Допис від
Мама Счастья
Девочки! Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!
Читать вас и не перечитать, признаюсь, что времени не очень много) на чтение, но я постараюсь...
Всех у кого датки - с датками и хорошими событиями!
Света-Ляминор, картина очень красивая! Умничка!!!
Отвечаю на вопрос Али - почему ПКС? Б была уже доношенная, по анализам и по всем УЗИ + не проходимость родовых путей и воды уже были не очень хорошие и к тому же двойное тугое обвитие - мы не рискнули нашим малышом, решили, что это самый лучший и быстрый вариант - ПКС.
Мы родились крохотульками и все вещи 56р. велики, но... выкручиваемся. В РД в основном были в носочках, памперсе и кофточке или бодике, распашонке. Дома также...
Сейчас мы спим и кушаем и чуточку гуляем на ручках.
Молока не очень много((( кушает за раз две сиси... пока наедается, но... боюсь, что это "пока" - смесь и бутылочка уже стоят наготове. Соски очень чувствительные - это жесть... спасаюсь пуреланом, силиконовыми накладками и перед кормлением расцеживаю грудь молокоотсосом, чтобы малышу было легче сосать, а то молоко долго к соску приливает((((( В РД пару раз докармливали - молозива было мало( хотя до родов текло ручьём(
Отчёт напишу подробно позже... сейчас мысли не про писанину, но скажу, что всем довольна - РД, врачами, отношением, палатой - была в одноместной - с душем+туалетом, телевизором, ортопедический матрас и удобная кровать, две тумбочки, пеленальный столик и кювез для крохи.
Сама операция вышла 4000 грн. - это анастезия (во время и после операции - 2000 грн. + лекарства - мы брали дорогие препараты - хотя, можно было взять аналоги дешевле, но то ли у страха глаза велики, то ли хочется для себя любимой всё лучшее))) мужа пускали и в ПИТ и в палату в любое время...... это так кратко, подробно позже.
Вчера вечером уже не колола обезболивающее, шов слегка ноет, но спина после анастезии колом стоит и болит - сказали, что это последствия такие, пройдёт.
И ещё - у нас 9-й этаж, лифт не работает((( это капец капецкий - если спуск даётся легко, то подниматься - это большая проблема... буду сидеть дома, пока не восстановлюсь - хорошо, что лоджия огромная и коляска там помещается легко.
Завтра приедет мама на недельку))) буду спаааааааааать....)))
Пока это всё... подробности позже.
Bookmarks