| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это наоборот хорошо)) малявочка развивается и теперь её мышцы готовы спать на боку))) мой даже не хотел на спине засыпать - пока не брыкнется на бок - хоть сто колыбельных спой - не будет спать)))а потом когда начал сам во сне переворачиваться на живот и спать - я первые 2 ночи возле него сидела дежурила, всё боялась чтоб он носиком не упёрся в кровать)))))
Всем приветик!
Альфа, песочницу видели- просто молодец ваш папа..
ЛЕСЯТКА, Паша пусть скорее поправляется.
Перекрестить нельзя. Сейчас самое главное - следить за чистотой рук и качеством продуктов, в такую жару чего только можно ждать.
Мы на прошлой неделе купили детский сок ( именно в отделе детпитания) с плесенью....Будьте внимательны!
Птичка, злату с -7 месяцами
Корп- хорошая у вас капусточка))))
фотки с форумовки просто замечательные, мамочки и детки- очень хорошие и красивые)
Лунная, читала- читала, на месте про корейскую морковку .. замерла.. магазинская? Если да, и вы склонны к аллергии- в сад корейскую морковку...ббббрррррр.... забудь)
простите, если кого-то забыла, читаю кусочками, дети буйные сегодня, хотя не только сегодня, а как всегда..
Лида- бюро находокя по доброму
про клубнику.. мы на след неделе едим к свекрови помагать собирать (читать есть) клубничку
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Masya_mama-Милану с двушечкой!
Lirka - Егора с четверочкой!
Снежная птица - Злату с семерочкой!
Livadiya - Максима с девяточкой!
Всех мам школьников - с Последним звонком!!! Урааааа!!! Свобода!!!
Ох и денечек сегодня. Началось все с того, что вчера в 23:05 дочка "вспомнила", что учительница настоятельно просила, чтоб с каждым ребенком был хотя бы один родитель, мол планируется мероприятие. Срочно вызвонили бабушку сидеть с мелким, решили, что я еду. Полночи я не спала, все пыталась придумать, что надеть, с учетом того, что на нынешнюю попу купила себе только джинсы, джинсовые юбку и шорты. Утро, сборы, слава тому, кто придумал нарядные тянущиеся платья - кое-как влезла, прическа-бантики дочке, выскакиваем - времени в обрез! Твою дивизию налево!!! - у меня остались сложенными задние сиденья и на них гордо возвышается коляска! И я - в каблуках и гипюре - с молодецким "гиком" бегом(!) перетаскиваю коляску по частям в дом. Несемся за цветами, потом в гимназию. Как ни странно, успели. Приехали за 30 сек до назначенного времени...
Потом все было более размеренно, не считая Каравана, катка, Мака и прыгающего на хипсите сына. Вот сейчас он лег спать, а я думаю - пойти и сдохнуть или сначала рыбу пожарить?..
Пы.Сы. Фотки все видела, Лидочка, спасибо огромное! Чуть позже, надеюсь, перечитаю пропущенное...
СПАСИБО !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
А что касаемо школы,то официально можно выдохнуть,но на этом наши "мучения" не заканчиваются.
Выдали датированную тетрадь на все лето, по 25.08-учитесь и отдыхайте называется.(так и наз.Веселi канiкули)
Кто отдыхает,а кто наверстывает упущенное.Слух на 90% востановлен.Мама может уже сильно не орать![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Так-с ...2 дня капельниц,куча анализов,пакет влитого в ребенка лекарств и еще пакет нужно впихнуть в ближайшие дни ,и О,ЧУДО,ацетона в моче нет,нас на выходные отпустили домой
Жара каждый год такая,но такая Ж..па у нас первый раз за 7 лет
Света,я не в теме..как малявка твоя?Сделали операцию?
Это еще не пробовала,она специальная?А причащаю обоих каждое воскресенье,кроме Пасхального.
Та я вроде миролюбивая....Это ж, что нужно сделать человеку,что б так ребенок мучался
Синичка,поздравляю и с окончанием учебного года и с восстановлением слуха!!!!
дамы, всем спасибо кто ответил нам по АД. массажистка седня советовала идти сразу к гастроэнтерологу. но пойду сначала в 2 мес к педиатру, а там разберемся.
была у нас седня массажиска. очень нежно и трепетно к дитю, а малая все равно кричит. видать шо трогают ее величество)) чуток ей поделали, но она потом такая никакая была, как будто огород перекопала))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет, девулечки!
Lirka - Егора с 4 месяцами!!!
Livadiya - Максима с 9 месяцами!!!
Masya_mama-Милану с 2 месяцами!!!
Спасибо за вчерашнее общение! Была рада познакомиться с вами! Признаюсь, что с первого раза не всех запомнила по именам))) Но. уверенна. что мы будем часто встречаться и я исправлюсь)))
Оля Снежная птица, деньги обычно дают 8 (иногда 9 ) числа.
Спящая Саша - как в том анекдоте: "в постели я - звезда"
да, сегодня был последний звонок, у моего еще практика, а потом - свобода! кстати, старшему ребенку сегодня на мероприятии в школе вручили 2 конверта с деньгами за победы в олимпиадах (170 грн., но тем не менее - мелочь, а приятно)![]()
Девочки, ай нид хелп!
Возникла необходимость сделать копрограмму. Обзвонила лабы частные - везде прием биоматериалов максимум до 14.00, а у нас это дело раньше 15.00 происходит крайне редко((((
Может кто подскажет, где можно сдать наши творения во второй половине дня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks