| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки решила испечь знаменитый пирог. Спасибо за рецептик. А при какой температуре выпекать?
Мама Счастья, с сыночком!
Всем вечерний привет!
Кому положено - с датками!
Мама Счастья, с рождением сыночка!!!!!!!!
Все трудности забудутся, а радость останется навсегда!!! Здоровья и счастья вам с малышом!
Это тебеи скорейшего восстановления!
А у меня на этой неделе еще одна знакомая сыночка родила, и еще одна родила сегодня)))))))))) Так радостно за всех!
Что-то странное, у тебя с ними несовместимость, наверно)))
Фух, а у меня плодотворные такие вчера и сегодня. Комод привезли, снова перебирала вещи в шкафах, определилась со многим необходимым для малыша, прикупила того/сего... В общем чувствую себя подуставшей, но довольной!
Grapes, поздравляю с обилием грамот)))есть чем гордиться!!!
А я сегодня была на Троицком, пошла в вещевые ряды по твоей наводке, озираясь как дикарь по сторонам и вспоминая навыки выбора вещей на рынке))) Буквально с прохода меня выдернула продавщица, со словами: "Милая-дорогая моя, идите-идите сюда, у меня много ваших девочек одеваются" ("ваших", т.е. пузатых, как я поняла))). Еще тогда закралась мысль, что это "то" место)) Гляжу - да, вижу неплохую юбку моей цветовой гаммы... Когда оказалось, что это юбка-сарафан и когда продавщица сказала, чтобы я попросила маму перешить шлейки, я начала хохотать, вспоминая твои слова))) В общем, спасибо, я теперь тоже с сарафаном и по всей видимости с таким женадеюсь, что хоть не повторилась в цвете, т.к. милая тетя сказала, что эту расцветку только утром получила))Прикупила еще и майку, т.к. в варианте как юбка он мне еще больше нра)) В общем, спасибо за наводку!
![]()
okay, I just pressed the pause
Девочки, меня все больше и больше "накрывает"!
То какая-то дипрессия, то истерика, то плохое настроение и лень........ Все так переменчиво! Таког со мной еще не было. С мыслями собраться не могу!
Завтра старшего нужно в оперный везти на смотр-конкурс, и реально на пол дня..... А муж сегодня решил отдохнуть, пивко, банька (у нас своя..)
Пошла только что скандал закатила! Завтра реально ехать, я ж за руль не сяду и на маршрутке тащиться тоже далеко.... Капец!
Ноги с отеками, малый теперь в животике тоже бушует.....
Я уже и пирог испекла сладенький, и клубнички собрала.... Пойду намою и с сахарком........ Еще мороженко есть... Может попустит? Уже прям крик души!
Девочки! а вот из рецепта
Белки взбить с сахаром (0,25-0,5 ст.) до жестких пиков,
что такое жесткие пики?сильно взбить просто? (я ещё тот кулинар
)
а, всё, сама нашла, это взбить, чтоб белок форму держал!![]()
Востаннє редагував Foxama: 25.05.2013 о 21:37
А я с Мака притопал.Пока домой дошли с мужем,я успела проголодаться уже![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да, роды точно на носу...... Сижу и жду..... Переживаю! А тут ребенка то туда вези, то выпускной в школе в понедельник, а вечером еще собрание на танцах по поводу поездки в летний лагерь. Выезжают они 12 июня, как собирать буду - даже не знаю...... Так что мне бы до вторника продержаться! А вообще заведующая назначила мне на осмотр 30-го мая. Со вторым тоже так было, она назначила, посмотрела и утром я уже приехала с вещами и в обед родила! Может и в этот раз так будет?))))))
Спасибо всем за поддержку!
привет всем))
датчан-с датками))
Мама Счастья поздравляю с началом большого пути!!! тебе терпения и быстрей восстановиться, сыночку - здоровья))
а я вчера была у своей Г, все анализы ок, гемоглобин как у космонавта ( что для меня большой сюрприз), и вообще моя Г со второй Б такая цаца и душечка стала-ттт..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks