Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 278 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Выходит фото с ней 50 грн
    хорошо что обезьянок и попугайчиков не приводили фоткатся)))))))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Правила, увы не те же сейчас, что 2 года назад. Да и от этажа зависит многое. Я то по свежим следам, рожала совсем недавно, а у Вас, возможно, устаревшая информация. Жить с мужем можно только в палате за 3000 грн, посещения только в палате с посещениями. Разговаривала, просила у разных врачей, предлагала деньги за палату с посещением, сказали нет возможности, так как нет свободных палат, ответ категорически нет. Деньги, наверное им не нужны. Поэтому какие еще лазейки искать я не знала. А как я их судорожно искала, это не передать словами. Если Вам не требовалась помощь с первым ребенком, завидую Вам белой завистью. Увы, сколько людей, столько и ситуаций.

Кстати, а как Вы справлялись с высокими билирубином?С ним же вроде справляться никак не надо, всё делает за вас фотолампа, так что совсем не в нём дело.

5 лет назад, вот и ответ

А вот так, сказали - это недопустимо и категорически запрещено. Чтоб вынести еще и ребенка, они б наверное в обморок хлопнулись, если бы это услышали. Тем более, там спуск только на лифте, 4 этаж
    во первых узнавала месяц назад можно и в обычной палате с мужем... во вторых если очень высокий билирубин лампа не всегда поможет... с грудью справлялась сама ребенок 6 дней был в детском отделении грудью запрещенно было кормить так как под вопросом был резус конфликт... и ниче сцеживалась сама... много читала сама... из 11 дней в роддоме... медсестры спокойно пускают у железной двери...медсестер за их помощь в родзале немного отблагодарили

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    во первых узнавала месяц назад можно и в обычной палате с мужем... во вторых если очень высокий билирубин лампа не всегда поможет... с грудью справлялась сама ребенок 6 дней был в детском отделении грудью запрещенно было кормить так как под вопросом был резус конфликт... и ниче сцеживалась сама... много читала сама... из 11 дней в роддоме... медсестры спокойно пускают у железной двери...медсестер за их помощь в родзале немного отблагодарили
    Видимо, тогда наплыва не было такого, как в мае 2013. Вы просто узнавали, а я просила непосредственно в полевых условиях и не один раз.

Я не совсем поняла что можно в обычной палате с мужем? Жить или чтоб он посещал? И плюс..не только мне отказывали, одна девочка очень хотела маму увидеть...ей тоже отказали. Вы это все за 4 этаж говорите? Потому что, скорей всего, в зависимости от этажа разные порядки.

Насчет билирубина, в день выпуски врач измерила было 350, у нас конфликт по группе крови, у меня первая положительная, у сына третья отрицательная. Наверное поэтому сказали просто греть лампой 60 часов и все. После этого опустился до 70 билирубин.

Я тоже сцеживалась, пыталась, но увы, грудь всё равно окаменела. А насчет кого пускают и куда медсестры - это от смены, видимо, зависит. Я как не просила, даже за деньги - всё тщетно. Муж просил кстати тоже со стороны приемного покоя, постоять там нам, хоть 10 минут - сказали дословно НЕ ПОЛОЖЕНО. Так что Вам повезло, если на 4 этаже в 9-ке у Вас были совершенно иные условия.
    Востаннє редагував Elena88: 24.05.2013 о 17:40

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Видимо, тогда наплыва не было такого, как в мае 2013. Вы просто узнавали, а я просила непосредственно в полевых условиях и не один раз.

Я не совсем поняла что можно в обычной палате с мужем? Жить или чтоб он посещал? И плюс..не только мне отказывали, одна девочка очень хотела маму увидеть...ей тоже отказали. Вы это все за 4 этаж говорите? Потому что, скорей всего, в зависимости от этажа разные порядки.

Насчет билирубина, в день выпуски врач измерила было 350, у нас конфликт по группе крови, у меня первая положительная, у сына третья отрицательная. Наверное поэтому сказали просто греть лампой 60 часов и все. После этого опустился до 70 билирубин.

Я тоже сцеживалась, пыталась, но увы, грудь всё равно окаменела. А насчет кого пускают и куда медсестры - это от смены, видимо, зависит. Я как не просила, даже за деньги - всё тщетно. Муж просил кстати тоже со стороны приемного покоя, постоять там нам, хоть 10 минут - сказали дословно НЕ ПОЛОЖЕНО. Так что Вам повезло, если на 4 этаже в 9-ке у Вас были совершенно иные условия.
    а как вам про конфликт сказали? у меня минус у обоих детей плюс... мы кровь мою и ре и молоко на станцию переливания крови возили для проверки.. да я на 3 была... там и в обычной муж мог быть... я специально на 4 не хотела у нас билирубин 400 был на7 сутки тока до 230 смогли сбить выписали со 136
    у меня подруга в апреле там родила..

Дописів
    8 771

Типово

а как вам про конфликт сказали? у меня минус у обоих детей плюс... мы кровь мою и ре и молоко на станцию переливания крови возили для проверки.. да я на 3 была... там и в обычной муж мог быть... я специально на 4 не хотела у нас билирубин 400 был на7 сутки тока до 230 смогли сбить выписали со 136
    у меня подруга в апреле там родила..
    Ну, вот на второй день пришел неонантолог и сказал, что-то ребенок у вас желтенький, какая у вас группа крови? Я говорю - первая. Она - всё ясно. Пришли замерили билирубин - 220. Забрали ребенка на анализ крови. Вернули с лампой и сказали светить-светить-светить. Он вроде упал до 40. Решили через два дня выписать, и перед самой выпиской, уже муж с мамой ждали с цветами у роддома и записались на выписку, опять 350 стало. Ну меня не отпустили и сказали светить еще. Мол из-за конфликта опять повысился. А какой сейчас уровень и не знаю, но педиатор ничего не сказала.

Да, вот третий этаж более либеральный в плане посещений...увы...если бы я знала...то просилась бы туда. А так....

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Ну, вот на второй день пришел неонантолог и сказал, что-то ребенок у вас желтенький, какая у вас группа крови? Я говорю - первая. Она - всё ясно. Пришли замерили билирубин - 220. Забрали ребенка на анализ крови. Вернули с лампой и сказали светить-светить-светить. Он вроде упал до 40. Решили через два дня выписать, и перед самой выпиской, уже муж с мамой ждали с цветами у роддома и записались на выписку, опять 350 стало. Ну меня не отпустили и сказали светить еще. Мол из-за конфликта опять повысился. А какой сейчас уровень и не знаю, но педиатор ничего не сказала.

Да, вот третий этаж более либеральный в плане посещений...увы...если бы я знала...то просилась бы туда. А так....
    у меня вообще ребенка забрали были... наша тоже педиатр нифига не говорила... д... оказалась из за чего в месяц в больницу загремели с ядерной желтухой

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Кстати, девочки, не слышали, в ближайшее время в ЖК не намечаются курсы партнерских родов? Говорят, давно небыло.. Мы собираемся с мужем рожать, но нужно же как-то ему подготовиться

Дописів
    8 771

Типово

у меня вообще ребенка забрали были... наша тоже педиатр нифига не говорила... д... оказалась из за чего в месяц в больницу загремели с ядерной желтухой
    Сочувствую, забрали в третью детскую? Неонантолог говорила, что если опять поднимется, то туда придется лечь. Но кто ж его знает он поднялся или нет. Пока растём так, в неизвестности. Если Вам запретили даже молоком кормить, то видимо серьёзный конфликт был резусов. Мне сказали кормить, хотя я уточняла "может не надо". Видимо, разные виды конфликтов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Кстати, девочки, не слышали, в ближайшее время в ЖК не намечаются курсы партнерских родов? Говорят, давно небыло.. Мы собираемся с мужем рожать, но нужно же как-то ему подготовиться
    мы с моим видео смотрели..

Дописів
    8 771

Типово

Мой ни на какие курсы не ходил, читал в инете. Пускают в родзал и без курсов, главное чтоб флюшка была

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    мы с моим видео смотрели..
    Мой ни на какие курсы не ходил, читал в инете. Пускают в родзал и без курсов, главное чтоб флюшка была
    Да мы вот тоже смотрим/читаем, но все-таки, когда это непосредственно при тебе рассказывают и можно задать вопросы....

Дописів
    8 771

Типово

Да мы вот тоже смотрим/читаем, но все-таки, когда это непосредственно при тебе рассказывают и можно задать вопросы....
    Как по мне так от мужа в родзале польза только моральной поддержкой, когда ты знаешь, что близкий человек рядом. Потому что когда терпимые схватки, он нужен "а поговорить", а когда наступает "трындец", тогда уже не до мужа...чтобы он не делал. Я его вообще в сторонку прогнала. От его массажей толку никакого было...всё равно очень больно.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Как по мне так от мужа в родзале польза только моральной поддержкой, когда ты знаешь, что близкий человек рядом. Потому что когда терпимые схватки, он нужен "а поговорить", а когда наступает "трындец", тогда уже не до мужа...чтобы он не делал. Я его вообще в сторонку прогнала. От его массажей толку никакого было...всё равно очень больно.
    Да? Ну не знаю... Чтобы дыхание "корректировал"... Или, может, природа сама подскажет нам обоим?))))
    Блин, на самом деле, больше за него, чем за себя переживаю))))))))))))

Дописів
    8 771

Типово

Да? Ну не знаю... Чтобы дыхание "корректировал"... Или, может, природа сама подскажет нам обоим?))))
    Блин, на самом деле, больше за него, чем за себя переживаю))))))))))))
    Если не будет в шоке то откорректирует. Мой держался, но больше мне помогала акушерка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

я даже между схватками не могла разговаривать с ним, и когда он напоминал о дыхании, то очень хотелось послать куда по-дальше....но я очень ему благодарна за то, что он был рядом. Без него было б намного хуже, и без его массажа тоже, хотя на тот момент казалось, что нифига оно не облегчает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

мой ходил по родзалу, одевался)))))) купил разовый флизериновый костюм в аптеке. Как только оделся, а емуговорят - у вас сын. Успел меня за руку подержать только на последней потуге.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Вот и я сначала категорически была против его присутствия (он же напротив), теперь все больше и больше понимаю, что мне просто важно будет его присутствие..

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    мой ходил по родзалу, одевался)))))) купил разовый флизериновый костюм в аптеке. Как только оделся, а емуговорят - у вас сын. Успел меня за руку подержать только на последней потуге.

Дописів
    4 910

Типово

Вот и я сначала категорически была против его присутствия (он же напротив), теперь все больше и больше понимаю, что мне просто важно будет его присутствие..
    не только... Присутствие мужа в родзале "благотворно" влияет на врачей)). Моего после 11 ч схваток в родзале даже в операционную пригласили))).

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

2 деток мы с мужем рожали вместе ))), поверьте поддержка мужа ОЧЕНЬ нужна женщине в такие моменты

Сторінка 192 з 278 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті