хорошая идеяНадо попробовать, заодно и молочку ребенку впихну
Я всем его разрекламировала, а сама только сейчас делать собираюсьКлубничка сохнет и ждёт меня
Девчонки, а кто тоже живет на Солнечном? Столько пузиков вижу по вечерам, может и кого из наших встречаю, да не знаю в лицо?
Востаннє редагував Mari_ja: 26.05.2013 о 14:18
Всем приветик,девченки подскажите кто сдавал кровь на сахар, сначала на голодный желудок, а потом после первого раза пьется эта болтушка? И на каких сроках, у меня 28 неделя, а написали на 26-27 сдать, не поздно ли? Всем спасибо за ответ![]()
+1
может и не правильный захват ротиком, не запускай эту проблему, бутылки с пустышками ещё подождут.
mollis
с финишной!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks