Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 362 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    А она не сильно высоко в разложенном виде?
    те перекладины опускаютя

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а я наоборот целый день только и бездельничаю. Надо услием воли заставить себя выключить компьютер и хоть немножко прибраться
    делись рецептом . Я знаю одно, готовится с овсяных хлопьев, орехов. Такая вкуснотень получается!

Женя, а можно на КТГ прийти просто так, без направления? Ты помнишь часы приема?
    Я без направления шла, еще и в 28 недель. У меня спросили только срок Б, когда я зашла. Думаю можно и без направления. Я была там в 9 часов, а до скольки не скажу, не обратила внимания, часов до 12 точно.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    можно самим) можно чз посредника)

ой, да про нее уже такая слава ходит не очень.
    А про нее всегда гадости говорили, кто попасть не может или не "тянет" ))) у нас подруга ходит, все Ок

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну мне было больно где-то с 28 до 33 недель.А потом как-то попустило.Неприятно конечно когда локотки и коленки выпячивает,но уже не так больно,как было раньше.Но на приеме врачу скажи обязательно!!!!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Он может крутиться недель до 36
    Можете попробовать встать в позу коленно-локтевую
    Спасибо за подсказки, девочки! Обязательно с врачем посоветуюсь!
    Детеныш хоть и не постоянно вытягивается, но тех отрезков времени - хватает для получения незабываемых ощущений!))

Дописів
    6 554

Типово

Марина, ты молодец!
    Я Катю к бабушке пляжничать отправила на 2 дня, а сама по дому разгребаю.
    Сейчас готовлю на завтра дочкины любимые тефтельки.
    Сегодня привез свекр 4 кг клубники ( я попросила, чтобы варенье сварить). Привез два разных вида по 2 кг и говорит: только вари отдельно, чтобы знать из какой клубники варенье вкуснее. Я ему сказала, что варить я буду все и сразу, на что свекр сказал, что он не согласен. Я хотела ему сказать, чтобы забрал ее домой, сварил и привез, но промолчала. Спорить бесполезно. Он меня 3 года назад учил, что варенье из малины нужно варить 3!!!! дня. Так его мама варила. Я тогда сказала ,что у меня есть своя мама и варить я буду так как меня научили. Осталась непонятая. Потом как-то свекру не понравилось как я мясо размораживаю, тоже рассказал как нужно. После этого я сказала мужу, что если его папа дас мне еще один совет как мне готовить кушать, то будет муж питаться у папы. Я ничего готовить не буду. Три года тишины ,и тут снова зравствуйте. Меня свекровь хозяйничать не учит, пришла, тихонько посуду помыла и все.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    так во вторник кажеться )) или это я путаю что-то.
    ой точно. вы просто второй день списки составляете и так бурно обсуждаете, что я решила. что это сегодня

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я сегодня решила перестать бездельничать и полным ходом перегладила постельку и наконец-то застелила кроватку)))
    О! Вопрос в тему, нужно два набора детского постельного в кроватку(на замену, пока то сохнет)?
    Кто сколько собирается покупать или уже купил?
    По поводу энергии, думаю она у тебя не переведется ты как энерджайзер
    за то я караул 3-ю неделю делаю генеральную уборку и только кухню помыла

Я сегодня тоже вся в делах.
    Съездила в собез, довезла недостающие документы.
    Перечистила 3 кг молодой мелкой картошки.
    Перемыла и обобрала 5 кг клубники, а это тААААкая пытка. Я ее так люблю, а есть ее мне нельзя.
    Еще и мяско стушила )))
    В планах вечером еще поехать в СМ, нужно скупиться на стол для крестин.
    Крестить кого будете? Или это для своей малявки?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Может и не оно конечно, но откуда Г. знает оно или не оно.
    Я четко и ясно ощутила шевеления с Алисой в 17 недель и 1 день. В этот раз ровно в 15 недель было ощутимый удар в живот и до этого у меня с неделю было ощущение елезаметных шевелюшек.
    Не понимаю как это Г. не верит, если ты четко чуствуешь. Хотя про шевеления в 9 недель - это ерунда конечно.
    та может это она так сказала, что бы я от нее отстала, кто их знает..... она сегодня очень грустная была....может что случилось...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброго дня и приятного окончания рабочей недели (тем, кто еще работает)))!!! Девочки, а никто не стоит (стоял) на учете в центре здоровья женщины, от ж/д больницы, что на Кедрина? Хочу встать туда на учет, только с врачом не могу определится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Очередные перлы рожениц)))))))

Spoiler Spoiler: улыбнитесь 
    Лежим с девочками в послеродовой палате... Белым днем без стука в палату заходят два мужика! В тельняшках, трениках, небритые и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше — слышу только он второму говорит: „Потрогал, тёплая!“ Все молча в шоке! Кого он там трогал??? Кто должен был остыть к его приходу???.. сантехники батареи проверяли…

Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка, акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего, потом отмечать, что ль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.

Котенка унесли, я лежу на каталке с капельницей и льдом, в руках телефон, отправляю всем смс. Приходят поздравления. И только часа в 2 дня, когда я хорошенько выспалась и поела, до меня доперло, что я сообщила ВСЕМ, кроме мужа)) Он даже почти не обиделся))

До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т. д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач (мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы — бесполезно! И тогда он, как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!» На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит.

Родила, слышу-- в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»

У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!»

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

А у меня совершенно по-дурацки воды отошли, наклонилась, чтобы шваброй в совок мусор собрать, а тут сзади любимый котяра мужа ко мне стал о ноги ластится… он у нас пушистый такой. Ну тут, как говорится, ХЛОП и все на кота…Он от испуга как завопит, я тоже от непоняток… В общем, когда муж залетел на кухню первой его фразой было: «Ты чё с котом сделала??!!»(я упала от смеха)

Мой муж (Паша) хоть и перешагнул отметку в 30 лет, наш ребенок у него первый и весть о беременности стала для него шоком.Он долго не мог поверить что у нас будет ребенок,ему казалось что это что-то запредельное. Потом, наконец, более-менее принял положение и заявил что он безумно хочет дочку. И вот как-то прогуливаемся перед сном, он идет и рассуждает: «Прикольное имя Наташа, но тебя так зовут и сестру тоже так зовут, еще Люба тоже ничего», и т.д. Мне надоело это слушать и я говорю: «Смотри еще чтоб с отчеством сочеталось». Он рассуждает дальше: «Ну, Любовь Александровна нормально звучит». Я останавливаюсь в ступоре: «Как Александровна??? Откуда отчество?» На что мой любимый отвечает: «Ну ты же Александровна!!!» Я оказываюсь еще в более глубоком ступоре и говорю: «Вообще-то отчество по отцу дают!» На что мой муж вообще вгоняет меня в шок говоря: «Тогда Любовь Борисовна» (отчество моего папы) и слышит в ответ вопль уже дикой жены: «Павловна!!! Она будет Любовь Павловна!!! Идиот!!»

Почувствовала, что в туалет хочу. Взяла рулон бумаги и направилась в туалет, акушерка говорит мне: "Девушка, вы рожаете - идем в родзал". Я ей: «Щас в туалет схожу и пойду». А она меня в родзал тянет, я давай упираться. А она такая большая, взяла меня под мышки и понесла со словами: "Не переживай, щас и пописаешь и покакаешь". Так я с туалетной бумагой в руках и родила.

Мой прикол: меня когда повезли срочно кесарить, а лежала и ревела на операционном столе, пок меня обмазывали йодом и спиртом, анестезиолог подошёл между моих раздвинутых ног, наклонился и ТУДА сказал — а мы с вами нигде не встречались

Мои первые роды в Израиле. С рассказа мужа. Он и еще один «папаша» сидят в комнате ожидания. Тут на каталке в родовую провозят мима них роженницу эфиопку. Второй папаша поварачивается к моему мужу и спрашивает: «Это мужчина или женщина?!»

Со мной вместе рожала русская девочка Лена. Она родила одновременно с той самой эфиопкой. А родственники (мамы, бабушки и т.д.) сидят в комнате ожидания. И вот выходит врач, держа на руках двух детей, и говорит: «Это дочка Лены, а это сын такой-то (абсолютно черный ребенок)» И тут бабушка Лены спрашивает: «А какой наш?»

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: «Где я?». Я ей говорю, что в родилке. Она: «А что я тут делаю?». Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого — девочку или мальчика… Она: «Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ»…

Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам «мне надоело, я пошла» почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: «от меня беременной еще никто не уходил!» силой запихнула на кресло. И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»

"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"

А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёнть пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько....

«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».

Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс "молодого бойца", как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами.

Конечно же, это полный бардак, когда рожающую женщину оставляют одну без помощи медперсонала. Я при начале невыносимых схваток вцепилась во врача мертвой хваткой и не отпускала ее от себя. К счастью для нее , это длилось не так уж и долго – часа три

Боже, как воняет мир во время беременности!

В после родовой палате нас было трое с детьми, моя дочь самая спокойная спит и ест, почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будет муж: “Аня ребёнок плачет!» Я: «Это не мой». муж: «..................?»

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону… В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)… пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина… И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил… А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха.

Врач говорит, что я сильно кричала (сама я помню все очень смутно), но это было скорее от напряжения, чем от боли. Она пыталась меня стыдить, говоря, что у моего мужа, стоящего под окном сейчас случится обморок или сердечный приступ от моих воплей, однако, выглянув, удивилась: мой ненаглядный сидел под окном на стуле, взятом из приемной, и преспокойно решал кроссворд. “Надо же какое самообладание”, – восхитилась моя врач. А я даже успела обидеться между двумя схватками: я тут мучаюсь, а он кроссворд решает, не мог, что ли, в обморок упасть, так, ради приличия.

В 6 утра меня разбудила медсестра с предложением проследовать за ней, взяв с собой бритвенный станок и рулон туалетной бумаги. Меня насторожил такой джентльменский набор, потому как ни бриться, ни какать я в 6 утра не планировала, а спросонья про то, что сегодня рожаю, как-то подзабыла.

ыпускной после защиты диплома… что там делать? Курить нельзя… пить – не могу… ладно, поеду, хоть свою грудь продемонстрирую. Уж очень она пышная стала!

После особенно "удачной" бейби-ночи муж проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика: "Извини парень я случайно тебе на колготы наступил". Он посмотрел и обнаружил, что одел мои джинсы, в которых были оставлены колготки и они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать эти колготки снизу вытягивая к большому веселью окружающих.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, а кто-то жарит на костре ребра свиные? Подскажите по весу, сколько обычно берут грамм ребер на 1го человека?
    мясо для шашлыка я обычно покупаю из расчета 350 грм на человека.
    мы брали из расчета одно длинное ребро на человека и рубали на кусочки (3-4 шт получалось).
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    TUSYA_11 держись да, жара это капец, особенно Б. Интересно, а в послеродовых палатах также жарко...

А где-то есть вообще в роддомах в палатах кондеры, кто-то знает?
    У нас, в 56 МСЧ в наших палатах есть, в остальных нет.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Созвонилась с Г.
    Сказал, если это не запор или расстройство, то это вполне норма.
    А еще начался зуд "там" в самом нежном, то сказал три дня на ночь подмываться раствором соды. Если не пройдет, то назначит свечи.
    Я в этом не разбираюсь, но посоветовала бы сдать анализ на дисбактериоз кишечника.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А кто как решает вопрос с депиляцией?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

У нас в ванной зеркало)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А в какой школе набирает учительница? Алиса как раз через 2 года в школу пойдет.
    69, Любовь Ивановна, у неё всегда "А"класс
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    показывай (где/почем)
    ...вижу, красивый!! а составчик?.
    Я на рынке купила за 150гр. ТМ Фламинго.Состав не скажу но на ощуп приятный.Выглядит нарядненько.

Хомраковна
    Guest

Типово

на віходніх планируете крестить?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У нас в ванной зеркало)
    помогает? )))

мне например даже с зеркалом неудобно, пузо огромное, руки куда надо не достают как полные люди живут, я в шоке(((

а шугаринг никто не пробовал? или там и родить сразу можно?

никто услуги не предоставляет "шугаринг предродовый"))))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Мне три Г категорично сказали НЕТ (я про воск)
    хотя когда я тут подымала вопрос многие девочки писали что делают как и прежде, а те кто прекратил так только из-за болевых ощущений...
    после моего надоедливого скуления, моя Г разрешила попробовать шугаринг (кроме зоны бикини) с чем я себя и поздравляю....УРААА
    а спец по невынашиванию разрешила продепилироваться на 37 недельке и поехать рожать )))

...ну это ж я шугарингом увлекалась уже 5 лет до этого, мне не больно... бритье не переношу...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Зеркало))))Иногда на помощь зову мужа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

помогает? )))

мне например даже с зеркалом неудобно, пузо огромное, руки куда надо не достают как полные люди живут, я в шоке(((

а шугаринг никто не пробовал? или там и родить сразу можно?

никто услуги не предоставляет "шугаринг предродовый"))))))
    Мне помогает, достаю везде xDD

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Мне три Г категорично сказали НЕТ (я про воск)
    хотя когда я тут подымала вопрос многие девочки писали что делают как и прежде, а те кто прекратил так только из-за болевых ощущений...
    после моего надоедливого скуления, моя Г разрешила попробовать шугаринг (кроме зоны бикини) с чем я себя и поздравляю....УРААА
    а спец по невынашиванию разрешила продепилироваться на 37 недельке и поехать рожать )))

...ну это ж я шугарингом увлекалась уже 5 лет до этого, мне не больно... бритье не переношу...
    мммм, ясно, в общем лучше делать не раньше доношенной Б)))а вдруг подействует стимулирующе))

Мне помогает, достаю везде xDD
    иш ты))рукастая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

отдохни лучше))) валяйся, повтыкай в телек или книжку) не скоро потом получится)
    Ну ты крутая, я второй день могу только спать и есть, остальное лень)))
    Действую из принципа "кто если не я"))))
    Муж и так вчера пиццу приготовил САМ)))) начал и вправду помагать больше) а я вчера вечером без задних ног валялась)
    Сегодня отрабатываю)
    А вот завтра буду отдыхааать в чистоте и красоте)
    какая ты умничка )))
    Вы имя малышке уже придумали?

Я сегодня тоже вся в делах.
    Съездила в собез, довезла недостающие документы.
    Перечистила 3 кг молодой мелкой картошки.
    Перемыла и обобрала 5 кг клубники, а это тААААкая пытка. Я ее так люблю, а есть ее мне нельзя.
    Еще и мяско стушила )))
    Мариша, придумали имя еще задолго до свадьбы)))
    Так и не поменяли...А наоборот утвердились)

Да ты вобще - скала!))) 5 кг!!!
    Ты на зиму уже готовишь?

Где креститься надумали?

Сторінка 21 з 362 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті