| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисоня, прочитала, что тебе осталось 5 дней с пузиком ходить аааааааа как быстро, у вас уже все готово?
Интересно какой я буду когда надо будет ехать рожать? Некоторые сидят дома и говорят, что никуда не поедут, другие красят ногти и брови, что бы когда мась родился маму не испугался![]()
Девочки, а вы как себе ведете в экстренных ситуациях? Я полный тормозВсе могут истереть, а я тихонько себе сижу наблюдаю, но потом когда все закончилось, до меня как до жирафа на 3-е сутки доходит и тогда я или реву или ору или еще что-то.
svetik_87, слушай, как хорошо, что ты мне про пульсацию написала, а то у всех или "танцюльки" или "рыбки" значить набираюсь терпения и на море мась моря порадует![]()
о забыла еще спросить, а шевелюхи по времени сколько длятся? это секунды или минуты?
спасибо) ага писала, 2,4 у меня была вроде, не нашла ту бумажку с анализом
как кстати твои растяжки? больше не стали?
Бабайка, маслом можно любым, у меня было масло от растяжек weleda, очень хорошее. Я на iHerb.com заказывала, там намного дешевле чем у нас. И Топикремом мажу днем, его можно купить в аптеке или в Я-маме, если у Вики заказываешь в теме тут на форуме, то дешевле будет. Пока ттт, нет растяжек.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня тоже живот болел на таком сроке,ходить больно было ,я ставила свечи папаварина но лучше позвонить Г.и прокансультироваться.
А я сижу довольная наконец то пледик купила на выписку.Я за ним недельки две ходила мне всё женщина обещала привезти но их на складе быстро разбирают.Сегодня захожу вижу пледик только беленький(Я заказывала молочный) ну думаю возьму этот.А хозяйкавышла куда то ,соседка цены не знает.Я говорю сейчас сына с сада заберу и прийду за пледом.Прихожу а мой пледик уже женщина собирается покупать((((((.Так я сразу это мой я его заказывала!!!!))))Вобщем отвоевала)))))))))))За одно и человечка с шапочкой ажурнинькие беленькие на выписку взяла))))))) Всё теперь в полной готовности!Можно рожать!!!!
Кстати, Аля, я тебе узнала за КТГ. Можно сделать здесь в патологии ПЦ на 2-м этаже. Стоит 50 грн. Наша с тобой ЖК как раз сюда относится - это они мне здесь сказали. Только сказали, что нужно направление (ну или как я понимаю хотя бы запись в обменке, что тебе нужно каждую неделю делать), а то если просто на словах - то не возьмут.
Бабка надвое сказала))) Это предположение. Я мажу, в первую Б мазала с первого дня себя всю) В этот раз тоже недель в 5-6 начала мазаться. Пока, ттт, все ок.
Да, пульсирование к шевелюшкам не имеет отношения, и многие путают на ранних сроках. В 14-15 недель еще матка толком не поднялась, там нереально ничего выслушать, для этого анатомию надо почитать
Ой, со школой мы не определялись еще. Мы ж в 14 году будем идти, пока я о школе не думала. Но однозначно чтоб было в пешеходной доступности от дома.
я плохо помню свои роды, в основном какие-то вспышки сознания)) особенно в конце. Вначале я была спокойная как дверь , практически умиротворенная, шутила, настроение у меня было хорошее)) Потом,когда начались настоящие схватки, стимулированные, то весь мой настрой пропал. И все как в тумане было. Сам процесс родов (потуги и т.д) я вообще не помню, мне было не больно, просто я очень устала и хотела чтоб поскорее все закончилось. В этот раз я бы была не против эпидуралки снова,кстати.
иногда часы))) раз на раз не приходится, когда стукнет и молчит, когда растягивается методично в разные стороны))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks