Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 362 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девочки)
    датчан-с датками))
    Мама Счастья скорейшей адаптации дома)) ты говоришь соски чуствительные-эт мож там трещинки есть? обрати внимание. мне от трещин лучше всего помогала обыкновенная зеленка-кремами когда мажешь-трещинка не успевает подсохнуть подживиться-как нужно опять кормить- и опять как по живому режут..
    Ляминор картина замечательная)))
    ты чегоо, какая зеленка а дите потом все зеленое будет?))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Выходишь с темы , нажимаешь напротив темы ждёшь ребенка графа
    • Ответов: 633
    Это что-то мы все не многословны)))
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки! Всем привет!
    Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!
    Читать вас и не перечитать, признаюсь, что времени не очень много) на чтение, но я постараюсь...

Всех у кого датки - с датками и хорошими событиями!

Света-Ляминор, картина очень красивая! Умничка!!!

Отвечаю на вопрос Али - почему ПКС? Б была уже доношенная, по анализам и по всем УЗИ + не проходимость родовых путей и воды уже были не очень хорошие и к тому же двойное тугое обвитие - мы не рискнули нашим малышом, решили, что это самый лучший и быстрый вариант - ПКС.
    Мы родились крохотульками и все вещи 56р. велики, но... выкручиваемся. В РД в основном были в носочках, памперсе и кофточке или бодике, распашонке. Дома также...
    Сейчас мы спим и кушаем и чуточку гуляем на ручках.
    Молока не очень много((( кушает за раз две сиси... пока наедается, но... боюсь, что это "пока" - смесь и бутылочка уже стоят наготове. Соски очень чувствительные - это жесть... спасаюсь пуреланом, силиконовыми накладками и перед кормлением расцеживаю грудь молокоотсосом, чтобы малышу было легче сосать, а то молоко долго к соску приливает((((( В РД пару раз докармливали - молозива было мало( хотя до родов текло ручьём(
    Отчёт напишу подробно позже... сейчас мысли не про писанину, но скажу, что всем довольна - РД, врачами, отношением, палатой - была в одноместной - с душем+туалетом, телевизором, ортопедический матрас и удобная кровать, две тумбочки, пеленальный столик и кювез для крохи.
    Сама операция вышла 4000 грн. - это анастезия (во время и после операции - 2000 грн. + лекарства - мы брали дорогие препараты - хотя, можно было взять аналоги дешевле, но то ли у страха глаза велики, то ли хочется для себя любимой всё лучшее))) мужа пускали и в ПИТ и в палату в любое время...... это так кратко, подробно позже.
    Вчера вечером уже не колола обезболивающее, шов слегка ноет, но спина после анастезии колом стоит и болит - сказали, что это последствия такие, пройдёт.
    И ещё - у нас 9-й этаж, лифт не работает((( это капец капецкий - если спуск даётся легко, то подниматься - это большая проблема... буду сидеть дома, пока не восстановлюсь - хорошо, что лоджия огромная и коляска там помещается легко.
    Завтра приедет мама на недельку))) буду спаааааааааать....)))
    Пока это всё... подробности позже.
    Пусть у вас наладится все с молочком!
    Спите почаще вместе и ночью особенно. Я уверенна, что через недельку-другую все будет хорошо!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Типово

Всем привет! Сегодняшних пузиков с недельками!!!

Юля Мама Счастья скорейшего тебе восстановления, пусть побыстрее наладится ГВ. Все будет хорошо! Держись!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченки, кто сам йогурты делает?
    Поделитесь как сделать без мультиварки)
    Я слышала что кто-то в духовке делает, а кто-то просто оставляет на подоконнике...

А то мы на смузи присели, на йогурте)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки! Всем привет!
    Юличка быстрейшего тебе востановления и молочка побольше!!!!Не работающий лифт это конечно жесть(((((( А починить не обещают?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я слышала что кто-то в духовке делает, а кто-то просто оставляет на подоконнике...

Я когда сына родила пробывала сама сделать,ничего не получилось((((

Дописів
    443

Типово

)))) ну да, рот зеленый, ничо страшного, зато соски зажили на раз, а пуреланом и бепантеном мазала месяц и ни фига - як слону дробына..
    девы вы тут пироги с клубники печете все, а мне тааааак захотелось вареников с клубникой, пойду наверное на рынок))) за клубничкой

Типово

Я делаю в кастрюле. Покупаю йогурт Виво в аптеке, а дальше по инструкции:нагреваю молоко до 36гр. добавляю закваску, разливаю по банкам (пол-литровым) и ставлю в кастрюлю с горячей водой (где-то 50-60гр), банки не накрываю, а кастрюлю накрываю крышкой и укутываю полотенцем, оставляю на 6-8 часов. Важно, кастрюлю не двигать и посуда вся должна быть чистой (обдать кипятком). Потом полученный йогурт поставить в холодильник на ночь (он еще дозревает в холодильнике). Йогурт можно использовать как закваску 2-3 раза.
    Мне нравится. Главное с температурой не переборщить, а то получится просто кислое молоко Ну ничего у меня методом проб с 3-го раза получилось!

Кстати можно делать в термосе, если у тебя есть с широким горлышком. Тоже хорошо получается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Да, роды точно на носу...... Сижу и жду..... Переживаю! А тут ребенка то туда вези, то выпускной в школе в понедельник, а вечером еще собрание на танцах по поводу поездки в летний лагерь. Выезжают они 12 июня, как собирать буду - даже не знаю...... Так что мне бы до вторника продержаться! А вообще заведующая назначила мне на осмотр 30-го мая. Со вторым тоже так было, она назначила, посмотрела и утром я уже приехала с вещами и в обед родила! Может и в этот раз так будет?))))))

Спасибо всем за поддержку!
    Попроси мужа, чтобы он ребенка в лагерь собрал. В конце концов, ты же не можешь все на себе тянуть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет. я злая, просто капец. не могу заснуть ночью, улеглась в 2. в 5.30 начинает звонить домофон. подскакиваю, там женщина - впустите меня,мне на второй этаж.я тихо офигеваю,говорю,чтоб гуляла и кладу трубку. судорожно ищу как отключить домофон,нне нахожу. она продолжает звонить, слышу,как просыпается сеня.беру трубку,говорю,что вызову милицию. сеня начинает кричать,встает муж. эта опять звонит. муж берет трубку, говорит, чтоб уходила. все замолкает. сеня с мужем засыпает.я лежу,матюкаюсь про себя,начинаю дремать. через 20 минут она опять звонит. я надеваю халат и выскакиваю на улицу в ярости,думаю,как я ее растерзаю там. стоит на втором этаже пьяное создание лет сорока и так жалобно говорит,что это не ее подъезд. я начинаю выяснять,что ей надо,почему она разбудила мою семью в воскресенье в 5.30. эта говорит, что больше квартир здесь нет,поэтому она и звонит нам. короче я на нее наорала и ушла. сама себе удивляюсь,но она действительно безумно меня разозлила. больше не звонила,но я естественно уже не сплю. сейчас думаю,чего я вообще выскочила,вдруг бы там невменяемая была какая то..воооот,выговорилась
    Нормально, блин. Квартир в подъезде больше нет - это как? Или в остальных квартирах ее так послали, что она побоялась еще раз звонить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки! Всем привет!
    Ты молодчинка!!Все у вас будет хорошо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Болтушки темы
    Нифига себе, а я думала, что я молчаливый друг xD

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я делаю в термосе или мультиварке.
    В термос выливаешь молоко смешанное с закваской, тепленькое молоко и через 6-7-8-10 часов (смотря какая закваска) все готово. Следить не нужно, налил и забыл.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Мы родились. 21-го мая в 09-35 утра - ПКС. Вес - 3050 гр, рост 49 см. По Апгар 7-8 баллов. Сегодня нас уже выписали. Мы дома.
    Спим и едим..
    Юля! Поздравляю с долгожданной встречей с сынишкой! Растите крепенькие и здоровенькие!

А я ходила на КТГ в Луговскую, поставили нам 7 баллов всего...порекомендовали сразу допплер сделать. Сделали - все ок. Кровоток везде в норме. Только прочитала,что она мне поставила срок в заключении 37 недель(Бут) мож ошиблась
    Аля, может то медсестра, которая заключение строчит, проморгала. Хотя мне по первому УЗИ Бут ПДР на 24 июня накатала -42,5 недели

Света, получилось просто супер! Я только вчера хотела тебя попросить, чтоб ты выложила свою картину! Молодец!

Я в йогуртнице делаю, т.к. с термосом и прочим у меня ниче не получилось - правда это было несколько лет назад (может я не слишком настойчива была чтоб получилось)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мама Счастья, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим и бодрости духа

извините, но "пока смесь и бутылочка уже стоят наготове" молоко у вас не появится. Простите, но это правда. Настрой у вас уже такой, на докармливание, а ГВ успешно при уверенно-эмоциональном подходе. Выкиньте смесь и бутылочку, именно выкиньте, а не спрячте, нет раздражителя - нет проблемы. Чаще прикладывайте малыша для активизации лактации, чем больше ест, тем больше вырабатывается. Попейте че-то лактационное, отоспитесь. Все будет хорошо. Если искренне этого хотеть, а не махнуть рукой, а, ну и ладно, не очень то и хотелось, могу и смесью накормить...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я делаю в термосе или мультиварке.
    В термос выливаешь молоко смешанное с закваской, тепленькое молоко и через 6-7-8-10 часов (смотря какая закваска) все готово. Следить не нужно, налил и забыл.
    Я тоже так пробовала - получается с 1 раза. Но мои не хотят домашнее, только покупное пьют, оно жидкое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мама Счастья, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим и бодрости духа

извините, но "пока смесь и бутылочка уже стоят наготове" молоко у вас не появится. Простите, но это правда. Настрой у вас уже такой, на докармливание, а ГВ успешно при уверенно-эмоциональном подходе. Выкиньте смесь и бутылочку, именно выкиньте, а не спрячте, нет раздражителя - нет проблемы. Чаще прикладывайте малыша для активизации лактации, чем больше ест, тем больше вырабатывается. Попейте че-то лактационное, отоспитесь. Все будет хорошо. Если искренне этого хотеть, а не махнуть рукой, а, ну и ладно, не очень то и хотелось, могу и смесью накормить...
    Согласна на 100%. Еще и грудь я бы давала одну 2 часа, а потом вторую 2 часа

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

ППКС
    не нужно сомневаться.как только закрыдываются сомнения,что все плохо - все становится плохо. я купила весы, потому что мне все говорили,что ребенок худой слишком и начался чуть ли не психоз, постоянные взвешивания и замеры. и лактация сошла на нет, начала докармливать,а в 4 мес и вовсе молоко пропало(

Сторінка 33 з 362 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті