| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во первых узнавала месяц назад можно и в обычной палате с мужем... во вторых если очень высокий билирубин лампа не всегда поможет... с грудью справлялась сама ребенок 6 дней был в детском отделении грудью запрещенно было кормить так как под вопросом был резус конфликт... и ниче сцеживалась сама... много читала сама... из 11 дней в роддоме... медсестры спокойно пускают у железной двери...медсестер за их помощь в родзале немного отблагодарили
Видимо, тогда наплыва не было такого, как в мае 2013. Вы просто узнавали, а я просила непосредственно в полевых условиях и не один раз.
Я не совсем поняла что можно в обычной палате с мужем? Жить или чтоб он посещал? И плюс..не только мне отказывали, одна девочка очень хотела маму увидеть...ей тоже отказали. Вы это все за 4 этаж говорите? Потому что, скорей всего, в зависимости от этажа разные порядки.
Насчет билирубина, в день выпуски врач измерила было 350, у нас конфликт по группе крови, у меня первая положительная, у сына третья отрицательная. Наверное поэтому сказали просто греть лампой 60 часов и все. После этого опустился до 70 билирубин.
Я тоже сцеживалась, пыталась, но увы, грудь всё равно окаменела. А насчет кого пускают и куда медсестры - это от смены, видимо, зависит. Я как не просила, даже за деньги - всё тщетно. Муж просил кстати тоже со стороны приемного покоя, постоять там нам, хоть 10 минут - сказали дословно НЕ ПОЛОЖЕНО. Так что Вам повезло, если на 4 этаже в 9-ке у Вас были совершенно иные условия.
Востаннє редагував Elena88: 24.05.2013 о 17:40
а как вам про конфликт сказали? у меня минус у обоих детей плюс... мы кровь мою и ре и молоко на станцию переливания крови возили для проверки.. да я на 3 была... там и в обычной муж мог быть... я специально на 4 не хотела у нас билирубин 400 был на7 сутки тока до 230 смогли сбить выписали со 136
у меня подруга в апреле там родила..
Ну, вот на второй день пришел неонантолог и сказал, что-то ребенок у вас желтенький, какая у вас группа крови? Я говорю - первая. Она - всё ясно. Пришли замерили билирубин - 220. Забрали ребенка на анализ крови. Вернули с лампой и сказали светить-светить-светить. Он вроде упал до 40. Решили через два дня выписать, и перед самой выпиской, уже муж с мамой ждали с цветами у роддома и записались на выписку, опять 350 стало. Ну меня не отпустили и сказали светить еще. Мол из-за конфликта опять повысился. А какой сейчас уровень и не знаю, но педиатор ничего не сказала.
Да, вот третий этаж более либеральный в плане посещений...увы...если бы я знала...то просилась бы туда. А так....
Кстати, девочки, не слышали, в ближайшее время в ЖК не намечаются курсы партнерских родов? Говорят, давно небыло.. Мы собираемся с мужем рожать, но нужно же как-то ему подготовиться![]()
Сочувствую, забрали в третью детскую? Неонантолог говорила, что если опять поднимется, то туда придется лечь. Но кто ж его знает он поднялся или нет. Пока растём так, в неизвестности. Если Вам запретили даже молоком кормить, то видимо серьёзный конфликт был резусов. Мне сказали кормить, хотя я уточняла "может не надо". Видимо, разные виды конфликтов
Как по мне так от мужа в родзале польза только моральной поддержкой, когда ты знаешь, что близкий человек рядом. Потому что когда терпимые схватки, он нужен "а поговорить", а когда наступает "трындец", тогда уже не до мужа...чтобы он не делал. Я его вообще в сторонку прогнала. От его массажей толку никакого было...всё равно очень больно.
я даже между схватками не могла разговаривать с ним, и когда он напоминал о дыхании, то очень хотелось послать куда по-дальше....но я очень ему благодарна за то, что он был рядом. Без него было б намного хуже, и без его массажа тоже, хотя на тот момент казалось, что нифига оно не облегчает
Вот и я сначала категорически была против его присутствия (он же напротив), теперь все больше и больше понимаю, что мне просто важно будет его присутствие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks