| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня так приятно устала,ездили с сестрой по магазинам,я племяШнику подарки покупала.Купила почти все...коляску,кровать+постель,ваночку и т.д....
Все же ,какие это приятные хлопоты)))я шопоголик не нормальный,я в АТБ иду как на праздник![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Это точноНаш папа её постоянно звездочкой называет, как она заснёт и развалится на полдивана
ДобытчикМолодец! Представляю как ему приятно
Я когда в школе училась нам тоже на линейке конвертики какой-то местный депутат каждый год давал за победы в олимпиадах и конкурсах, сумма конечно меньше была, так и было ж то когда, но приятно было, всё-таки свои, честно заработанные![]()
ха-ха! 100% меня)))
Девочки!! Кто выкладывал фото малявки в круге, который одет на груди, и через плечики фиксируется???
Очень нужен такой круг, где брали? малый не хочет уже с кругом на шее плавать, рвет его руками, психует
я изучала этот вопрос- нигдеэто специфика работ всех лабор-й, утром приняли и сразу везут на исследование.
Девочки, думала я гадала на счет прогулки, пересмотрела всевозможные варианты и решила купить...самую дешевую!))))))
даже уже почти коляску продала, Тако нашу, но передумала. Короче сделала вывод: прогулка мне нужна только для поездки на море (всего 1 месяц, и то он в ней будет там только вечером ездить) и на форумовки-парки (чтоб в багажник помещалась), требование одно-чтобы спинка полностью раскладывалась, чтоб Темка спать в ней мог. А гулять ежедневно будем продолжать в Таковской прогулке на больших колесах. Вот такзавтра поеду на Троицкий и куплю какую-нибудь грн за 500.
Лена,ЛЕСЯТКА, все хорошо, вчера прооперировались у Матюнки. В целоим довольны. Главное- тихая и спокйная сегодняшняя ночь без храпа)
Поправляйтесь скорее)
Спасибо тебе за консультацию и помощь))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Синичка, ПОЗДРАВЛЯЮ и с окончанием 1 класса и с восстановлением слуха, мы за вас очень рады!!!
Я на Катапульте покупала.
Что то я не поняла, когда мы встречались в Приднепровском лесу кто то говорил, что победила девочка(не помню как зовут), мама Тиши и что они вместе живут и все у них гуд...Обманули![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ой, девочки, я тут всех донимала, что Владка руками ничего не берет, а сейчас вышла на минутку из комнаты, он на коврике лежал, захожу.ю а у него в руках стрекоза и он ее крылья грызет
я в шоке, она рядом с ним лежала, как он ее взял и положил себе на грудь ума не приложу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks