Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 362 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    4 786

Типово

я недавно понимала тему, зеркало не очень помагает, в основном на ощупь)))) вот ращу и иду на воск, но я его до этого делала постоянно, только во время Б сбойнула и в общем-то не делала.
    мои подруги почти все и перед родами делали полное бикини воском, что и я планирую
    ноги и подмыхи как и было - эпилятор

Девочки, кто там в компашку со мной и Стрелкой на киддики, разослала вам расчет! Погашаемся.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А кто как решает вопрос с депиляцией?
    Я уже дважды ходила - настраиваюсь на третий раз)) С каждым разом все менее больно, но косметолог все равно переживает))) Зеркало и бритва - не могу.. как пьяный газонкосильщик, честное слово...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

"Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс "молодого бойца", как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами." Это как раз из поста выше)))) прям в тему

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

девочки а при КС тоже там все выбривать надо??
    я тут творой день думаю как бы педикюр сделать...недотягиваюсь уже(( в салон не вариант, так как живу за городом и никто меня туда не повезет..((а на нашей маршрутке вообще не вариант..с меня хватило две недели назад поездки...фуу.. а на машине я давно не езжу ,недель с 17...
    короче буду мужа просить что бы обрезал..

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Мне три Г категорично сказали НЕТ (я про воск)
    хотя когда я тут подымала вопрос многие девочки писали что делают как и прежде, а те кто прекратил так только из-за болевых ощущений...
    после моего надоедливого скуления, моя Г разрешила попробовать шугаринг (кроме зоны бикини) с чем я себя и поздравляю....УРААА
    а спец по невынашиванию разрешила продепилироваться на 37 недельке и поехать рожать )))

...ну это ж я шугарингом увлекалась уже 5 лет до этого, мне не больно... бритье не переношу...
    ой,для меня шугаринг-в тыщу раз больнее воска. пробовала дважды, так сразу роды вспомнила)))
    я во время Б использую только бритву, остальное стремно как то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Кисоня, прочитала, что тебе осталось 5 дней с пузиком ходить аааааааа как быстро, у вас уже все готово?
    Ну конечно!!У меня все было скуплено на 80% еще до 26 недель
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ого
    Везде вроде считается, что первая беременность - ок. 20 недель шевелюхи, даже позже. 15?! Ну ничего себе. Мне прошлый раз ни гинеколог, ни врач в роддоме не верили, когда я им доказывала, что чувствую с 18ти
    Ну это они уже загнались.
    как кстати твои растяжки? больше не стали?
    Не,не стали.Правда после Контрактубекса посветлели намного,но не пропали даже частично.
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Ну нам уже 28-е забраковали. Сказали ждем полных 39 недель. А это 30 мая, ну или говорят 31 можем сделать. Плюс, говорят, у вас плацента 2-й степени зрелости - это мне вчера Лайло на узи накатал, мол рано еще 28-го. Странно, Пробачай в 35,5 недель 2-3степень писала, а тут прошло 2,5 недели и 2-я степень Вобщем, я смотрю у каждого свое субъективное мнение по поводу определения степени зрелости плаценты.
    И таке бувае.
    ну многим хочется пораньше ощутить этот момент
    в 16 и вторые роды еще поверю, а все остальное - то фантазии беремчиков)))
    да ну бывает.Перепутать можна шевелюшки,но не удары.Я в 15.2 почувствовала уже четкие удары,потом,через день повторилось,а с 16 они уже были регулярные.И роды у меня ведь первые.Я не скажу,что это норма,скорее исключение,но и такое пузо в 12 нед. как у меня было-для многих тоже нонсенс.
    Наощупь

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброго дня и приятного окончания рабочей недели (тем, кто еще работает)))!!! Девочки, а никто не стоит (стоял) на учете в центре здоровья женщины, от ж/д больницы, что на Кедрина? Хочу встать туда на учет, только с врачом не могу определится.
    Я стояла на учете там у Сердюк Марины Григорьевны. Всем довольна. Рожала там же в ЖД.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Марина, ты молодец!
    Я Катю к бабушке пляжничать отправила на 2 дня, а сама по дому разгребаю.
    Тая тоже пока была в саду, я дела переделала.
    А родители малую не спешат брать на выходные, у них огород и двор большой (( сами рады были бв чтоб им помог кто-то.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Крестить кого будете? Или это для своей малявки?
    Владика хотим в воскресенье покрестить.
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    мы брали из расчета одно длинное ребро на человека и рубали на кусочки (3-4 шт получалось).
    Спасибо за ответ. А Вы свининые берете ребрышки или бараньи\говяжие?
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я на рынке купила за 150гр. ТМ Фламинго.Состав не скажу но на ощуп приятный.Выглядит нарядненько.
    Очень красивенький и нежный пледик.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    на віходніх планируете крестить?
    угу

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Да ты вобще - скала!))) 5 кг!!!
    Ты на зиму уже готовишь?

Где креститься надумали?
    Да, на зиму, насобирали у родителей, теперь нужно решить что с ней делать.
    на Чичерина в Женском монастыре.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я стояла на учете там у Сердюк Марины Григорьевны. Всем довольна. Рожала там же в ЖД.
    А можно пару вопросиков?
    Вы на ж/д работаете?
    И как с узи там, раньше был там апарат, а меня послали к узисту не из больницы?
    И еще по анализам вопрос, мне выписали направление на патологию плода, это сейчас всех направляют?

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Владика хотим в воскресенье покрестить.
    на Чичерина в Женском монастыре.
    и мы собрались там же в воскресенье крестить)))

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ого
    Везде вроде считается, что первая беременность - ок. 20 недель шевелюхи, даже позже. 15?! Ну ничего себе. Мне прошлый раз ни гинеколог, ни врач в роддоме не верили, когда я им доказывала, что чувствую с 18ти
    я в 18 недель почувствовала

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я в девятке делаю по 30гр.Но може потому что я там платно стою на учёте.
    А пледик вот такой.ТМ Фламинго.Я брала на Кассиора но может и у нас на форуме у кого нибудь есть.Я просто не знала кто производитель а сегодня дали в упаковке и вижу что Фламинго.
    Хорошенький пледик)

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, еще не в тему вопрос:
    У когото дома есть такая сушилка для белья?
    1. насколько она удобная?
    2. выдерживает ли она максимальную загрузку, если навесить тяжелые вещи?
    У нас такого плана, только на картинке веревочки, а у нас прутики, и её у нас можно сложить "в себя", не провисает. Хорошая такая штука, когда места мало на балконе)

Насчет наборчиков в кроватку, у меня 2. На всякий случай, вдруг того, промахнемся А так, я буду подстилать клеенку докторскую и ещё сверху пеленочку тканевую, или одноразовую (по ситуации)

Дописів
    306

Типово

Вот такая вот у нас, прутики, по надобности, прячутся внутрь, и закрываются боковушками)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1250-70.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  29,0 КБ
ID:	1135927

Дописів
    1 550

Типово

Я исключительно воск ) в первую беременность каждый месяц ходила а сейчас раз в 2 так как медленно растет) перед родами сделаю за дней 10)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А можно пару вопросиков?
    Вы на ж/д работаете?
    И как с узи там, раньше был там апарат, а меня послали к узисту не из больницы?
    И еще по анализам вопрос, мне выписали направление на патологию плода, это сейчас всех направляют?
    На УЗИ вы можете пойти куда угодно.
    Направление скорее всего вам выписали на 1й скрининг, РАРР и бета-ХГЧ, на исключение возможности развития определенных аномалий у плода. Это всех направляют.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Блин, девочки, вы меня озадачили, все такие героини - воск, шугаринг...а я баюс(((( я в небеременном состоянии эти процедуры переношу с трудом, а так ...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Блин, девочки, вы меня озадачили, все такие героини - воск, шугаринг...а я баюс(((( я в небеременном состоянии эти процедуры переношу с трудом, а так ...
    Я тоже раньше воском делала у мастера, когда на море особенно))
    А сейчас стремно что б ничего не занесли (инфекцию).
    Я сейчас у маникюрщиц спрашиваю дезенфицируют ли они свою аппаратуру)) лучше переспросить и увидеть что б при тебе это сделали.... Чем....

Аля, как думаешь кто в Холостяке сегодня уйдет ни с чем?)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я вообще думала,что в беременность этого не надо делать. в смысле воск-шугаринг-депиляторы..

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

На УЗИ вы можете пойти куда угодно.
    Направление скорее всего вам выписали на 1й скрининг, РАРР и бета-ХГЧ, на исключение возможности развития определенных аномалий у плода. Это всех направляют.
    Понятно, что на узи я могу пойти куда хочу, просто раньше у них был свой аппарат узи и узист очень хороший, вот мне и интересно стало всех ли направляют?
    А про анализы начиталась отзывов, в большинстве случаев эти анализы бесполезны, 100 процентов результата не дают, только сомнения и мучения будущим родителям
    Вот и думаю делать или нет.

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветики!!!!
    были мы сегодня на узи!!!! у нас будет девочка, мы с мужем очень рады))))) у нас все хорошо по узи, малышка правда пряталась не хотела личико показывать или отворачивалась или кулачки держала перед личиком))) стеснительная однако)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Аля, как думаешь кто в Холостяке сегодня уйдет ни с чем?)
    Конечно, Аня) Хороших девочек никогда не выбирают)

Сторінка 22 з 362 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті