Света вышло замечательно.Присоединяюсь к вопросу Стрелки, где училась?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света вышло замечательно.Присоединяюсь к вопросу Стрелки, где училась?
Девченочки, всем бодрое утречко!
Спасибо всем большое за комплиманты моей картинке
Нееее, до художницы мне далеко...))))
Эту картину я разрисовывала по наброскам, в комплекте к ней были краски и кисточка)
Эти наборы можно купить в интернете.
Вот типо как здесь http://dennymarket.com.ua/category_130.html.
Света, картина супер!!
Аля, у меня вчера подружка тоже была на КТГ в Луговской, ей поставили 6 баллов напугали... она в ужасе и слезах...
Сегодня утром уже напрослилась в ПЦ, ее приняли (не смотря на то, что воскресенье) и поставили 9 баллов, сказали, что все хорошо.
Я чет не пойму, почему такая разница, это зависит от того спит ребенок или нет? Или от чего? Просто нафига так пугать беременных, я вчера ее еле успокоила....
Всем доброе утро!
Меня с +1 неделькой! Ура, товарищи!!!
Ох, я так пиццы хочу! Думаю о ней, прямо слюни текут... А нельзя ж, там соли много(
Anyanka , у нас много похожая ситуация. Сейчас почему-то аж 2 соседа приходят под утро в зюзю пьяные и звонят-трезвонят в дверь. В общем мы решили вообще откл дверной звонок.
Всем привет!!Даша с недельками!!Ляминор-супер!!!!Оч. классно получилось.Может купюрки еще нарисуеш??
Anyanka-сочувствую конечно,но от такой свиноты никуда не денешься.Такие б...были,есть и будут![]()
Выходишь с темы , нажимаешь напротив темы ждёшь ребенка графа
- Ответов: 633
спасибо,девочки! теперь таааак спатки хочется
Девочки! Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!
Читать вас и не перечитать, признаюсь, что времени не очень много) на чтение, но я постараюсь...
Всех у кого датки - с датками и хорошими событиями!
Света-Ляминор, картина очень красивая! Умничка!!!
Отвечаю на вопрос Али - почему ПКС? Б была уже доношенная, по анализам и по всем УЗИ + не проходимость родовых путей и воды уже были не очень хорошие и к тому же двойное тугое обвитие - мы не рискнули нашим малышом, решили, что это самый лучший и быстрый вариант - ПКС.
Мы родились крохотульками и все вещи 56р. велики, но... выкручиваемся. В РД в основном были в носочках, памперсе и кофточке или бодике, распашонке. Дома также...
Сейчас мы спим и кушаем и чуточку гуляем на ручках.
Молока не очень много((( кушает за раз две сиси... пока наедается, но... боюсь, что это "пока" - смесь и бутылочка уже стоят наготове. Соски очень чувствительные - это жесть... спасаюсь пуреланом, силиконовыми накладками и перед кормлением расцеживаю грудь молокоотсосом, чтобы малышу было легче сосать, а то молоко долго к соску приливает((((( В РД пару раз докармливали - молозива было мало( хотя до родов текло ручьём(
Отчёт напишу подробно позже... сейчас мысли не про писанину, но скажу, что всем довольна - РД, врачами, отношением, палатой - была в одноместной - с душем+туалетом, телевизором, ортопедический матрас и удобная кровать, две тумбочки, пеленальный столик и кювез для крохи.
Сама операция вышла 4000 грн. - это анастезия (во время и после операции - 2000 грн. + лекарства - мы брали дорогие препараты - хотя, можно было взять аналоги дешевле, но то ли у страха глаза велики, то ли хочется для себя любимой всё лучшее))) мужа пускали и в ПИТ и в палату в любое время...... это так кратко, подробно позже.
Вчера вечером уже не колола обезболивающее, шов слегка ноет, но спина после анастезии колом стоит и болит - сказали, что это последствия такие, пройдёт.
И ещё - у нас 9-й этаж, лифт не работает((( это капец капецкий - если спуск даётся легко, то подниматься - это большая проблема... буду сидеть дома, пока не восстановлюсь - хорошо, что лоджия огромная и коляска там помещается легко.
Завтра приедет мама на недельку))) буду спаааааааааать....)))
Пока это всё... подробности позже.
Юля, мне для повышения лактации помогает горячий зеленый чай с молоком. Первую неделю пила постоянно, сейчас уже реже.
привет девочки)
датчан-с датками))
Мама Счастья скорейшей адаптации дома)) ты говоришь соски чуствительные-эт мож там трещинки есть? обрати внимание. мне от трещин лучше всего помогала обыкновенная зеленка-кремами когда мажешь-трещинка не успевает подсохнуть подживиться-как нужно опять кормить- и опять как по живому режут..
Ляминор картина замечательная)))
ага, они там чет часто спят...
ну да, сразу же послали на допплер и там все было ок.
мдя...не пойду больше туда...
а куда подружка на космичку ездила? в патологию?
Света, картина - зачет! Молодец)
Юля, мама счастья, ясненько, восстанавливайся скорее! Пригласи консультанта по ГВ, мне кажется у тебя там все в порядке с молоком.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks