Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 362 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных пузиков с недельками.
    Девочки, подскажите мне, пожалуйста - мой детеныш уже второй день "вытагивается" и упирается под грудь - больно)) я-то понимаю, что ему там уже не покрутиться.. но может есть какие позы, а то временами прям капец....
    Он может крутиться недель до 36
    Можете попробовать встать в позу коленно-локтевую

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Кисоня, прочитала, что тебе осталось 5 дней с пузиком ходить аааааааа как быстро, у вас уже все готово?
    Интересно какой я буду когда надо будет ехать рожать? Некоторые сидят дома и говорят, что никуда не поедут, другие красят ногти и брови, что бы когда мась родился маму не испугался
    Девочки, а вы как себе ведете в экстренных ситуациях? Я полный тормоз Все могут истереть, а я тихонько себе сижу наблюдаю, но потом когда все закончилось, до меня как до жирафа на 3-е сутки доходит и тогда я или реву или ору или еще что-то.
    svetik_87, слушай, как хорошо, что ты мне про пульсацию написала, а то у всех или "танцюльки" или "рыбки" значить набираюсь терпения и на море мась моря порадует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Да и срок у тебя уже подходящий для шевелюшек.У меня в 15 и 2 постучалась.
    Ого
    Везде вроде считается, что первая беременность - ок. 20 недель шевелюхи, даже позже. 15?! Ну ничего себе. Мне прошлый раз ни гинеколог, ни врач в роддоме не верили, когда я им доказывала, что чувствую с 18ти

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

о забыла еще спросить, а шевелюхи по времени сколько длятся? это секунды или минуты?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ого
    Везде вроде считается, что первая беременность - ок. 20 недель шевелюхи, даже позже. 15?! Ну ничего себе. Мне прошлый раз ни гинеколог, ни врач в роддоме не верили, когда я им доказывала, что чувствую с 18ти
    У меня в первый раз было в 15,3 а во второй раз в 14,3 Врач оба раза не поверила
    Это всё зависит от конституции тела, я вот худющая и не высокая, и матка всегда была меньше срока чуток, хотя ре по сроку

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    о забыла еще спросить, а шевелюхи по времени сколько длятся? это секунды или минуты?
    по первОй - это толчки единичные. А сейчас уже отчетливо различаю когда спит-не спит, ножки и голову, и даже позу могу предположить.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Ну да. Мы с мужем хотели 1-го июня. В идеале конечно лучше подождать начала родовой деятельности. Но в такой жаре я думаю не дотерплю. Договаривалась с зав. отделения патологии. Дату точную еще не определили. Но я уже согласна и на 28-е, очень уж тяжко здесь в жаре сидеть.

ага, воды горячей тоже нет, я вчера под холодной мылась.

Поздравляю с приобретением для манюни!

Аля, по-моему ты писала, что у тебя глюкоза была 2 с чем-то или я что-то напутала?
    спасибо) ага писала, 2,4 у меня была вроде, не нашла ту бумажку с анализом

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

У меня вот так начал пуз рости.Мажу только детским маслом,после душа.Крема-не признаю.Насчет шевелюшек гиня странная,откуда ей знать то они или нет?Каждый беремчик их описывает по разному!!!Да и срок у тебя уже подходящий для шевелюшек.У меня в 15 и 2 постучалась.
    как кстати твои растяжки? больше не стали?

Бабайка, маслом можно любым, у меня было масло от растяжек weleda, очень хорошее. Я на iHerb.com заказывала, там намного дешевле чем у нас. И Топикремом мажу днем, его можно купить в аптеке или в Я-маме, если у Вики заказываешь в теме тут на форуме, то дешевле будет. Пока ттт, нет растяжек.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с новой неделькой!
    а я еле хожу(( у меня так низ живота болит при ходьбе и когда сижу, как мышцы болят похоже. только лежать комфортно. переживаю... у кого так было? у меня просто живот низкий, может из-за этого?
    У меня тоже живот болел на таком сроке,ходить больно было ,я ставила свечи папаварина но лучше позвонить Г.и прокансультироваться.

А я сижу довольная наконец то пледик купила на выписку.Я за ним недельки две ходила мне всё женщина обещала привезти но их на складе быстро разбирают.Сегодня захожу вижу пледик только беленький(Я заказывала молочный) ну думаю возьму этот.А хозяйкавышла куда то ,соседка цены не знает.Я говорю сейчас сына с сада заберу и прийду за пледом.Прихожу а мой пледик уже женщина собирается покупать((((((.Так я сразу это мой я его заказывала!!!!))))Вобщем отвоевала)))))))))))За одно и человечка с шапочкой ажурнинькие беленькие на выписку взяла))))))) Всё теперь в полной готовности!Можно рожать!!!!

Дописів
    502

Типово

приветики! пятничных - с недельками!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    спасибо) ага писала, 2,4 у меня была вроде, не нашла ту бумажку с анализом
    Кстати, Аля, я тебе узнала за КТГ. Можно сделать здесь в патологии ПЦ на 2-м этаже. Стоит 50 грн. Наша с тобой ЖК как раз сюда относится - это они мне здесь сказали. Только сказали, что нужно направление (ну или как я понимаю хотя бы запись в обменке, что тебе нужно каждую неделю делать), а то если просто на словах - то не возьмут.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я, например, от растяжек ничем не пользовалась и не буду пользоваться, т.к. растяжки зависят от типа кожи. Если ей суждено, она и с кремами растянется(((
    А насчет пульсирования, то да... я тоже постоянно слышала пульсирование и думала, что шевелюшки. А шевелюшки у меня начались в 20-21 неделю. Поэтому жди!!!!!
    Бабка надвое сказала))) Это предположение. Я мажу, в первую Б мазала с первого дня себя всю) В этот раз тоже недель в 5-6 начала мазаться. Пока, ттт, все ок.
    Да, пульсирование к шевелюшкам не имеет отношения, и многие путают на ранних сроках. В 14-15 недель еще матка толком не поднялась, там нереально ничего выслушать, для этого анатомию надо почитать

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Меня и остальных пятничных с недельками!
    Извините, что не в тему. Уже голова идет кругом, пытаюсь определиться с выбором школы для Насти (идем через год). Читаю про Интеллект Украины, читаю отзывы про школы, смотрю на рейтинг школ, взвешиваю, насколько удобно добираться.
    Девочки, Аливка, Грейпс и все остальные, вы уже определились в какую школу пойдут ваши детки?
    Ой, со школой мы не определялись еще. Мы ж в 14 году будем идти, пока я о школе не думала. Но однозначно чтоб было в пешеходной доступности от дома.

Кисоня, прочитала, что тебе осталось 5 дней с пузиком ходить аааааааа как быстро, у вас уже все готово?
    Интересно какой я буду когда надо будет ехать рожать? Некоторые сидят дома и говорят, что никуда не поедут, другие красят ногти и брови, что бы когда мась родился маму не испугался
    Девочки, а вы как себе ведете в экстренных ситуациях? Я полный тормоз Все могут истереть, а я тихонько себе сижу наблюдаю, но потом когда все закончилось, до меня как до жирафа на 3-е сутки доходит и тогда я или реву или ору или еще что-то.
    svetik_87, слушай, как хорошо, что ты мне про пульсацию написала, а то у всех или "танцюльки" или "рыбки" значить набираюсь терпения и на море мась моря порадует
    я плохо помню свои роды, в основном какие-то вспышки сознания)) особенно в конце. Вначале я была спокойная как дверь , практически умиротворенная, шутила, настроение у меня было хорошее)) Потом,когда начались настоящие схватки, стимулированные, то весь мой настрой пропал. И все как в тумане было. Сам процесс родов (потуги и т.д) я вообще не помню, мне было не больно, просто я очень устала и хотела чтоб поскорее все закончилось. В этот раз я бы была не против эпидуралки снова,кстати.

иногда часы))) раз на раз не приходится, когда стукнет и молчит, когда растягивается методично в разные стороны))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня тоже живот болел на таком сроке,ходить больно было ,я ставила свечи папаварина но лучше позвонить Г.и прокансультироваться.

А я сижу довольная наконец то пледик купила на выписку.Я за ним недельки две ходила мне всё женщина обещала привезти но их на складе быстро разбирают.Сегодня захожу вижу пледик только беленький(Я заказывала молочный) ну думаю возьму этот.А хозяйкавышла куда то ,соседка цены не знает.Я говорю сейчас сына с сада заберу и прийду за пледом.Прихожу а мой пледик уже женщина собирается покупать((((((.Так я сразу это мой я его заказывала!!!!))))Вобщем отвоевала)))))))))))За одно и человечка с шапочкой ажурнинькие беленькие на выписку взяла))))))) Всё теперь в полной готовности!Можно рожать!!!!
    А где покупала? Похвастайся, а то я тоже сейчас ищу и именно беленький хочу

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Кстати, Аля, я тебе узнала за КТГ. Можно сделать здесь в патологии ПЦ на 2-м этаже. Стоит 50 грн. Наша с тобой ЖК как раз сюда относится - это они мне здесь сказали. Только сказали, что нужно направление (ну или как я понимаю хотя бы запись в обменке, что тебе нужно каждую неделю делать), а то если просто на словах - то не возьмут.
    ОО,спасибо большое! Вот почему мне МВ сказала без проблем можно ехать в роддом делать. Да, запись у меня есть и направление есть.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, а что ктг сделали платным или это только в ПЦ? Я с первым не платила, делали бесплатно в 9-ке

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, а что ктг сделали платным или это только в ПЦ? Я с первым не платила, делали бесплатно в 9-ке
    Я в девятке делаю по 30гр.Но може потому что я там платно стою на учёте.
    А пледик вот такой.ТМ Фламинго.Я брала на Кассиора но может и у нас на форуме у кого нибудь есть.Я просто не знала кто производитель а сегодня дали в упаковке и вижу что Фламинго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Аля, с покупками вас!!!
    Ну да. Мы с мужем хотели 1-го июня. В идеале конечно лучше подождать начала родовой деятельности. Но в такой жаре я думаю не дотерплю. Договаривалась с зав. отделения патологии. Дату точную еще не определили. Но я уже согласна и на 28-е, очень уж тяжко здесь в жаре сидеть.
    Моя мама сказала что мы тоже 28 родимся)))))
    У меня и у мамы ДР 28 числа, так что было бы символично)))
    А я готова хоть когда, жду решения манюни
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вот это правда вроде, у меня РЗ воняло (пахло) сигаретами, видно кто-то из врачей курить ходил, так самое интересное, что и мне захотелось сразу
    Фееееее, от бреддддддд!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А пледик вот такой.ТМ Фламинго.Я брала на Кассиора но может и у нас на форуме у кого нибудь есть.Я просто не знала кто производитель а сегодня дали в упаковке и вижу что Фламинго.
    Хорошенький какой - поеду тоже посмотрю. Примерно сориентируйте где искать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А где именно на Косиора продаются такие?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    если лежишь в отделении -то бесплатно, а если приходишь "с улицы" - платно. Ну это в ПЦ. В других роддомах -не знаю.

А мне вообще вчера его первый раз за всю Б. сделали.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Аля, с покупками вас!!!

Моя мама сказала что мы тоже 28 родимся)))))
    У меня и у мамы ДР 28 числа, так что было бы символично)))
    А я готова хоть когда, жду решения манюни
    здрасти, а на форумовку ты что получается не придешь???)))) Не, ты родишь 1 июня)

Сторінка 18 з 362 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті